![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 ![]() |
Есть девочка, праймори, 19 лет. Встречаемс я с месяц, секс был и не раз. Девочка в постели атас. Только есть проблемка: люблю, когда у девушек придая киска. Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?
-------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Преподнеси это ввиде шутки! Лучший способ !!!
В интимной обстановке как бы пошути чтоли в тему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
так и скажи. чего стрематься-то?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(rick) так и скажи. чего стрематься-то?
rick, ну и что даст если он скажет прямо? ведь было сказано: *Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?* а твой вариант - будет выглядеть,скажем так,неудобно |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Под видом любовной игры побрей ее сам.
-------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rumba) Под видом любовной игры побрей ее сам.
Это для продвинутых :arrow: :wink: На самом деле, автор, в том, чтобы попросить прямо, нет ничего неудобного. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
почаще прикалуйся над ее мохнатым ежиком она сама и побреет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 5.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Warszawa, Polska Пользователь №: 2170 ![]() |
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены
-------------------- ---
Esse Non Vidare |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Michal Kwiecinski) Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены
Самоубийственный способ, ИМХО :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Прямо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальп
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(djonkiller) а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальп
![]() Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (djonkiller) а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальп
![]() Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор! Хах =)) Я про газонокосилку ещё молчу ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 5.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Warszawa, Polska Пользователь №: 2170 ![]() |
Аффтар топика, прошу использовать все вышепредложенные способы. Один из них точно поможет!
![]() -------------------- ---
Esse Non Vidare |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помоему неудобно - это просить девушку чтобы она отрастила там себе джунгли ради тебя. А бритая киска - это по меньшей мере правила ГИГИЕНЫ, которые должна знать каждая девушка. Это ей должно быть не удобно что у нее там Африка...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет.
![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rumba) По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет.
![]() Это было актуально в древние времена,а ща Даеш бритую Пелотку |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rumba) По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет. Современные люди для защиты придумали кучу одежды. А лишний волосяной покров на ЗАКРЫТЫХ частях тела говорит об отсутсвии гигиены. Тем более у девочек!! Утром помылась, к вечеру после работы там отнюдь не все вкусно...
![]() Даже ежедневные прокладки лучше впитывают при отсутсвии волосиков. Ну блин... кому лучше знать то? Я же мужчина всетаки... а обьясняю такие интимные подробности ![]() Врач видимо плохо учился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
|
|
|
![]()
|
|
Тема топика перешла на то что пилотка долшна быть бритая или нет =))
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |