![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Девушка (про нее писал в предыдущей теме) ну уж очень вредничает. Частично себя веду неправильно я (хочу понять в чем) частично просто характер у нее такой. Ну например зову ее вчера гулять, ответа нет, вопрос игнорирует, переспрашиваю говорит не знает, переводит тему разговора, прошу ответить да или нет, начинает да-нет да -нет и тд.. в Конце разговора сказала что не хочет, работа + учеба в 9 освободится якобы никакая будет. Сегодня звоню, назначить встречу на завтра, у нее опять работа до 8, но теперь причина не в этом, говорит не хочет гулять по улице, предлагаю в кафе, не хочет, в конце концов говорю давай в подъезде постоим, смеется
![]() И вот все общение с ней в подобном ключе, сама она признает, что любит доставать людей, но я думаю дело еще во мне, но что? Потом обычно когда девушка не знает, я говорю тогда нет и забиваю на нее на недельку, тут меня не оставляет мысль, что надо быть просто понастойчивее... Первый раз сталкиваюсь с таким поведением, и не знаю что делать ): PS кто может точно сказать кто такие неформалы, она говорит, что неформалка, но не внешне (одевается со вкусом, мне нравится как), а внутри - по мировоззрению, но сколько с ней общались, ее взгляд на мир мне импанирует (кто знает может я тоже неформал ![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
автар,по-моему ей на тебя пофиг 8)
ты ей не интересен,и ее значимость похоже для тебя оч. высокая=) приглашаешь на втречу,как в детском саду 8) позвони и назначь ей конкретное место и время,да и оставлять право выбора за ней бессмысленно,ибо она все равно сама ничего не решит,а так и будет тянуть время и говорить,что у нее работа,учеба,беременная кошка и проч. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Анабиоз, если ей пофиг, почему тогда с работы смски пишет, в инете каждый день пишет? А место и время и так конкретные назначал...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
тогда встречайся с ней и все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возьми и встреть ее после работы, ведь она же говорит что не против встречи "в принципе"?
-------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Wizard) Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
90% процентов,что скоро у тебя будет ДОД 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
Видимо где-то ты мощно накосячил.. :? |
|
|
![]()
|
|
Да похоже на то. Ладно пусть все идет как идет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (Wizard) Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
Видимо где-то ты мощно накосячил.. :? значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?) -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?)
Я не знаю что тут можно сделать, да и зол я слишком сейчас.. -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dusya) (ЗлобныйКарлик) (Wizard) Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
Видимо где-то ты мощно накосячил.. :? значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?) прально мыслишь))я бы сказал философски :evil: |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (Dusya) (ЗлобныйКарлик) (Wizard) Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
Видимо где-то ты мощно накосячил.. :? значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?) прально мыслишь))я бы сказал философски :evil: сужу по себе... -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
|
|
![]()
|
|
Грр ну почему всегда так, позвонил другой девушке 10 секунд и встреча назначена, она тоже симпотичная, интеренсная... аа но я хочу встретися с другой...
|
|
|
![]()
|
|
А если сейчас перестать проявлять всякую инициативу, и скажем пригласить на встречу опять скажем через дня 3-4?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Wizard) А если сейчас перестать проявлять всякую инициативу, и скажем пригласить на встречу опять скажем через дня 3-4?
попробуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Wizard) Грр ну почему всегда так, позвонил другой девушке 10 секунд и встреча назначена, она тоже симпотичная, интеренсная... аа но я хочу встретися с другой...
Вопрос: Зачем назначать другой если ты хочешь встретиться с этой? Это уже панацея называется. Твоё дело, не мне тебя учить, но просто зачем? -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Wizard) А если сейчас перестать проявлять всякую инициативу, и скажем пригласить на встречу опять скажем через дня 3-4?
Ну ,наверно, Да. Попробуй покрайней мере. Терять на данный момент нечего. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, попробуй взять дело в свои руки. "Во сколько сегодня заканчиваешь? Здорово, я как раз на ... забронировал столик там-то. Пойдем есть пирожные после тяжелого рабочего дня. Я за тобой заеду тогда-то, будь готова."
Очень может быть, что она сама не знает, чего хочет. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь она хочет заняться виртуальным сексом со мной...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |