![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_InfernO_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Представляю вашему вниманию отчет человека, прошедшего тренинг РМЭС первую ступень. Выводы делайте сами.
З.Ы. Дак вот он откуда берется этот "мужской стержень" ;-) :-D После прочтения поймете, о чем я ;-) Читать по дням. Итак: День первый - http://555rew.livejournal.com/721.html День второй - http://555rew.livejournal.com/812.html День третий - http://555rew.livejournal.com/1061.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После прочтения сложилось впечатление, что автор написанного неадекватен. Это, судя по стилю изложения и по его поведению на семинаре. Ну понял сразу, что говно - зачем ходить 3 дня?!
После прочтения каментов сложилось впечталение, что проблема скорее в конкретном тренере, чем в самом тренинге. Я ни в коем случае не выгораживаю тут РМЭС, поскольку в душе не е*у, что это такое, но судить по таким вот одиночным отзывам неадкватных авторов - глупо. Если б это было бесполезное времяпрепровождение, фиг бы они так раскрутились. А то, что методы..."своеобразные"...ну, люди, в конце концов, не за вежливое обращение бабки отдают, а за результат. А раз желающим отдать бабки конца-края не видно, значит, видимо, результат все-таки есть. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Как мне кажется (только по личным догадкам), РМЭС живет не столько за счет качества, сколько за счет хороших отзывов и рекомендаций. А что отвечать тем, кто сказал: "А я прошел тренинг, и ничему не научился". Им отвечают, что тебя чуть не выгнали, что ты тянул команду вниз и т.п.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Копец какой то =))
Эта прям какой то аттракцион...отдаешь деньги, приходишь чтоб тебя унижали, на бабло садили и все такое...шоу для мазохистов =)) Я не понимаю такого...проблема в тренере...а если все такие? Отдайте меня лучше на эксперименты зеленым человечкам =)) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Прикол - заплатить деньги, чтобы себе ручку в жопу засунуть.
А по теме - мне кажется, в таком прессинге нет никакого толка. Сильный - в ебло даст. А слабый - уйдет в себя еще глубже. Интересно, как начальство смотрит на то, что под именем их фирмы работает такой вот Лаврентий Палыч. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы меня на каком-нибудь тренинге на4али унижать,просить денег и 4его-то требовать.Дал бы по роже и забрал бы деньги.
Но видимо такое происходит с теми,кто позволяет это с собой делать.Но это каким же примитивным надо быть,4то бы позволить с собой такое сделать? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Не менее примитивным надо быть, чтобы такое ДЕЛАТЬ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Экстрем забрал деньги? как?
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Экстрем забрал деньги? как?
Мол4а. ![]() Это не мафия,а обы4ные люди. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Сон разума рождает чудовищ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Сам себя не научишь - никто не научит. Была бы информация
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Прочитал до конца. Единственное, чему бы я там научился делать, если бы пошел, так это снимать(пикапить) скальп с Шамана
![]() |
|
|
![]()
|
|
фиг бы они так раскрутились
Есть такая фирмочка - Microsoft называется. Не уверен, что ты про нее слышал. Но они выпустили в 95 году редкостное дерьмо с красивой оберткой. Люди покупали такую "конфетку" и пофиг что она сильно "пахла". |
|
|
![]()
|
|
Нефиг наезжать на Майкрософт. Сам, поди, на винде сидишь.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Шаман рассказывал, что там было так:
Автор САМ написал в контракте, что если не выполнит полевое засунет себе ручку в жопу... Полевое он не выполнил. Такой метод применяется только для ебланов, и только для их блага. Как и сжигание денег. Шаман, кстати, классный чел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Zao4niy trening - lazha po opredeleniyu. Vsya fishka lyubogo treninga v tom, 4to on "o4niy".
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Онами, не надо так категорично говорить про майкрософт и тому подобное, если не знаешь на 100%.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Onami, от тренера очень многое зависит!!!
Как ты думаешь зачем люди перед тем как записаться, например, на НЛП-практик, заебываются в выборе тренера? Тренинги для тех кто хочет учиться, ленивые дома сидят. Еще раз скажу, что Шаман реальный чел, и если ты можешь ходить и разговаривать, то Шаман научит! |
|
|
![]()
|
|
Onami, ti nikogda ne bil ni na odnom treninge? Togda ne nado nes'ti vsyakiy bred. Mnogim vescham (NLP, naprimer) bez treningov nau4itsya nelzya.
A rugat' Microsoft - priznak sobstvennoy ograni4ennosti. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
2Первообразный
Тренинги для тех кто хочет учиться, ленивые дома сидят. Ленивые сидят дома, а кто хочет учиться знакомиться и соблазнять ИДУТ НА УЛИЦУ. Я еще забыл дописать, что ЛЕНИВЫЕ ИЛИ НЕУВЕРЕННЫЕ. Инфы про пикап туева хуча, осталось только долбить. Так нет же: "На тренингах особая информация, а эта мне не помогает, у меня не получается". Тренер может дать начальный импульс. Ну про Шамана я шутки пускал, лично я не видел как работает. НО...негатив за ламерство новичков осуждаю. Как бизнес-идея: продавать опыт людей ИМ ЖЕ за ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ - клево. Кто пашет на тренингах? эти люди и пашут. Мы с тобой защищаем свои личные убеждения, ты сходил на РМЭС - тебе помогло. Я не ходил, но и ничего не потерял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |