![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2050 ![]() |
Все советы в основном даются для знакомства с девушками, которых ты до этого не знал и никогда не видел, как и они тебя. Наверное, некоторые из них верны и для других случаев, но, может быть, есть некоторые особенности?
Мне нужен совет как правильно поступить. Я учусь на 2 курсе университета и примерно с конца 1-го семестра 1-го курса мне начала нравиться одна девушка с нашего потока из параллельной группы. Было много прекрасных возможностей с ней познакомиться (тем более что её подруга смотрела на меня, улыбаясь и не отводя взгляда по 10 секунд). Но вследствие своей неуверенности, безопытности, многочисленных комплексов я упустил все эти возможности. Затем наш поток разделили на два и я стал видеть её очень редко. К счастью у нас есть одна общая пара (правда на неё она невсегда ходит), я вижу её иногда в автобусе (нам по пути) и чаще просто в коридорах университета. В последнее время я начал работать над собой и хочу по-настоящему с ней познакомиться (может быть, просто для дружбы… как получиться…). Я уверен она знает, что нравиться мне и, может быть, у неё сложилось плохое впечатление обо мне из-за моей неуверенности. Наконец ВОПРОС: ”Как мне лучше познакомиться с ней, какие здесь есть особенности, что сказать, какие должны быть первые слова и т. п…?” Скоро я вообще не буду её видеть, у меня остался последний шанс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Ну, если она тебя еще не посчитала тормозом, то конечно же можно к ней подойти, да и познакомиться!
Учитесь вместе...можно подстроиться под ценности...подойди к ней, типа случайно, спроси что да как решается и все такое...ну что нибдь похожее, фантазируй))) только не сильно... Ну или знакомься с другими, занимайся развратом на земле=))) и она увидит что ты явно не глюк и не тормоз))) и что за тобой девки бегают табунами(не дай бог и их родители=0) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подойди с ней,поговори,не думая ни о чём! говори как со старой подругой или другом!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2050 ![]() |
Спасибо за помощь! Я понял, что знакомиться с ней надо! Но передо мной встала новая проблема.
Раньше с девушками я себя вёл очень застенчиво, сейчас ситуация изменилась к лучшему, находясь рядом с какой-нибудь девушкой чувствую себя вполне спокойно и мысль о знакомстве с ней не заставляет меня волноваться. Но когда вижу ту, которая мне действительно нравиться (сейчас для меня только одна такая девушка), я на неё даже посмотреть нормально не могу, лицо как будто судорогой сводит и все прочие нервные симптомы. Сегодня видел её в коридоре и понял, что перед ней я полностью теряюсь. Эволюция моих чувств к ней: влюблённость – душа - внешний облик - страсть. Я думаю, что чувства которые я не мог выразить перерастают в страсть (одержимость). У меня уже в школе такое случалось. Скажите, пожалуйста, что мне делать. Как заставить себя не нервничать перед ней? Опасно ли моё состояние и как его изменить? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расслабься,просто подойди и скажи Привет.Потом заговори о чем угодно,а затем невзначай скажи,типа было приятно поговорить,давай ты оставиш мне свой номер телефона,мы встретимся и прекрасно проведем время.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(l3xa) Расслабься,просто подойди и скажи Привет.Потом заговори о чем угодно,а затем невзначай скажи,типа было приятно поговорить,давай ты оставиш мне свой номер телефона,мы встретимся и прекрасно проведем время.
соглашусь с коллегой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы более конкретных советов. Первый раз имею дело со знакомством с человеком, с которым раньше, словом не обмолвился, а только виделся (с одноклассницей было проще).
У неё довольно противоречивый характер. Мне кажется, иногда она очень застенчива, а иногда ведёт себя очень откровенно, только не очень естественно. Таким образом, она компенсирует свою неуверенность. На неё обращают внимание, но парня, я думаю, у неё нет. Иногда производит впечатление умного человека, а иногда не очень. Иногда бывает очень оживленна, а иногда очень угрюмой, и лицо её принимает суровое выражение. У неё очень необыкновенные глаза: иногда вроде зелёные, а иногда кажутся чёрными, и при этом они у неё как будто горят, очень живые глаза. У неё гордая осанка. Очень необычный человек, страстный и загадочный! Вроде бы она приветливая. Скажите, какими примерно должны быть мои первые слова. Как лучше к ней подойти? Более конкретно. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
[quote]У неё очень необыкновенные глаза: иногда вроде зелёные, а иногда кажутся чёрными, и при этом они у неё как будто горят, очень живые глаза. У неё гордая осанка. Очень необычный человек, страстный и загадочный![/quote]
понижай значимость. А чтобы познакомиться, достаточно просто подойти и сказать "привет!".[/quote] -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если что я тут несколько сообщений удалил :roll:
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |