![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Продолжение http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4955
Теперь уже подошёл сказал, но запорол (получил отказ). Самое странное что я при этом рад, что вообще подошёл. Зашёл в магазин. Посмотрел. Где она. Она там была. Но занята с клиентами. Спонтом просматриваю что то на соседнем прилавке стал ждать когда уйдут её клиенты. Клиенты ушли. С "умным видом" и лёгкой улыбкой подошёл к ней: Я: Здравствуйте. Мне нужен ваш совет. Подскажите что можно подарить девушке. Она: Незнаю, в зависимости из какого материала. Я: Материала, да любого материала. Незнаю что и подобрать. Это может быть всё что угодно. ... думаю. Смотрю на вещи. А цепочка позолоченная или просто так. Подделка. Она: Нет не позолоченая. Я: Да вообще то цена маленькая. Я: Сложновато, ничего в голову не приходит. Я: А что бы вы хотели что бы вам подарили. Она: Незнаю. Я: Ну например что ты хочешь. Она: Незнаю, что подарят то подарят. (что то типо того сказала не помню). Я: Да и вообще подарочек то почти офицальный на день рождения. Я: А что бы вы сказали если бы я вас пригласил. Она: Нет. Я: Почему? Она: Потому что я замужем. Я: И почему меня всегда на замужних тянут. Непомню как разговор о возрасте зашёл. Я: Сколько тебе лет. Она: Это не важно, но я старше тебя. Я: А на сколько я выгляжу. Она: Лет 18-19. Я: Нет, мне 21. Я: Я не выгляжу на 21. Мне все дают меньше. Я смотрю на прилавок. Прошелся метра два. Говорю а что бы было если бы вам подарили зажигалку. Она: Я не курю. Я: А если бы всё равно подарили. Она: Незнаю. Я посмотрел на прилавог и говорю - ладно поищу всё равно что нибудь найду. До свидания. |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
До словно точно не помню.
Но похоже на то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормально для первого подхода! В конце концов, не каждая замужняя женщина может согласится на свидание с незнакомым человеком.
ИМХО, в этом случае нужно было юзать шутки юмора, чтобы расположить ее к себе. Она слишком закрытая была. А вообще, я за тебя рад! Тренируйся главное. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самое странное что я при этом рад, что вообще подошёл.
а почему странно! - ты подошёл, пересилил себя, естественно тебе приятно!!!...так и развивайся дальше! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
намально,только надо было побольше юмора и уверенности
![]() З.Ы. потренеруй бредогенератор :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да в принципе попрёт,только опенэр галимый =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, гораздо лучше:
ВСЕМ ОСТАВАТСЯ НА МЕСТАХ!!!! Я только телефончик у девушки возьму, и уйду )) А так Маладетс!!!!! Вперёд за опытом! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |