![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
С Очень Большим Трудом Решился Подходить на улице. Для этого я ходил в свободные дни пешком по три, четыре часа. Аж ноги болят. Некоторые дни я так и не подходил вообще. Проходил мимо, серцебиение такое что аж голова кружилась (серьёзно), слабость в ногах, пот на лице, сознание перед такой Дурной ситуацией сопротивлялось изо всех сил. Только сейчас я начал понимать какую Власть имеет надо мной страх и скованность, намного больше чем я думал когда ничего не делал. В результате я имею 6 подходов за две с половиной недели. Я попал в такие ситуации которые раньше трудно было вообразить. Чувствую себя определённо хреново. Вот как было: Иду по дороге, на другой стороне (очень редко сразу рядом) идут три девушки в туже сторону что и я. Я перехожу дорогу и более быстрым ходом догоняю их. Говорю привет. Смотрят с удивлением как на больного. Начинаю говорить, Всегда Говорю БРЕД про то что я обознался, Что она такая же красивая как моя знакомая. Отвечают и смотрят на меня хреново. Отвечают грубо. Почему? К концу всегда слышу "Ты куда то шёл? Да. Вот и топай дальше. Досвиданья". Why?!. Я в полнейшем осадке. Молчание. Что делать? Идти назад, вперёд не могу. Приходится оставатся. Дальше "Ты мне не нравишься! Иди!". Разговаривают со мной как с уродом, чмошником. Я в недоумении, все девушки на меня так смотрели словно бомж к ним подошёл. Теперь стало ещё сложней подходить. Из 6 раз было 4 таких подхода, остальные сказал привет и пошёл дальше правда реакции на привет вообще почти не было. Вот вам ещё вопрос по часто встречающимся ситуациям: Впереди одна, две, три девушки. Я иду. Сам вопрос. Что мне делать? Я всегда после привет валяю дурака про обознание. Моя знакомая такая же красивая. И прочая лапша. Всегда та же песня. НУ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДРУГОГО. ДАЙТЕ ПРИМЕР, а то я после привета, нормального ничего не придумал. Если не найду что нибуть по умней придётся петь эту песню как попугай. Подскажите ХОТЬ что нибуть поумней моего бреда. P.S. Этот текст конечно выглядит полным бредом для нормальных людей, но СТРАХ сделал меня таким. Теперь то что нормальному человеку не составляет НИКАКОГО труда я делаю сквозь жуткую боль. Но я решил ломать себя, как бы ни было больно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, у тебя дофига тараканов в голове, которые обычными советами не лечатся.
Есть 2 таблетки: 1) К психологу и все рассказать, что тут описал. 2) На тренинг! В противном случае ты просто будешь себя насиловать, приобретая еще больше комплексов и проблем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Для этого я ходил в свободные дни пешком по три, четыре часа.
Узнаю себя =))) Опять можно расписывать на килобайты текста что ли? 1. Делай что у тебя получается - неси бред. Делай так, чтобы послали. Какая тебе тогда будет разница, что сказать - наоборот больше бреда. Ведь так? Если пошлют, наоборот успешно. 2. http://www.senses.ru/articles/news_files/6...ivate_power.zip |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Maxx) Автор, у тебя дофига тараканов в голове, которые обычными советами не лечатся.
Есть 2 таблетки: 1) К психологу и все рассказать, что тут описал. 2) На тренинг! В противном случае ты просто будешь себя насиловать, приобретая еще больше комплексов и проблем! Обнадёжили ![]() 1) В моей дыре никаких психологов нет, а если бы я ему рассказал он бы вообще не понял меня. Ибо только для пикаперов ясно нахрена такие подходы нужны. 2) Боюсь что 3 тысячи километров преодолеть я не смогу и отдать полугодовой доход по нашим меркам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Аффтар, где живешь? В какой стране?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда пиши в личку, я тебе посоветую, куда обратиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
daemon, я не знаю чего тебя так жестко отшивают, может у тебя с внешним видом чего-то не так?
Сам вопрос. Что мне делать? Я всегда после привет валяю дурака про обознание. Моя знакомая такая же красивая. И прочая лапша.
Всегда та же песня. НУ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДРУГОГО. ДАЙТЕ ПРИМЕР, а то я после привета, нормального ничего не придумал. Если не найду что нибуть по умней придётся петь эту песню как попугай. Подскажите ХОТЬ что нибуть поумней моего бреда. daemon, такое упражнение есть, "горлум" называется. Заключается в следующем: подходишь к девушке, говоришь привет. 3 секунды ВНИМАТЕЛЬНО слушаешь свои мысли, и потом начинаешь их озвучивать. 5-10 мин и уходишь. Попробуй :wink: хотябы раз 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
ВСЕГДА самая темная ночь заканчивается рассветом.
![]() daemon, продолжай действовать. Сколь угодно коряво. Можешь хоть в обмороки при них падать-все на пользу. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
daemon, молодец, респект тебе. Двигай дальше
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ничего особо необычного в описанном не увидел. Только одно - мало подходил, всего шесть раз, поэтому-то скачок откладывается. Не знаю, в какой именно дыре ты живёшь, но где-то подходов 20-30 в 1 день точно дают немалую разницу. Ладно! В пример тебе приведу свой собственный опыт.
Могу сказать, что начал я с малого - выбрал место, где можно в максимально сжатые сроки узнать о себе массу интересного. Остановился на площади Манежной, так как думал, что по сочетанию качества девушек (качество: ниже среднего) с их готовностью высказываться по моему адресу (грубо) это место неплохое, а к тому же их там много (очень), практика поэтому получается интенсивной. Ходил я примерно 4 часа, очень старался. Через какое-то время перестал даже думать о том, к кому и зачем подхожу. Просил сказать о себе что-то интересное. И уж как они на меня смотрели - разговор отдельный. Сначала тяжеловато было. Ходил как робот, а-ля РМЭС. Получил реакцию - следующая. Повторил 30-40 раз. Уж как они на меня смотрели! :-) Кстати, в процессе я заметил что в зависимости от того, КАК я к ним подхожу и разговариваю с ними отличается и реакция. Я это уяснил на след. день на том же месте. Мне показалось, что это не Манежка. Реакция была позитивная, я даже удивился. А в тот первый день я устал до невозможности и когда уже потемнело и сильно похолодало, отправился в клуб. И там вот я зажёг. Только оттого, что мне было АБСОЛЮТНО по барабану, кто что и зачем мне говорит и как смотрит, клуб это или не клуб. Поверь, для меня перемена была крайне приятной. И я ещё не применял абсолютно никаких техник. Небо и земля. Так что лечится количеством подходов. Присоединяюсь к респектам, продолжай. А реакция на "привет" вообще далеко не всегда бывает. Ты останови её, перекрой дорогу и тогда уже говори свои преведы. Тут есть тонкость - как останавливать, но это ты сам нащупаешь в процессе. То, как они смотрят и реагируют - зависит от твоего внутреннего состояния, но правильное состояние само придёт, с количеством. У меня было так, во всяком случае. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Все что ты описал это нормально. Из своего опыта могу посоветовать чередовать первые фразы знакомств (ниже приводятся). А со временем ты сам заметишь как начнешь их комбинировать и делать более гибкими.
Если сильно хреново (это тоже нормально) не перебаруй себя, говори просто Привет, Сколько времени и тд. НО делай это ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день!!! В чем себя нужно перебороть так это в упорстве, но не в насилии над тем что ты пока делать не можешь не физически ни морально. С тренингами все что говорят, по сути это не обязательно, т.к. вместо того что бы возлагать надежды на тренинг, нужно возлаживать их на себя. Вспоминая свои любимые шаблоны, хотя их дох. с обломами и прочим: - Девушки а вы из какой сказки, мультика?... Мне показалось... похожа на белоснежку, дюймовочку, хреймовочку, перцовочку......... - Девушки увидя вас у меня возник один незатейливый вопрос... (любой вопрос) - Как вы думаете правда ли что внешняя красота говорит о красоте души? ... вы такие красивые, наверное и добрые, умные, хорошие? - Я провожу перепись населения, решил начать с вас (блокнотик, ручка, имена, подписи) - Девушки(-а) у вас есть ручка, пожалуйста? (ДАЮТ ВСЕ!!!)... рисуешь цветочек на листике, и пишешь "улыбнись". Если грубят, отходи так: - Знаете что, вы мне показались симпатичными из далека, извините. - Эх. Если бы не вели себя как шалавы можно было бы подружиться. - Я занимаюсь соц. исследованием как уродливые девушки реагируют на попытки знакомиться. Что интересно зачастую отказываются. Читай литературу, ее до фига. Как сам поймешь так и будет, никто тебе ничего не объяснит, хотя толковые слова и люди тут есть. -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даемон, РЕСПЕКТ, продолжай действовать!!!
ИМХО реагировали на тебя плохо из-за твоей кривой невербалки, вызванной смертельным страхом при знакомстве. Лечится только количеством подходов, перебарыванием себя. Если продолжишь регулярно ДЕЙСТВОВАТЬ, будет резалт, и ты его заметишь. ![]() - Знаете что, вы мне показались симпатичными из далека, извините.
- Эх. Если бы не вели себя как шалавы можно было бы подружиться. - Я занимаюсь соц. исследованием как уродливые девушки реагируют на попытки знакомиться. Что интересно зачастую отказываются. Жесть. Беру на вооружение. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Знаете что, вы мне показались симпатичными из далека, извините.
- Эх. Если бы не вели себя как шалавы можно было бы подружиться. - Я занимаюсь соц. исследованием как уродливые девушки реагируют на попытки знакомиться. Что интересно зачастую отказываются. отличные опенеры -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Иду по дороге, на другой стороне (очень редко сразу рядом) идут три девушки в туже сторону что и я. Я перехожу дорогу и более быстрым ходом догоняю их. Говорю привет. Смотрят с удивлением как на больного. Начинаю говорить, Всегда Говорю БРЕД про то что я обознался, Что она такая же красивая как моя знакомая. Отвечают и смотрят на меня хреново. Отвечают грубо. Почему? К концу всегда слышу "Ты куда то шёл? Да. Вот и топай дальше. Досвиданья". Why?!.
Я в полнейшем осадке. Молчание. Что делать? Идти назад, вперёд не могу. Приходится оставатся. Дальше "Ты мне не нравишься! Иди!". Разговаривают со мной как с уродом, чмошником. Я в недоумении, все девушки на меня так смотрели словно бомж к ним подошёл. Теперь стало ещё сложней подходить. Из 6 раз было 4 таких подхода, остальные сказал привет и пошёл дальше правда реакции на привет вообще почти не было. Вот вам ещё вопрос по часто встречающимся ситуациям: Впереди одна, две, три девушки. Я иду. Сам вопрос. Что мне делать? Я всегда после привет валяю дурака про обознание. Моя знакомая такая же красивая. И прочая лапша. Всегда та же песня. НУ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДРУГОГО. ДАЙТЕ ПРИМЕР, а то я после привета, нормального ничего не придумал. Если не найду что нибуть по умней придётся петь эту песню как попугай. Подскажите ХОТЬ что нибуть поумней моего бреда. Автор, тебе уже советовали, я повторюсь! Не пытайся ты познакомится в начале. Послушай свою любимую музыку(только не ту, которая тебя в сон тащит), прочитай все свои самые любимые анекдоты, наконец после удачно сданного экзамена иди общаться в женским полом на улице! З.Ы. Нужен пример? Пожалуйста! Подходишь говоришь: "Привет"! - Привет! - Привет! - Ты уже это говорил! - Привет! - Молодой человек, что вам надо! - Привет! ....................................... И так до бесконечности, пока она не позовет милицию! Не познакомишься, но зато страх должно снять! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не пойму тебя аффтар...ты что же в 22 года и комаров и зубного и Бабая боишься?
вот объясни мне - что страшного в том, чтобы подойти к девушке?... подумай - вспомни, как ты перестал бояться зубного, как перестал бояться сдавать экзамен?...мысль понял..пойди тем же путём... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Иоганн, если примеры "повторного укола" придумал сам, то аж страшно +) На днях как раз такие примеры сами собой придумались в моей голове +))
Dr.Amid, на счет "И так до бесконечности, пока она не позовет милицию!" помоему уже перебор %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Не сам, а откуда их взял уже не помню. В те времена форума не было
![]() Есть еще один самый оргазмический, это когда ты сразу подходишь к девушке и говоришь: Привет с..ка. - ЧТО!!!!!!!? ЭЭЭЭ - Телефон давай что вылупилась? ![]() Кстати о тренировках, покупаются календарики по знакам зодиака и раздаются на улице самым красивым девушкам. Потом меняются на что-то, продаются, или просто забираются назад! Оставляются только тем кто тебе понравился. Потому что запаришься календарики покупать. -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, афффтар, слишком на результат подсел. Не пытайся брать телефоны и устраивать серьезные знакомства. Расслабся и просто скажи, что ты новый в городе и хотел бы узнать какие интересные места можно здесь посетить. Просто поговори. Когда успокоишься и сможешь просто с девушками общаться на улице без нервной дрожи и пота, можешь попросить девушек показать тебе интересные места, когда у них будет свободная секунда.
З.ы. Расслабся, многие с такой же фазы начинали как у тебя. :wink: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забей на неудачи,у всех они были,но кто-то не брал их в голову,а только извлекал ошибки и не совершал их в дальнейшем,а кто-то опускал руки и больше не знакомился.
Твоя проблема типичная.Хреновое внутреннее состояние,ты изначально настроен на неудачу! Посмотри на себя в зеркало: Разве с таким выражением лица можно подходить? А тон голоса какой? Такое ощущение что выпрашиваешь что-то! Твои неудачи не в том,что ты не знаешь что говорить, а в том что ты не правильно говоришь! Вот тебе упражнение на две недели,которое ты должен выполнять каждый день! В городе есть кучу магазинов,в этих магазинах работает кучу девушек,которые обязаны общаться с клиентами! общайся с ними! Сначала можешь прикалывать продавщицу насчёт какого-нибудь товара,а потом мягко и плавно переходи к общение,не касающигося этого магазина и её работы. Пофигу какие они на внешность будут,подходи ко всем продавщицам!Промоутерам! Полистай свою телефонную книжку,и позвони старым знакомым-девушкам,одноклассницам и т.д. Пообщайся с ними по телефону,поинтересуйся как у них жизнь и т.д. Только после таких упражнений ты разовьёшь общительность,и более менее тон голоса. Как сделаешь это задание(2 недели на выполнение),так я тебе дам следующее |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
О, Дестроер, спасибо за урок. Я тоже начну параллельно с Даэмоном. Так что будешь выкладывать уже для нас двоих.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |