![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
всем приветик!
![]() вообщем у меня такая ситуация... я встречаюсь со своим МЧ почти 2 года. у нас все прекрасно, не хочу сказать, что не бывает ссор, но не без этого... в основном мелочи всякие, да и то суть не в этом... у нас сеть...и свой чат... там почти все друг друга знают и живем мы в соседних домах.... я недавно начала общаться с парнем... вживую никогда не видела-только на фото... очень приятный собеседник!!! увидев мои фото, он стал очень настаивать, чтоб пообщаться вживую... он очень интересный собеседник, но... я боюсь реакции моего парня... я непротив встретиться со своим собеседником-незнакомцем (только для общения, не для секса, не для чего-нибудь другого)... как быть? и скрывать от своего МЧ о встрече я не могу (так как очень доверительные отношения), и сказать не могу, что хочу пообщаться с другим парнем, которого даже не знаю... с друзьями общаюсь очень редко, так как все почти время провожу со своим МЧ... дайте совет...как поступить... меня очень манит встреча со своим виртуальным собеседником... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь встретиться - ну встреться. Но имей ввиду, что твоему "вирутальному собеседнику" скорее всего нужно сама знаешь что =))
Так что реши, зачем тебе эта встреча нужна. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Представь, что твой "вирутальный" собеседник маньяк, и все желание пропадет само! =)) (при условии, что тебе не нравятся маньяки, и ты не мазохистка) =))
Не делай своего МЧ нервным и желающим сделать что-нибудь ужасное (( -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не пройдет у нее желание. Пройдет к этому - появится к другому.
Проблема в том, что женщине НЕОБХОДИМО общение с другими мужчинами. Одного своего - не достаточно для полного счастья. Ей необходимо внимание других мужчин полюбэ. Посему - нечего было загонять себя в такую жизнь, где есть только один парень. Сама сейчас и страдаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
(Az) Хочешь встретиться - ну встреться. Но имей ввиду, что твоему "вирутальному собеседнику" скорее всего нужно сама знаешь что =))
Так что реши, зачем тебе эта встреча нужна. даже, если моему собеседнику нужен только секс, то ему ничего не светит ![]() а для чего мне эта встреча нужна, я писала выше... просто для общения живого!!! ню испытываю такое любопытство...это пипец просто ))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
(Тотктонада) Представь, что твой "вирутальный" собеседник маньяк, и все желание пропадет само! =)) (при условии, что тебе не нравятся маньяки, и ты не мазохистка) =))
Не делай своего МЧ нервным и желающим сделать что-нибудь ужасное (( то что он не маньяк...это 100% ![]() одно только и сдерживает, не хочу делать больно или даже неприятно своему МЧ... а хотя...я даже не знаю его реакции... |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) Не пройдет у нее желание. Пройдет к этому - появится к другому.
Проблема в том, что женщине НЕОБХОДИМО общение с другими мужчинами. Одного своего - не достаточно для полного счастья. Ей необходимо внимание других мужчин полюбэ. Посему - нечего было загонять себя в такую жизнь, где есть только один парень. Сама сейчас и страдаешь ню...уже загнала... просто больше года думала, что мне больше никто вообще не нужен...ошибалась... (повторюсь..я не о сексе...а просто об общении)... недостатка внимания от мужчин я не испытываю... я их просто вообще не подпускаю близко, когда сомной хотят замутить!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну сходи =) какой совет ты хочешь услышать? как реагировать на его приставания? как встретиться, чтоб не узнал твой парень? или что? =)))))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(Ukraine_pretty woman) ню...уже загнала... просто больше года думала, что мне больше никто вообще не нужен...ошибалась... (повторюсь..я не о сексе...а просто об общении)...
Это ты, конечно, зря. Общение с другими необходимо, для твоего внутреннего развития в том числе. Нельзя замыкаться и полностью посвящать себя одному человеку. В конечном итоге, я не думаю, что его самого такая ситуация будет радовать. А измена ... у каждого свои критерии, конечно, но на мой взгляд, тут изменой с твоей стороны даже и не пахнет. Так что смелее, нужно тебе общение с другими людьми - не загоняй себя в никому ненужные рамки! ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Rumba) (Ukraine_pretty woman) ню...уже загнала... просто больше года думала, что мне больше никто вообще не нужен...ошибалась... (повторюсь..я не о сексе...а просто об общении)... В конечном итоге, я не думаю, что его самого такая ситуация будет радовать. это точно 8) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ukraine_pretty woman) то что он не маньяк...это 100%
Ты проверяла? ![]() В общем, сдаёться мне, что общение через сеть с целью "а поговорить" бессмысленно. Эмоции через компьютер не передаються, а переводить знакомство в реал -- риск слишком велик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Они встретятся, и он окажется таким милым и обольстительным, что [[доверительные отношения с парнем рассеятся]] )
А я думаю надо. Обязательно. Мало ли хороших людей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
итак, по-порядку...
совет хочу услышать, как бы вы реагировали на то, если бы ваша девушка пошла бы знакомится с виртуальным собеседником? на счет общения с людьми... так вы не подумайте...я общаюсь!! и в универе, и на работе много знакомых и просто людей... но именно с ним могу болтать о чем угодно... мне это нравится... на счет того или маньяк, или нет...я конечно не проверяла... но у нас городок не такой и большой, живем в 3 минутах друг от друга и даже есть общие знакомые ![]() *Они встретятся, и он окажется таким милым и обольстительным, что [[доверительные отношения с парнем рассеятся]] ) * вот меня этот мемонт очень беспокоит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Ukraine_pretty woman
Ты сначала с ним встреться,а потом уже решишь - беспокоиться тебе или нет. ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Ukraine_pretty woman) итак, по-порядку...
совет хочу услышать, как бы вы реагировали на то, если бы ваша девушка пошла бы знакомится с вертуальным собеседником? на счет общения с людьми... так вы не подумайте...я общаюсь!! и в универе, и на работе много знакомых и просто людей... но именно с ним могу болтать о чем угодно... мне это нравится... на счет того или маньяк, или нет...я конечно не проверяла... но у нас городок не такой и большой, живем в 3 минутах друг от друга и даже есть общие знакомые ![]() *Они встретятся, и он окажется таким милым и обольстительным, что [[доверительные отношения с парнем рассеятся]] ) * вот меня этот мемонт очень беспокоит... ![]() Ты хоть фотографию видела? С большой долей уверенности могу сказать, что он окажется совсем не таким, каким ты его себе представляешь. Своей девушке я бы за такое уши надрал =))) Но если так хочется - сходи. В общем, это нормально. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Смотрела фильм "Адвокат дьявола" с Киану Ривз и Аль Пачино? Помнишь, что сказала жена Ривза, когда переспала с Пачино-дьяволом? "Он поговорил со мной, со мной давно никто так не разговаривал."
![]() Просто относись к этому проще. Если понравится человек, то предложи дружбу, и все ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
хочешь общаться - общайся виртуально, не пойму зачем всречатся с ним
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Если понравится человек, то предложи дружбу, и все )
Shoot, подводить других парней по ДОД не экологично. |
|
|
![]()
|
|
(Ukraine_pretty woman) совет хочу услышать, как бы вы реагировали на то, если бы ваша девушка пошла бы знакомится с виртуальным собеседником?
Однозначно отрицательно. |
|
|
![]()
|
|
подводить других парней по ДОД не экологично.
Так написано в 5-ом томе Великого Русского Пикапа? ![]() ![]() А цель какая у автора темы? - сохранить отношения с парнем, при этом немного разнообразив свое общение) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |