IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как снова отбить у бывшего?
new2006
сообщение 3.6.2006, 11:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Знакомство:
Пол года назад встретился с девушкой. Сама меня вызвонила после 3 мес нашего с ней знакомства в полевых условиях (ее вообще не помнил). На тот момент был уже хорошо подкован в плане пикапа, девушек было много. Она меня интересовала как объект соблазнения и не более. Использовал весь свой арсенал и соблазнил на 4-м свидании. На тот момент она поссорилась со своим парнем (любовью), с которым встречалась 2 года. Потом благодарила меня, что помог ей увидеть новый мир и забыть его. Само так случилось, что она меня сама цепляла, начали с ней встречаться. Параллельно я уделял внимание многим другим девушкам. Она это подозревала, постоянно недоверие, ревность, видела мой дневник, где во всех красках я описывал соблазнения (провела параллель с собой). Так было 2 мес, она поднадоела, решил расстаться. И сказал об этом. Она все поняла, призналась, что сама уже этого хотела, т.к. не видит заинтересованности с моей стороны. Прошла неделя, обломы с девушками стали проходить довольно часто. Впал в ТФНСтво и начал писать слезливые СМС ей с просьбой вернуться.
Узнал, что она помирилась с бывшим. До этого он ее активно добивался (пока мы с ней встречались) и она даже с ним переспала за день до нашего расставания.
Встретились, классно провели время, крышеснос. Снова лирика с моей стороны, сказала, что подумает.. ночевали вместе но без секса.
Уехала к себе на родину по делам на неделю. Посылал ей много СМС, звонил, на все реакция обычная. Узнал, что бывший тоже с ней едет (земляки) и замутил снова с ней. Вернулась, от встречи отказалась. По телефону сказала, что все кончено.
Прошел месяц. От нее СМС, поздравление с ДР, немного попереписывались, решили быть друзьями. Еще через неделю, пригласил (точнее уговорил) провести мой ДР на даче. За месяц сильно изменилась, значимость очень подскочила. Я все тот же похуист, весельчак, с ее стороны полный нейтрал и игнор. Поговорили, сказал, что желаю ей только счастья, неважно с кем.
И тут писец. Хочу ее и все. На следующий день предлагаю в кино сходить. Отговаривается, сказала, что дружеских отношений у нас пока выйти не может т.к. она еще начинает серьезные отношения с бывшим (а он сцук ревнивый).
С ее сестрой у нас нормальные отношения. Решил ее подговорить: рассказывать как у нее продвигаются отношения с парнем, когда ожидаются крупные ссоры, когда и где она быдет. Не согласилась помогать.
Им надо было отдать пленку (живут вместе с сестрой), звоню на домашний (ее сестре). Берет трубку Аня, предлагаю ей всретиться и забрать ее. В силу определенных причин пленки у меня не оказалось, просто 15 пообщались, чувствуется напряжение, но что-то еще есть с ее стороны, собиралась на свидание с бывшим. Веду себя как незаинтересованный, предлагаю настоящую дружбу, много шучу. Она меня считает очень несерьезным, ребенком (возможно это и сыграло некоторую роль). Узнала как у меня дела на личном фронет, сказал, все отлично. На последок сказал, что как-нибудь позвоню.
Следующий день все-таки решил поговорить с ее сестрой. Звоню, берет Аня, сразу попросил соеденить с сестрой. Долго с ней говорили, пытался много шутить, думаю Аня все наблюдала, чуть приревновать могла.
Сейчас не знаю что делать. Знаю, надо ждать, сама захочет – даст о себе знать. Но вот закралось, а может уже захотела, почему СМС написала, на дачу приехала. Чего она ждет.
Все-таки надеюсь на помощь со стороны сестры, сегодня встречусь и поговорю. Еще есть вариант замутить с ней, может это подействует как ревность?
З.Ы. Значимость понижал, но она очень сильно застряла в голове. Т10Д регулярно выполняется (но не помогает). Ждать еще, насчет этого сомнения, может воспользоваться ситуацией пока у нее с ее бывшим не настолько крепкие отношения? Следует ли проявлять хоть какой-то интерес (звонить самому, организовывать случайные встречи) или все также показывать свою незаинтресованность. Жду советов, заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Dassa
сообщение 3.6.2006, 12:02
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ну просто одуреть можно от таких отношений...не понимаю зачем размениваться на такие вещи...ты уже всё ей показал на что способен...раскрыл намерения, своё содержание итд...она поняла его - теперь ты ей неинтересен...забудь...

+Quote Post
cable
сообщение 3.6.2006, 12:11
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: russia

ты в ДОДе. Зачем предлагаешь дружбу? Спишь без секса? Лжошь по поводу отличных отношений на личном фронте? Она играет тобой. Проверяет тебя и ты проигрываешь. Не падай в ее глазах, забей и найди другую.

+Quote Post
Developer
сообщение 3.6.2006, 17:54
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Нижние Утюги

1- многих девчонок раздражают любовные смс присланные можно сказать другом, можно заработать игнор;
2- а как вы вместе без секса ночевали smile.gif
3- не стоит делать дела через сестру- всё вскроется и твоя оценка в глазах этой девочки упадёт на дно Тихого океана. С сестрой мутить не стоит: это ты считаешь, что подействует ревность, а она(Аня?) просто пожелает вам счастья. Постарайся узнать как можно больше о её парне- будь лучше его, не совершай его ошибок, узнай(если можно) про её бывшего парня, проведи диагональ между их поведением, сравни со своим и ты получишь достоинства и не достатки, от которых её прёт, а вообще Становиться другим человеком из- за кого- то... Но у всех есть второй шанс.
" Не звёзды милый Брут, а сами мы виновны " .

--------------------
Не надо придумывать сложных схем.

Партбилет №042

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 6.6.2006, 12:22
Сообщение #5

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

А цель то какая? Хочешь чего?
Т10Д регулярно выполняется (но не помогает).

Если ключ не подходит к двери, попробуй другой...

--------------------

+Quote Post
new2006
сообщение 8.7.2006, 10:08
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Возвращаюсь к теме. Прошел месяц с нашей последней встречи. Ей не звонил и даже случайно не пересекались. Сама написала СМС 3 дня назад с поздравлениями по поводу получения диплома (х.з. как узнала) и спросила как поживаю. Ответил, что все отлично, нвые знакомые, живу скоро один, диплом открыл дорогу в жизнь. И все, на этом все прекратилось.
Значимость ее упала, гуляю с кучей девчонок, но хочется сделать ее своей прай.
Что посоветуете?

+Quote Post
Grey
сообщение 10.7.2006, 5:55
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Перестать накручивать собственный мозг.

+Quote Post
Dassa
сообщение 10.7.2006, 9:25
Сообщение #8

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

зачем, если ты понизил её значимость и вокруг тебя куча других девочек....

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic