![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Изложу небольшую историю.
Собственно проблема на первый взгляд обыденна и неинтересна, но внутри уже далеко не первый месяц что-то страшно грызет. С человеком познакомился в начале осени прошлого года - девушка учится вместе со мною. Познакомился довольно быстро и быстро завоевал ее интерес, но длительное время выбивал ее чувства наружу. В итоге они вышли (до секса, увы, тогда так и не дошло из-за причин чисто бытовых %) ) + с пламенными словами "я такого не ждала", "я не думала, что так будет", "я никогда так не любила" и прочая сентиментальная дрянь. Какое-то время мы с нею встречались и она меня крайне заинтересовала, но со временем отношения просто остыли - не виделись пару недель, и я лишь наблюдал ее угрюмое молчаливое лицо и ссылки на то, что сейчас нету времени для отношений и прочее. Конкретики выбить не удавалось, но однажды поставил перед фактом, что от времени любовь не черствеет и нужно решать. Решили разойтись. Был это месяц декабрь помоему.. с тех пор мысли об этом человеке стали уже наверное параноидальными и сколько не было знакомств и каких-то связей с другими, они не могли эти мысли угробить. Я никогда не был назойливым в отношениях и зачастую заставлял больше думать обо мне, нежели я думал о ком-то и мне никогда не приходило в голову, что я ничего не могу поделать в подобной ситуации. Очень нужна помощь как вернуть этого человека. С тех пор общались редко и лишь по делу. Надоело быть, простите, говном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |