![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2053 ![]() |
И так история такая, сижу я на уроке а впереди меня сидят две девчонки и тут одна из них повернулась и передала мне записку с текстом: "у Светы (та которая рядом сидела) разбито (типа парень её бросил) сердце, надеюсь ты соберёшся и пригласишь её куда нибудь"
я конечно не хотел играть в роли "носового платка" (да у меня и прайммэри есть :wink: ), но просто жаль стало девчонку, ну так вот, выждал я выходные и в понедельник позвонил и пригласил в кино. Потом сходили посидели в кафе и я её проводил "до метро". Ну вроде миссия с моей стороны выполнена, но теперь оказывается что она подруге рассказала что я такой "тормоз", типа я на неё не набросился... ![]() ![]() Так вот подводя историю к концу... на переменках как то они смотрят на меня по дурацки и хихикают. И от этого я себя чувствую не ловко. Вроде хотел помочь а получилось как всегда. :? Так вот нужен совет! Cтоит мне подойти и попытаться объяснить той с которой ходили в кино что это просто был совместный поход в кино а не свиданка - на что она скорее всего и рассчитывала... Или не стоит подходить?! з.ы. может есть конкретные предложения что ей сказать? ![]() з.ы.ы. обещаю отписаться чем всё закончилось!!! ![]() -------------------- Гы-Гы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |