![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Продолжение http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4955
Теперь уже подошёл сказал, но запорол (получил отказ). Самое странное что я при этом рад, что вообще подошёл. Зашёл в магазин. Посмотрел. Где она. Она там была. Но занята с клиентами. Спонтом просматриваю что то на соседнем прилавке стал ждать когда уйдут её клиенты. Клиенты ушли. С "умным видом" и лёгкой улыбкой подошёл к ней: Я: Здравствуйте. Мне нужен ваш совет. Подскажите что можно подарить девушке. Она: Незнаю, в зависимости из какого материала. Я: Материала, да любого материала. Незнаю что и подобрать. Это может быть всё что угодно. ... думаю. Смотрю на вещи. А цепочка позолоченная или просто так. Подделка. Она: Нет не позолоченая. Я: Да вообще то цена маленькая. Я: Сложновато, ничего в голову не приходит. Я: А что бы вы хотели что бы вам подарили. Она: Незнаю. Я: Ну например что ты хочешь. Она: Незнаю, что подарят то подарят. (что то типо того сказала не помню). Я: Да и вообще подарочек то почти офицальный на день рождения. Я: А что бы вы сказали если бы я вас пригласил. Она: Нет. Я: Почему? Она: Потому что я замужем. Я: И почему меня всегда на замужних тянут. Непомню как разговор о возрасте зашёл. Я: Сколько тебе лет. Она: Это не важно, но я старше тебя. Я: А на сколько я выгляжу. Она: Лет 18-19. Я: Нет, мне 21. Я: Я не выгляжу на 21. Мне все дают меньше. Я смотрю на прилавок. Прошелся метра два. Говорю а что бы было если бы вам подарили зажигалку. Она: Я не курю. Я: А если бы всё равно подарили. Она: Незнаю. Я посмотрел на прилавог и говорю - ладно поищу всё равно что нибудь найду. До свидания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |