![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Начинали встречаться с девочкой, не сложилось по её инициативе. Не общались где- то месяц.
Сегодня она звонит весь день мне домой спрашивает как дела как на работе, где работаю(хотя прекрасно знает), говорит что обжается(!) на меня за то что я с ней не здороваюсь в инсте(именно с её стороны последнее время был игнор), придлагает поехать на природу, вот я и думаю... :idea: -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Я бы на твоем месте поломался немножко, а потом согласился, но при условии, что едем только вдвоем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не поехал. Думаю там она начнёт до тебя домогаться. Подумай хорошенько. Оно тебе надо?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
повези ее туда, куда хочешь ты
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Девелопер, если ты не поедешь, то точно откажешься один на один с фигой. Если поедешь, то есть варианты. Вот так, если по тупому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если хочешь ты её, то едь однозначно
![]() А почему расстались? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дрим прав. Согласись на поездку, но повези её в выбраное ТОБОЙ место. Её попытки захватить с собой кого-то присекай на корню. И не забудь презервативы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Я не еду!! У неё появился парень, как оказалось, и я ей предложил взять ЕГО на прогулку. она почему- то обиделась.
![]() -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дурак ты девелопер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всё таки собрался поехать, она сказала что я самый лучший, это меня не сильно порадовало, но в воскресенье будет видно.
Озеро, природа, животные инстинкты..... ![]() -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я ей предложил взять ЕГО на прогулку. она почему- то обиделась
этим ты показал, что тебе похуй на нее, как на потенциальную девушку, вот и обиделась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2498 ![]() |
Такое ощущение, что Developer только пишет, читать сообщения, видимо у него времени нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gero) Такое ощущение, что Developer только пишет, читать сообщения, видимо у него времени нет.
Ага.У чувак диалог сам с собой))) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Не фига, я всё читаю!
![]() -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда какие проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2498 ![]() |
Не фига, я всё читаю!
Тогда случай безнадежный. |
|
|
![]()
|
|
Я что- то пропустил? О чём речь!? И почему я "не читаю"?
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Я что- то пропустил? О чём речь!? И почему я "не читаю"?
Тебе хором кричат «езжай», ты же пишешь «я не еду». Говорят, что ехать нужно вдвоем, и девушка эта тоже хочет вдвоем, ты же предлагаешь ей с собой какого-то хрена еще взять. То есть ты следуешь советам с точностью наоборот. |
|
|
![]()
|
|
1. Я съездил, было ещё несколько общих знакомых, по возвращении в город я демонстративно вышел на своей остановке(собирались ещё покататься) она сделала такое лицо- то ли не заметила, что я выхожу, то ли её это не порадовало- не знаю. Нафига её моё внимание, если она меня отморозила, и у неё есть парень?! не понимаю.
2. Блин её парня я ей предложил взять вместо меня!! Его не было. Фигня какая-то. Я в шоке, сейчас ещё и звонила долго докапавалась чего не поехал?! На вопрос чего так быстро(с момента как я зашёл домой прошло пол часа) говорит передумали ехать! Она хотела, что бы я растёкся соплями и признался ей в любви?! -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Да нет никакого парня.
И какие нахрен знакомые, говорят же: ехать вдвоем нужно было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |