![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Мне 22 ей тоже 22. Познакомились по E-Mail: написла она на мою анкету без фотки. Я отправил ей красивое письмо в стиле того, что есть на сайте. Как попросил сразу же дала домашний и сотовый телефоны. 2-3 раза пообщались по городскому, потом я на нее подзбаил. Она опять напомнила о себе и я мы сразу же встретились.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Ее поведение: представьте себе шлюху которая никаму не дает и ведет себя достойно ![]() Мое поведение: я не опытен, поэтому застенчив. Но мой единственный козырь, то что я не теряю голову и не ведусь, в основном отношения поддерживает она (то есть первая пишет или звонит). И я ее раскусил очень быстро. На первой встрече в кафе Этаж приперся мой друг (чуть попозже и случайно). Она сразу же начала заигрывать с ним. Рядом стояла диджейская стойка и она и к нему умудрилась пристать. Но как только друг начал подкатывать к ней - отшила. Потом она видела моего другого друга (ПИКАПЕР очень сильно подкованный в области психологии). С тех пор она только о нем и говорила, пыталась мне доказать, что он гомик ![]() Как только я предложил заехать ко мне в гости, она сразу же приехала с тортиком в суботту. Пристовал к ней на "троечку", она поняла, что я нервничаю, но облапал ее всю (она лежала на кровати, а ноги были у меня на коленках и мы смотрели фильм). После предолжения лечь спать, она пошла легла на кровать, а потом резко собралась и уехала домой. Из дому позвонила и мы с ней проболтали до 4х утра. Вчера встретились на манежке. Она опять докопалась до друга-пикапера я нехотя дал ей позвонить с моего телефона ему. Он и еще один паренек, как ни странно оказался там же (случайность). Дальше было просто шоу. Она докопалась до него просто жесть. По-своему подкалывала, обижалась, заигрывала.... При том от меня не отлипала. Зашли в кафе, там вообще на меня ногу закинула (весь вечер разрешала мне дотрагиваться до нее почти в любых местах). В итоге разъехались по-домам, проводить и даже поцеловать себя не дала. Короче нихрена не-пойму, я в шоке. Меня интересует - на сколько она во мне заинтересована?? И как мне все-таки перевести отношения в русло отношений (ну инаконец сделать это!) -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да просто шалава...в плане того, чтобы стать в её мозгу кем-то - ты уже упустил...без обид, но повёл себя как неопытный мальчик, хотя вообщем ты и сам это понимаешь...
теперь далее - ни в коем случае не думай о ней чё-то серьёзного...шансов нет...да и не надо тебе такую тётку...в плане переспать разок - ничего имхо не потеряно, надо только быть больше наглым, напористым, уверенным в себе!!! и ничего не бояться!....ну пошлёт - и куй с ней, найду другую...относись к ней так - думаю даст...ежели ещё полностью не разочаровалась в тебе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Хех , Автор.
Тут же чиистой воды БД и игра с тобой. Твоя цель: Не попадаться на её уловки всевозможные. Хочет тебя приревновать и ведёт себя " как девочка" Планы на неё не строй, наоборот БД делай. Что ты стал другом - ВРЯТЛИ. Раз даёт дотрагиваться. Всё В Твоих Руках И Не забудь про БД! -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс). 2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах). -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Экстрем) Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс). 2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах). ЖЕЕЕСТЬ ![]() -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
(Экстрем) Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс). 2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах). Ни зачто. По грибы не пошлю. Просто надо видеть, как она строит всех. Даже моего друга-пикепара построила. Я так понимаю, что она либо хочет замуж, либо просто любит строить под себя и никак иначе. А если сыграть роль влюбленного, чтобы добиться секса? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
(biz) (Экстрем) Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс). 2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах). Ни зачто. По грибы не пошлю. Просто надо видеть, как она строит всех. Даже моего друга-пикепара построила. Я так понимаю, что она либо хочет замуж, либо просто любит строить под себя и никак иначе. А если сыграть роль влюбленного, чтобы добиться секса? Плохой вариант! Не надо играть влюблённого - это в неком смысле к тряпничеству приведёт(а ты наверно знаешь к чем тряпничество приведёт - ДОД) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(biz) А если сыграть роль влюбленного, чтобы добиться секса?
Не получится.Поступки может быть ты и повторишь,а вот внутренее состояние вряд ли.А ведь оно и чувствуется,что человек влюблен. И скажи мне.От того,что она всех строит,тебе какая радость? И пикапер-психолог не предле мечтаний.Они тоже всякие бывают.Лично меня еще не одна девушка не построила. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Автор, с чего ты взял, что твой друг мега пикапер? Может он просто хорош в флирте и более опытный, чем ты?
![]() Не смотри ты на других, кого она там построила, а кого нет! Себя не давай строить! Она должна понять, что игра с тобой стоит свеч, а то очень быстро надоешь и отправишься в ДОД... Имей в виду!))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае.
Включи модель Приза,тут она отлично подействует. Трахни её наконец.И бросай на хуй. |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае.
Включи модель Приза,тут она отлично подействует. Трахни её наконец.И бросай на хуй. Да. Я поолностью согласен с Дестройером! Автор, прислушайся! На самом деле так и поступи -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Destroyer) Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае. Включи модель Приза,тут она отлично подействует. Трахни её наконец.И бросай на хуй. Имеется ввиду: Техника "Выражение намерения" http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_02/? Или есть какая-то другая статья? На выходных нервы малясь сдали: повел себя жестко, уж не знаю как она на это отреагировала... (всмысле на самом деле) Сегодня пойдем гулять, возьму ссобой фотик: пофоткаемся (я не плохие снимки делаю). А в конце хочу цветок в горшке подарить - пусть в любом случае меня помнит. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
ПИПЕЦ! она меня нервно больным сделает!
На выходных мы не встречались, потому что погода была плохая, только по телефону болтали. В воскресение мы не общались. ДОСловные SMS-ки сегодня (понедельник, афигенная погода): Она: Радость моя, пойдем гулять Я: Солнышко мое, с радостью. Встречаемся, как всегда (После некоторой паузы) Она: Пупсенок, я уже не могу с тобой сегодня встретиться, с Олеськой надо в одно место. (ох как мне захотелось написать в какое место ей надо!) Я: Кисуленька, я занятой человек, но специально для ТЕБЯ освободил этот день, зная, что он будет солнечный. Ты меня просто не уважаешь (Пока я писал и отправлял эту SMS пришел ответ) Она: Я пошутила АБЗАЦ.............. Школа жизни блин. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впереди ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впереди ![]() Точняк!!! Спех соблазнения заключается в умении быстро набирать смс ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(SuperFly) (shoot the mic) Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впереди ![]() Точняк!!! Спех соблазнения заключается в умении быстро набирать смс ![]() ![]() ![]() Да никто и не говорит, что так и надо. Над автором издеваются, вот и все -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Над автором издеваются, вот и все
Сволочи... :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впереди ![]() Читай внимательнее, коментарий относиться к последующей фразе. А то что психологией попахивает, это точно. Погулял я с ней сегодня. Даж не знаю - доволен я свиданием или нет. Кинестетики было полно при свидании. Она пыталась меня сломать: типа мы играли в игру и проигравший загадывал желание. Ее желание: 1) Не пить при ней, по крайней мере без ее разрешения. Затрахала на столько, что я согласился. 2) Выполнять все ее желания. Сошлись на том, что все РАЗУМНЫЕ желания. Степень разумности определяем вместе. Она требовала от меня второго на протяжении 4х часов. Я все-таки отмазался, что нет таких людей которые могли бы мною управлять. Закончилось все тем, что я ее проводил предложил встречаться. Согласилась. Но она струдом со мной поцеловалась взасос.... Все отмазывалась, что до свадьбы нельзя, что у нее жевачка во рту. Короче бодяга пипец. В следущий раз хочу загнать про брилианты и золото... Типа пара и честь знать ![]() Что скажите? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Биз, чувствую после метафоры будешь послан...
|
|
|
![]()
|
|
(Racs) Биз, чувствую после метафоры будешь послан...
Не буду. Я же не саму метафору загоню ей. А примерно так как в статье описано. Вообще я начинаю теряться в догадках, что ей от меня надо? Не чувствую, чтобы я ее уж особенно зацепил чем-то. К сожалению. Возможно, конечно наоборот: влюблена поуши. Но я ее спрашивал любит не любит, а она сказала, что нет, на это нужно время. Ведет она себя как робот. Как мне представляется, она ищет мужа и хочет меня подмять под каблук (как будущего), НО одновременно не любит нервных и вспыльчивых, надоедливых. От своей такой линии ни на миллиметр мне не удалось ее увести в сторну. Она ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не есть и не пьет! Вообще! И с неохотой заходит в кафе и рестораны и тд... У меня уже дурные мысли начинают возникать. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |