![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
по воле рока так случилось, что приходиться общаться с одной симпатичной особой, но она явно играет со мной в БД, по карйне мере раньше, а теперь просто демонстративно меня не видит, ( пару дней назад мы сблизились довольно сильно. а потом её как отрубило), сегодня бедняжка чуть шею не свернула себе. пытаясь не смотреть в мою сторону, ну это фигня, суть в том, что как она выражается - я её бешу своей уверенностью в себе. То бишь у меня по её словам - комплекс полноценности..что можно сделать дабы исправить сию ситуацию.
не знаю куда выложить данную тему, вроде и не совсем пикап, но всё-таки.. З.ы.: девочка довольно умная и хорошая, но есть у неё какой-то таракан в голове, считает себя стервой, может отсюда и всё её поведение такое? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что ты хочешь-то от этой ситуации???...
быть с ней или перестать казаться самоуверенным в её глазах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
скорее хочу избавиться от этого комплекса
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так ты уверен что он у тебя есть???...или только со слов этой девушки?..
по-моему у тебя как раз комплекс неполноценности раз ты от чего-то скорее хочешь избавиться...и вот над этим уже нада работать... |
|
|
![]()
|
|
да мне в принципе и раньше говорили. что я немного самоуверен в себе. вот и хочу убарть эту лишнюю самоуверенность
|
|
|
![]()
|
|
прикольно сказано - немного самоуверен в себе)))
зачем убирать уверенность в себе?!!!!!!!!! ежели это самоуверенность, то тут речь не о полноценности, и то самоуверенность в определённом количестве нужна! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Автор, возможно имеется ввиду, что у тебя много спеси, задиристости, "понтов" и т.п. а на деле не такой уж ты и сильный и уверенный в себе супермен. То есть внешне ты пытаешься казаться крутым, но ты не такой.
|
|
|
![]()
|
|
в том-то и дело - я не играю в супермена или тд и тп..да и понтов у меня нету, а насчёт задиристости так я вообще пацифист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смеялсо. Это к доктору =)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) Смеялсо. Это к доктору =)
это меряние письками,вот я такой крутой похвалите меня ![]() >>>в КУРИЛКУ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Перефразирую,с вашего позволения:"У меня такой большой член,что девушки просто в восторге!!Всегда длительные множественные оргазмы.Все бы ничего,если бы их "крики удовольсвтия" не мешали спать бабушке,живущей надо мной.Что делать?Как сделать так,чтобы у меня не встал!!!HELP!!!"
|
|
|
![]()
|
|
мда..спасибо за помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторяй по 50 раз в день, что ты неудачник и слизняк...
Постоянно давай себя обманывать и унижать!!! И твой комплекс пройдет! (Racs) мда..спасибо за помощь
100 баксов!!! 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Естесно,многие девушки не любят самоуверенных.
Нужно иметь грань между уверенностью и самоуверенностью. Я сам раньше таким был.но благодаря ОС многих девушек,я перестал быть самоуверенным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что такое ОС?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратная Связь
Остров Сокровищ Очистительное Сооружение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
ОРАЛЬНЫЙ СЕКС
![]() Офигительные Советы Острозубый Слизняк ))) Оранжевый Суслик Отмороженый Сурок Остроугольная Сумка Острый Сорняк -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗАПАРИЛ ФЛУДИТЬ УЖЕ
Анабиос |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
взяли да опустили парня. если вы не понимаете проблемы, то это не значит, что ее нет. не знаете, что посоветовать, лучше не беритесь.
я прекрасно понимаю эту проблему, мне самой часто говорят, что я слишком самоуверенная. это действительно проблема. из-за этого я бешу учителей, начальников, родителей и еще кучу народу. и я просто не понимаю, в чем выражается моя самоуверенность, так как понтов и прочей херни у меня вроде нет... думаю, у автора аналогичная проблема -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |