![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Ситуация:
сидим с друзьями в кафешке, общаемся по делу... Тут к соседнему столику подходить красивая девченка с стаканом кока-колы, садится, достает из большой сумки кнжку и начинает ее не спеша читать... Ну, я прикинул: девушка спокойно себя ведет, не особо накрашеная и прихорошеная, с большой сумкой... По идее все факты свидетельствуют, что она пришла просто сама посидеть, почитать, ну или максимум с подружками встретится, но уж точно не с парнем... Думаю: вот договорю с друзьями и подойду познакомлюсь... Только собрался подсесть - приходит ее парень(100%), ну и они начинают там целоваться, обниматся, общатся... Видно, что девченка в него влюблена... Мой вопрос: Если бы я все-таке к ней подсел, начал знакомится и в это время пришел ее парень, как бы мне было потактичнее и достойно отойти, чтобы не поставить себя в неловкое положение? Немного путано, но я думаю вы поняли суть вопроса. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подходит парень.
Если он нормальный,а не бык с мордой в виде кирпи4а.Здороваешься с ним,повора4иваешься к девушке и говоришь:"Мне приятно было с Вами познакомиться и пообщаться".После этого уходишь. Не бойся и не волнуйся,никто за это не убивает,если ты просто пообщался девушкой. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
достаешь обрез и начинашь палить по всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
(djonkiller) достаешь обрез и начинашь палить по всем
![]() да я раньше так и делал, но как-то оно не очень тактично получалось :? вот я и подумал, может можно по мягче как-то срулить :roll: -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Экстремом.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
У тебя за спиной группа поддержки-чего ты боишься?
"-У тебя очень красивая девушка. До свидания"- запиши на счет 100 очков в свою пользу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Не в коем случае не извиняйся перед её парнем! Усугубишь ситуацию.
Поздровайся с ним и скажи девушке что было приятно поболтать. И отваливай. А если какой-нить 2 метровый жлоб мускулатурой Шварцнеггера, то умри как герой ![]() ![]() ![]() -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Я бы честно говоря и не подумал, что она может ждать парня. Буду предусмотрительнее
![]() -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попадётся парень неадекватный,и хрен выкрутишься =)
Встаёшь и уходишь со словами: Спасибо,что помогли вернуть мне мою девушку =) Косить под дурака тут надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Destroyer) Попадётся парень неадекватный,и хрен выкрутишься =)
Встаёшь и уходишь со словами: Спасибо,что помогли вернуть мне мою девушку =) Косить под дурака тут надо. Ахаха =)) Destroyer, 5 баллов! ![]() Если попадётся неадекватный парень, то там уже не встанешь... Я уже не говорю насчёт не уйдёшь... ![]() ![]() ![]() А слова уже и не помогут как-то =))) Косить под дурака? Ну если только после госпиталя ![]() ![]() -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот именно поэтому для пикапера так важны занятия бегом.
Хотя... Если грамотно подстроиться под парня... Ценности у вас впринципе общие уже есть, они тут рядом стоят в виде красивой девушки, можно его так грузануть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока вы так и будете трястись,вас и будут "давить".И будут создаваться конфликты.Надо быть увереным в себе,в своей правоте.И то,4то ты ни4его ужасного не сделал.И 4то парень если бузит,то явно ведет себя неадекватно.А люди не любят 4увствовать себя неадекватами и не "ловить" ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Пока вы так и будете трястись,вас и будут "давить".И будут создаваться конфликты.Надо быть увереным в себе,в своей правоте.
Ага совершенно верно. (Экстрем) И 4то парень если бузит,то явно ведет себя неадекватно.А люди не любят 4увствовать себя неадекватами и не "ловить" ситуации.
Посмею не согласиться. Не все же люди "не любят чуствовать себя неадекватами". Некоторым это приносит даже удовольствие порой. Так что очень спорный вопрос даже -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо мы говорим про разную неадекватность)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |