![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой больше года. Взбрела в голову идея, поехать с ней на море на три дня выходных. Купил уже билеты. Так вот, думаю сделать ей сюрприз: за день до поезда прийти к ней и сказать: "Собирайся, завтра едем на море!". Мне кажется, это будет прикольный безбашенный крышеснос. Или лучше ее предупредить сейчас за неделю до поездки? (тогда не будет сюрприза, но она будет нормально готова к этому) Вобщем, мой вопрос в том, как лучше ей обьявить о поездке: сказать за день (типа, полный сюрприз), или сказать за неделю? Всем заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это все от тебя зависит. Если ты уверен, что она поедет, то идеальным вариантом будет
-Привет, одевайся, у нас через полчаса поезд. А если есть сомнения, то лучше зараннее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За день.Одного дня достаточно для сборов.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но это только в том случае ,если ты уверен, что у неё нету планов...
иф ай вёр ю - я бы сделал это за пару дней (когда ещё не поздно что-то отменить, ей...) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Из: russia Пользователь №: 2672 ![]() |
надо хорошо знать девушку, чтобы вскружить ей голову без "отказа". Это не зависит за один день делать или неделю. Если ты уверен что у тебя такая ситуация, то полный вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Dassa прав- лучше предупредить заранее, а то мало ли что там у неё а ты не знаешь.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты хотя бы на 95 % уверен,что она поедет,то можешь сделать сюрприз.
А так может оказаться,что ты зря билеты купил |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2498 ![]() |
В любом случае, не думаю, что билеты пропадут
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |