![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Люди кто знает как жить, кто может поделится жизненным опытом? Хочу, ни много ни мало, смысл жизни для себя открыть!Точнее говоря выбрать один из двух вариантов.
Вариант первый. У меня сейчас очень не плохая работа и скоро будет повышение с очень неплохой зарплатой, порядка 40т.р. Дальше я зарабатываю стаж 4 года, получаю сертификат международного образца, делаю все остальные необходимые документы и улетаю в солнечную Австралию. Спустя некоторое время(в пределах пары лет) я там нахожу работу по проффессии и спокойно живу, наслаждаясь загнившим капитализмом.Уверен что все получится так как изучил много инфы и на наших и на австралийских сайтах, не буду вдаваться в подробности, но я считаю что шансы мои неплохи. Еще причины почему я хочу уехать так это то что я хочу быть уверен что от меня не отвернется и приедет во-время милиция или скорая помощь когда они мне будут нужны, у нас же на милицию надеятся просто наивно. Еще там можно достойно встретить старость с достойной пенсией. Второй вариант. Остаться в России и начать свой бизнес, только и делать что работать и надеятся только на себя. Очень много хорошего слышал об Австралии и в то же время вижу что даже у нас, в нашем городишке, люди много добиваются. У кого есть личный опыт в бизнесе или кто-то слышал о жизни там, за бугром расскажите об обеих сторонах медали. На ваш взгляд какой вариант прдпочтительней? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |