![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2696 ![]() |
Знакомство:
Пол года назад встретился с девушкой. Сама меня вызвонила после 3 мес нашего с ней знакомства в полевых условиях (ее вообще не помнил). На тот момент был уже хорошо подкован в плане пикапа, девушек было много. Она меня интересовала как объект соблазнения и не более. Использовал весь свой арсенал и соблазнил на 4-м свидании. На тот момент она поссорилась со своим парнем (любовью), с которым встречалась 2 года. Потом благодарила меня, что помог ей увидеть новый мир и забыть его. Само так случилось, что она меня сама цепляла, начали с ней встречаться. Параллельно я уделял внимание многим другим девушкам. Она это подозревала, постоянно недоверие, ревность, видела мой дневник, где во всех красках я описывал соблазнения (провела параллель с собой). Так было 2 мес, она поднадоела, решил расстаться. И сказал об этом. Она все поняла, призналась, что сама уже этого хотела, т.к. не видит заинтересованности с моей стороны. Прошла неделя, обломы с девушками стали проходить довольно часто. Впал в ТФНСтво и начал писать слезливые СМС ей с просьбой вернуться. Узнал, что она помирилась с бывшим. До этого он ее активно добивался (пока мы с ней встречались) и она даже с ним переспала за день до нашего расставания. Встретились, классно провели время, крышеснос. Снова лирика с моей стороны, сказала, что подумает.. ночевали вместе но без секса. Уехала к себе на родину по делам на неделю. Посылал ей много СМС, звонил, на все реакция обычная. Узнал, что бывший тоже с ней едет (земляки) и замутил снова с ней. Вернулась, от встречи отказалась. По телефону сказала, что все кончено. Прошел месяц. От нее СМС, поздравление с ДР, немного попереписывались, решили быть друзьями. Еще через неделю, пригласил (точнее уговорил) провести мой ДР на даче. За месяц сильно изменилась, значимость очень подскочила. Я все тот же похуист, весельчак, с ее стороны полный нейтрал и игнор. Поговорили, сказал, что желаю ей только счастья, неважно с кем. И тут писец. Хочу ее и все. На следующий день предлагаю в кино сходить. Отговаривается, сказала, что дружеских отношений у нас пока выйти не может т.к. она еще начинает серьезные отношения с бывшим (а он сцук ревнивый). С ее сестрой у нас нормальные отношения. Решил ее подговорить: рассказывать как у нее продвигаются отношения с парнем, когда ожидаются крупные ссоры, когда и где она быдет. Не согласилась помогать. Им надо было отдать пленку (живут вместе с сестрой), звоню на домашний (ее сестре). Берет трубку Аня, предлагаю ей всретиться и забрать ее. В силу определенных причин пленки у меня не оказалось, просто 15 пообщались, чувствуется напряжение, но что-то еще есть с ее стороны, собиралась на свидание с бывшим. Веду себя как незаинтересованный, предлагаю настоящую дружбу, много шучу. Она меня считает очень несерьезным, ребенком (возможно это и сыграло некоторую роль). Узнала как у меня дела на личном фронет, сказал, все отлично. На последок сказал, что как-нибудь позвоню. Следующий день все-таки решил поговорить с ее сестрой. Звоню, берет Аня, сразу попросил соеденить с сестрой. Долго с ней говорили, пытался много шутить, думаю Аня все наблюдала, чуть приревновать могла. Сейчас не знаю что делать. Знаю, надо ждать, сама захочет – даст о себе знать. Но вот закралось, а может уже захотела, почему СМС написала, на дачу приехала. Чего она ждет. Все-таки надеюсь на помощь со стороны сестры, сегодня встречусь и поговорю. Еще есть вариант замутить с ней, может это подействует как ревность? З.Ы. Значимость понижал, но она очень сильно застряла в голове. Т10Д регулярно выполняется (но не помогает). Ждать еще, насчет этого сомнения, может воспользоваться ситуацией пока у нее с ее бывшим не настолько крепкие отношения? Следует ли проявлять хоть какой-то интерес (звонить самому, организовывать случайные встречи) или все также показывать свою незаинтресованность. Жду советов, заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну просто одуреть можно от таких отношений...не понимаю зачем размениваться на такие вещи...ты уже всё ей показал на что способен...раскрыл намерения, своё содержание итд...она поняла его - теперь ты ей неинтересен...забудь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Из: russia Пользователь №: 2672 ![]() |
ты в ДОДе. Зачем предлагаешь дружбу? Спишь без секса? Лжошь по поводу отличных отношений на личном фронте? Она играет тобой. Проверяет тебя и ты проигрываешь. Не падай в ее глазах, забей и найди другую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
1- многих девчонок раздражают любовные смс присланные можно сказать другом, можно заработать игнор;
2- а как вы вместе без секса ночевали ![]() 3- не стоит делать дела через сестру- всё вскроется и твоя оценка в глазах этой девочки упадёт на дно Тихого океана. С сестрой мутить не стоит: это ты считаешь, что подействует ревность, а она(Аня?) просто пожелает вам счастья. Постарайся узнать как можно больше о её парне- будь лучше его, не совершай его ошибок, узнай(если можно) про её бывшего парня, проведи диагональ между их поведением, сравни со своим и ты получишь достоинства и не достатки, от которых её прёт, а вообще Становиться другим человеком из- за кого- то... Но у всех есть второй шанс. " Не звёзды милый Брут, а сами мы виновны " . -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А цель то какая? Хочешь чего?
Т10Д регулярно выполняется (но не помогает).
Если ключ не подходит к двери, попробуй другой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2696 ![]() |
Возвращаюсь к теме. Прошел месяц с нашей последней встречи. Ей не звонил и даже случайно не пересекались. Сама написала СМС 3 дня назад с поздравлениями по поводу получения диплома (х.з. как узнала) и спросила как поживаю. Ответил, что все отлично, нвые знакомые, живу скоро один, диплом открыл дорогу в жизнь. И все, на этом все прекратилось.
Значимость ее упала, гуляю с кучей девчонок, но хочется сделать ее своей прай. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестать накручивать собственный мозг.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем, если ты понизил её значимость и вокруг тебя куча других девочек....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |