![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2515 ![]() |
Здравствуйте..Срочно нужна помощь...Познакомился с девушкой...Пригласил на свидание, встретились.Начали общаться : я ей задавал тесты, она мне. смеялись, у нее даже проскальзывали фразы на наше совместное будущее...попрощались, но я к ней не приставал и не поцеловал, хотя кинестетики было хоть отбавляй...
через пару дней я предложил встретится снова и сказал когда- сказала незнаю. позвони....Я позвонил в назначенный день, но она сказала, что не получается.Я ей высказал. за то, что она не знает чего хочет, и так сильно , что он сказала пока и повесила трубку... Но я зная, что не прв и погорячился через день пришел и сказал. что наверное мы не поняли друг друга..договарились на встречу вечером.. Встретились, начали снова общаться... нам было очень хорошо др. с другом..Мы сидели в ресторане пили кофе.Я провел несколько рутин на влюбленность( вроди бы подействовали). И ВОТ МЫ НАЧАЛИ ОГВОРИТЬ О НЕЙ: ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ВЕРИТ В ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ, ЧТО ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПРО ТО КАК ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛИ ДРУГ ДРУГА, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК И В ОТНОШЕНИЯХ. КАК И Я, ЦЕНИТ , ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ВЗАИМНО: НАЧИНАЯ ОТ ТЕЛ. РАЗГОВОРОВ- ДО ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. нО ПЕРЕД ЭТИМ ОБЩАЯСЬ С ЕЕ ЗНАКОМЫМИ Я УЗНАЛ. ЧТО ОНА МОДЕЛЬ, ОНА ПОЧЕМУ- ТО ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫВАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ...хОТЯ Я И САМ ОБЛАДАЮ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И БЫЛ МОДЕЛЬЮ( НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ). вОТ МЫ С НЕЙ ПРОЩАЛИСЬ, НО Я СЕБЯ ВСЕ РАВНО ДЕРЖАЛ НА РАССТОЯНИИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ЧТО Я ОТ НЕЕ БЕЗУМА...оБРАТНО МОРЕ КИНЕСТЕТИКИ, НО Я ЕЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕ, ЧТО БЫ ОНА ЕЩЕ ПОСТРАДАЛА ДО СЛЕД.СВИДАНИЯ. Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН( ДА ЩНА САМА СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ОБЩАЛАСЬ БЫ СО МНОЙ), НО Я БОЮСЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ИГРАЛА РОЛЬ МИЛОЙ ДЕВУШКИ( мНЕ ХОТЬ И 22 Г., НО У МЕНЯ СВОЯ ФИРМА). пОДСКАЖИТЕ КАК ПРОВЕРЕТЬ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВЕДЬ ОНА НЕ ЗВОНИТ МНЕ САМА.мОЖЕТ ЭТО ОТ ТОГО, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК. ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕНА В МОЕМ НАМЕРЕНИИ. МОЙ ЕМАЙЛ: xTAURUSX@TUT.BY И xtaurusx84@MAIL.RU ЖК за включенный Caps Lock, за создание второй темы с флудом. Destroyer |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужас.
Поцелуй её,у вас всё хорошо. Чего ты паришься? Говорит интересен - значит интересен |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
по-моему со развод какой-то, а парню явно не 22, потому как ни форумом пользоваться не умеет, да и мысли уж больно по детски излагает
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
(AAK) НО Я ЕЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕ, ЧТО БЫ ОНА ЕЩЕ ПОСТРАДАЛА ДО СЛЕД.СВИДАНИЯ..
Я правильно понял, твой девиз непобедим: возбудим и не дадим? вообщем, как я понял, то это должно быть МП ?! P.S. (picova_dama) ...да и мысли уж больно по детски излагает
это потому что (AAK) хОТЯ Я И САМ ОБЛАДАЮ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И БЫЛ МОДЕЛЬЮ.
-------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:20 |
![]() |
![]() |