![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас теперь не объясняют, за что дают ЖК? Ну или хотя бы, кто
![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
за флуд и мат в помощи,за то что ты с каким-то пареньком 16 летним повздорил,дал ЖК Суп 8)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Оппа... Чисто случайно наткнулся на тему... Вот этот *паренёк* - Я
Ну ладно ясно почему АЗу дали - за мат допустим а мне за что? я матом крыл? я разве его унижал? НЕТ! Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Zigo) Оппа... Чисто случайно наткнулся на тему... Вот этот *паренёк* - Я
Ну ладно ясно почему АЗу дали - за мат допустим а мне за что? я матом крыл? я разве его унижал? НЕТ! Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери ![]() все по делу,так что не плакай 8) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(<An@BioS>) (Zigo) Оппа... Чисто случайно наткнулся на тему... Вот этот *паренёк* - Я
Ну ладно ясно почему АЗу дали - за мат допустим а мне за что? я матом крыл? я разве его унижал? НЕТ! Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери ![]() все по делу,так что не плакай 8) По Делу говоришь??? По какому??? Я какие правила нарушил? Тыкни носом - разрешаю. Вот видишь не можешь - а почему? - а потому что я правила не нарушал - а то что скажем так была потасовка (кто же в ней виноват? Я?? который сказал - что *АЗ, хватит негатива уже!Лучше бы парню подсказал,а не делал разбора полётов!* а может АЗ? который сказал - *ИДИ НА ХУЙ ![]() ![]() ![]() Видишь анабиоз ! сам теперь видишь что я не виноват. За то что упрекнуть кого-то чтобы убрал нетагив а помог человеку - ещё жёлтые карточки насколько я знаю не давали. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
вообще это не мой раздел,так что разбирайтесь сами,а ЖК тебе на недельку не повредит,в качестве профилактики :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чёт давно никого не наказывали на форуме, как-то все расслабились
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суперфлай дело говорит.
![]() -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я не против ЖК. Я просто хочу, чтоб мне сообщали, кто и за что дал, как это раньше было.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.
Вроде всегда предупреждаю по личке, а тут один раз забыл, и вроде когда наказывают письмо приходит кото и в какой теме наказал =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет. Приходит уведомление, что повесили ЖК. А где, кто и за что -- в нём не говориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) ЖК это всегда неожиданный сюрприз!
Я бы даже сказал "крышеснос". ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |