![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из России :Р Пользователь №: 801 ![]() |
Часть 1
В среду на лекции познакомился с девушкой, говорили 60/40, инициативу проявлял я.. затем на перемене мы покушали вместе в буфете и разошлись, она пошла куда-то со своим народом из своей группы семинара, на ее предложение пойти с ними я отказался, вообщем я решил и поцеловал в щеку, после чего расстались. После семинара я спускают и вижу ее прям у выхода, ну пообщались, оказалось что за ней должен просто еще отец заехать на машине, изза чего она вернулась в институт, ну мы немножко поболтали и она предложила пойти прогулятся до метро, что мы и сделали благополучно. По пути метро мы общались с ней на самые разные темы, смеялись.. Дойдя до метро, мы немного постояли поболтали и приехал ее отец, после чего она уже меня поцеловала на глазах у отца в щеку, после чего ее отец не очень добрый взгляд на меня бросил из машины.. вообщем попрощались. А да, так же када ей отец звонил я у нее телефон мобильный стрельнул.. Ночью я ей отправил смс ( :? )типа спокойной ночи, на что она ничего не ответила.. правда я ей это ночью послал практически.. Часть 2. Спустя несколько дней, в субботу, я решил впервые ей позвонить. Звонил в начале второй половины дня, разговор выдался примерно таким: -Привет! -Привет! -Как, узнала? -Ага, у меня определитель ( :? ) -Как дела, чем занимаешься? -Да все хорошо, вот собираюсь пойти по магазинам.. -Пойдем лучше гулять! -Да не, мы с подругой идем.. уже договорились -Ну прям на спасение человечества идете.. :Р -Хихи -Млин, забей с подругами еще нагуляешься :\ -Ну мы с ней давно не видилсь уже ![]() -Мде.. -Да ладно не расстраивайся.. -Хех, сейчас заплачу.. -Хихи, лана те, завтра еще увидимся же.. ты завтра придешь? (у нас завтра лекция) -Угу, лана давай до заффтра! -Пока! Вообщем по-скольку со стороны легче видны ошибки я решил весь данный бред разместить тут З.Ы. Девушке 17 лет (по внешности 8-9 из 10), Мне 18.. Выгляжу хорошо, вроде ![]() ![]() З.Ыыыыыыыыыыыыы. Сильно не пинайте, сам умею! :oops: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |