![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Знакомлюсь с девушкой. Если вызваниваю, то очень хорошо можно заметить степень ее заинтересованности. Предположим, заинтересована, но два раза не получается встретиться (по разным причинам). Я больше двух раз не предлагаю, потому что с моей стороны особой заинтересованности нет, и после 2-го обычно говорю или пишу, чтобы звонила в удобное время и мы обязательно встретимся.
Эффективность такого действия низкая. Может, надо что-то менять? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо.измени своим принципам и звони 3й раз.может через неделю после последнего вызвона.ничего ты не теряешь в принципе.Да,и напиши как ты их вызваниваешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Если с твоей стороны нет заинтерисованности, то смысл свидания?Я просто сам по себе знаю, что обычно такие свидания, это пустая трата времени, а искусственно поддерживать интерес, как то не прельщает, имхо!
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если с твоей стороны нет заинтерисованности, то смысл свидания?Я просто сам по себе знаю, что обычно такие свидания, это пустая трата времени, а искусственно поддерживать интерес, как то не прельщает, имхо!
А меня должна интересовать девушка, с которой я общался 5 минут? ![]() ![]() ![]() Да,и напиши как ты их вызваниваешь.
Предлагаю встретиться и пойти в -интересное -неожиданное -клевое место и хорошо\комфортно\уютно провести время. Это в половине случаев, остальное зависит от знакомства. Вот звоню не всегда, иногда смс-ки пишу сразу по делу, потому что <звонок на мобилу * число девушек> дорого обходится. В итоге, теряется эффективность. Дело в том, что я ставлю задачу МАКСИМАЛЬНО заинтересовать при знакомстве, чтобы потом было легко вызвонить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя есть желание узнать девушку поближе? Узнать, чем живет?
Или, может, у тебя есть желание её трахнуть? Ну а если у тебя относительно девушки нет никакого желания, тогда вопрос: нафига ты с ней знакомился? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а если у тебя относительно девушки нет никакого желания, тогда вопрос: нафига ты с ней знакомился?
Да, когда я вижу девушку "моего типа", я ее хочу. Но если я знакомлюсь со многими привлекательными девушками, то почему я буду иметь высокую значимость конкретной девушки, пока не узнАю ее? Я не ставлю цель, как автор темы про "100 девушек". Или 2х приглашений на встречу недостаточно, чтобы понять, хочет она встретиться или нет?! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Если она не может встретиться, значит ты обманываешься относительно ее уровня заинтересованности... Ну, или звони больше, чем 2 раза.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего-то тут не так.
Когда решаешься познакомиться с девушкой - значит она тебе чем-то интересна. Иначе, ты делаешь этого для кого-то/чего-то другого, но не для себя. Если она тебе интересна, то какого фига тебя волнует, интересен ты ей или нет? Ну и не стоит заводить разговоры о значимости. Ибо какой бы интересной девушка не была, её значимость должна не привышать того уровня, когда ты можешь контролировать свое поведение. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
попробуй сначала немного пообщаться "ни о чем". 1-2 смс к вопросу "чем живешь?" - и потом предложение встретиться.
замечено: девушка со второго звонка легче соглашается на свидание, если при первом звонке ее туда не приглашали. зы. и все же убежден, что экстенсивный метод - зло. ты так описал, словно в день не меньше десятка номеров обзваниваешь. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Да, Гость, я об этом и говорю. Звонить больше 2 раз вообще эффективно? То есть я считаю, двух раз достаточно, чтобы понять, есть интерес или нет. У меня когда девушка вызванивается успешно, то с 1 или максимум 2 раза.
попробуй сначала немного пообщаться "ни о чем". 1-2 смс к вопросу "чем живешь?" - и потом предложение встретиться.
тогда имхо лучше узнать домашний и звонить, а не тратить ЕЕ деньги на такие вопросы... у моих знакомых привлекательных девушек до 15 смс в день от разных парней приходит "как дела". я и сам такие зачастую игнорирую. Если она тебе интересна, то какого фига тебя волнует, интересен ты ей или нет?
Ну я по себе сужу. Если мне звонит девушка, которая меня не интересует, то я не буду соглашаться на встречу, будь это в 5 или 125 раз. А пошлю раза с 4-го. У тебя другое мнение? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы тебя послала девушка, надо её хорошенько достать.
И не суди о женщинах по мужчинам. Распространенная ошибка. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Greedy, да я понимаю, я же сказал, что буду делать я. Результат то от этого не изменится!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вызвон нормальный у тебя.
Думаю девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТЫ. Тут нужно быть более гибким,а не посылать их про себя куда подальше. Я понимаю,что ты ещё со многими познакомишься,но нужно добивать до конца то,что есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |