![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сайт ARDOR организовывает очередную мегасходку ! Туда придут все - пионеры,
перцы, гуру ! =) если ты хочешь поднять свой уровень, интересно провести время, пообщаться с людьми, увлеченными такими же идеями как ты сам - ТО ТЕБЕ СЮДА ! Покажи своё истинное лицо ! Весело проведённое время, интересная программа и интересные люди - с нас;-) Ну и как всегда, нас будет снимать фотограф для фотогалереи сайта! Для новеньких, посмотрите предыдущие сходки: http://photo.pickup-gu.ru/thumbnails.php?album=68 http://photo.pickup-gu.ru/thumbnails.php?album=63 Сбор будет проходить в четверг (20.04.06) 18:30 в баре "Пироги за Стеклом" около метро Новослободская. Как проехать: после выхода из Новослободской смотрим напротив метро - видим вывеску кафемакс. Идём направо, спускаемся в переход, переходим на другую сторону (К Кафемаксу), заходим в торговый центр около подземного перехода и поднимаеся на третий этаж. Проходим сквозь кафемакс и оказываемся в баре "Пироги за Стеклом". Часиков в 19-19:30 тусовка выдвигается покорять Москву соответсвенно заготовленной программе. Опоздали - звоните 8-926-5225877 (Денис). P.S. Не забываем отметиться, без кого не уходить пикапить:-) -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1
Буду... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-1 Пардон, ребят, дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а куда ж я денусь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ой я незнаю даже
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее буду)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну... активнее, мужики, ведь весна на дворе!!! + завтра обещают хорошую погоду!!! (Погода в Москве)[/url]
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Придем с другом
![]() -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+2
Буду с другом А ничё что самые молодые?По 16 -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормал!
-------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Че-то никто даже не отметился..... УРА я первый!
Сходка свершилась! -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду вторым!
Весесло получилось, особенно с горящей бумажной розой. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А хде фоты?Ребя-привет!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кхе,а я забыл
![]() Так бы пришел конечно. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2233 Пол: ![]() ![]() |
http://photo.pickup-gu.ru/thumbnails.php?album=10013 - добавлены фотки с последней сходки =)
-------------------- Жизнь нужно так прожить, чтобы ещё захотелось.
Организатор ARDOR в Москве. ICQ: 305483555 ardor@ardor.ru ТЕЛЕФОН - +7917-567-65-41 Записаться на тренинг можно тут http://www.ardor.ru/trainings/record01.php?id=1 |
|
|
![]()
|
|
Чуть запоздало, но все же: 6-я сходка Ардора пронеслась!
Все уже конечно же в курсе, что наши сходки отличаются большим количеством симпатичных девчонок, креативом и интересным времяпрепровождением. На этот раз я хочу сказать: огромное спасибо участникам! Потому что мы подготовили действительно неожиданные задания для пикаперов с проекта Ардор, которые доставались им по воле жребия. И нам очень приятно, что справились все очень достойно! Назову только некоторые из заданий: - подарить девушке букет из бумажных роз, сделанных собственными руками практически у нее на глазах из обычных салфеток за 8 рублей:-) Да не просто подарить, а чтобы она из унесла домой, как действительно дорогой подарок! - показать девушке без слов, одними только жестами - как она вам нравится, делать ей комплименты только своей невербаликой. РК достойно справился, респект ему! - спеть девушкам песню! - пройти с незнакомой девушкой за руку до метро! - я уже и не говорю, сколько было знакомств в этот день! Молодцы пикаперы, справились! Спасибо вам за активность, ждем через 2 недели! -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(SuperFly) - У меня там сообщества во френдах всякие, это запостили то ли в ру_пикап, то ли в пикап_ру и мне тоже видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |