![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ПРАВИЛА ФОТОГАЛЕРЕИ
Каждый зарегистрировавшийся пользователь может создать здесь собственную тему и выложить свои фотографии. Что для этого нужно сделать? шаг 1 Зарегистрироваться. шаг 2 Создать в данном разделе тему и назвать её своим ником, который он использует на этом форуме. Все темы названные вариантами: - Посмотрите какой я крутой - Вася Пупкин на рыбалке - А вот и мои фотки - А вот он я на крутом мопеде будут переименовыться именем пользователя. шаг 3 Выложить свои фотки на какой либо сторонний сервер и прописать их на форуме прямой ссылкой. Например: www.pekaper.nm.ru/fotka.jpg Для отображения фотографии в форуме её необходимо прописать в специальном теге который можно прописать автоматически, нажав кнопку, на которой изображена фотография. Далее модераторы раздела переместят фотографии на специальный сервер, где они будут храниться постоянно. От туда они будут скопированы в специальные закрытые топики, которые прикреплены в данном разделе. И таким образом запечатлены на веки, пока сервер дают ![]() Как выложить фотографии на этот форум. Для этого необходимо зарегистрировать какой то сервер и закачать фотографии туда. Самый простой вариант зарегистрироваться на фотоальбоме и дать ссылки с него, например: www.foto.ramber.ru Или закачать фотки на какой нибудь сервер знакомств, таких вообще сотни. Бесплатных серверов куча. Стоит только поискать в яндексе. Из самых популярных могу назвать: www.newmail.ru - никаких проблем. Регистрируешь и грузишь. www.amillo.net - тоже никаких проблем, нужна только индексовая страничка. Сервер даёт место только под сайты, но проверять он будет ваш фтп не сразу. www.narod.ru - поддерживает только сам себя, но кинуть ссылок всегда можно www.chat.ru - давно не слышал о них www.boom.ru - то же самое www.fatal.ru - пока что работы преостановлены из за неполадок www.by.ru - то же самое www.hotbox.ru - тоже самое Как вариант, всегда можно послать фотографии мне с пометкой НИКА пользователя. Я всё выложу сам. (anabios1(собачка)rambler.ru) Drive Alienn© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |