![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 2495 ![]() |
Не знаю, что делать?
Познакомились 4 месяца назад – друзья приехали ко мне в гости и взяли ее с собой. Понравились друг другу. Потом несколько приятных случайных встреч, я беру телефон – перезванивались, СМС. Я нахожусь в другом городе и приезжаю домой только на выходных. Начали встречаться, влюбился в нее по уши ))) ! Но в начале держал себя в руках – первой «Люблю» сказала она, звонила чаще она, СМС. Потом упреки, что мол я всегда первая говорю тебе что люблю, скучаю, а ты сам не можешь сказать и т.д. Но вроде все равно все было ОК ! У нее есть ребенок. Я познакомил ее с родными, но что у нее есть ребенок скрыл. Это ее обидело, но она сказала мол это твое дело, но я считаю это неправильным. Дальше у нас вроде все хорошо, я ей позволял все, все прощал, покупал все что хотела – видно было что это ей нравилось. Как то сидели в компании, выпивали и она при всех мне – Ты мол меня любишь как сестру, в тебе нет страсти, постоянно инициативу я беру на себя и т.д. Я сказал, что в таком виде не собираюсь обсуждать это – поговорим завтра. На следующий день просит прощение – я прощаю. Две недели назад наступил момент, с которого ее поведение я никак не могу объяснить. Она должна была ко мне приехать на выходные, но пошла в клуб и об этом мне не сказала. Позвонила на следующий день и сказала что так мол и так, я не хотела, а меня уговорили. Я ее простил и ничего не сказал. Потом до следующих выходных у нас довольно таки сухие разговоры по телефону. На выходных мы встречаемся и едем в гости к друзьям на три дня. С ее стороны постоянные упреки, какая то холодность – она говорит, что у меня белка, не обращай внимание. Начала указывать мне на мои недостатки, мол тебе бы похудеть, и вот это у тебя вредная привычка и т.д. Потом в середине дня прилив нежности, вроде все нормально, но вечером выпили и она опять же при друзьях говорит мне, что мол я ее не ревную, мне все равно с кем она общается и т.д. Я разворачиваюсь и ухожу в другую комнату, хлопая при этом дверью. Прихожу обратно и вижу что друг ее грузит что мол так нельзя и все такое, я молча смотрю. Она вскакивает и говорит мне «Ты тряпка, у тебя нет своего мнения, своего я» и собирает вещи и уходит к своей подруге. Через пол часа я еду за ней, ночую у подруги и на следующий прошу прощения (за что, не могу понять) за то, что не остановил друга, который ее грузил. Потом два дня она игнорирует меня, я ей в последний день говорю много гадостей, она в шоке. На следующий день я опять прошу прощения и она уезжает из города домой первой. На следующий день я приезжаю к ней и говорю, что мол я знаю что обидел ее, прошу прощения, говорю что мол вел себя все это время ни как мужчина, что все исправлю, она говорит что мол ей нужно отдохнуть, чтоб я не звонил, она сама позвонит если захочет меня услышать. Говорит, что не знает теперь что хочет, ей нужно подумать. Я соглашаюсь. В течение трех дней она пару раз звонила, мы холодно общались. Теперь такая ситуация, что она мне не звонит, только я ей. Нет нежных слов с ее стороны, на мою реакцию поцеловать ее она подставляет щеку. Не знаю теперь что и делать ! Я ее очень люблю и понимаю, что наломал много дров просто потому, что слепо любил и ничего не замечал. Как мне теперь действовать с ней, не знаю ? Она очень гордый и самолюбивый человек. Ситуация SOS ! ЕДЕМ В ПОМОЩЬ. Дримдемон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |