![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Познакомился с интересной девушкой. Интересна она тем, что на первом свидании даёт себя целовать, сама отвечает и вообще ласковая. Мы один раз сходили в кино, где были сплошные ласки и касания. Потом она приехала ко мне домой, где начались поцелуи взасос и я стал её потихоньку раздевать, ласкать грудь и живот. Но потом она сказала, что секса не хочет и не может заниматься им без любви
![]() И как я не пытался довести её до состояния прострации - ничего не получилось, просто встаёт с кровати и всё. Я свой облом свёл к достойной форме, сказав, что "я тоже не сторонник быстрого секса, но раз я мужчина, то естественно, что ты меня возбуждаешь и я хочу тебя". Ну, мы простились, поцеловались на прощание и вот теперь я думаю, как же лучше её взять? По - видимому, она не влюблена в меня и я один из её многочисленных ухажёров, выбранный на время фаворитом. Как её зацепить так, чтобы наши отношения вышли на новый уровень (секс, любовь)? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |