![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Значит у меня такая ситуация:Познакомился с девченкой на выпускном,танцевали всю ночь,потом даже узнал от нее(сама сказала потому что была на веселе) что я ей давно нравился.О себе раскажу в кратце:мне 17 лет,высокий,спортивный(серьезно занимался бодибилдингом),вобщем нелюблю хвастатся но красивый : ) ! Так вот,
на следующий день после выпускного пошли с ней гулять,все было отлично,я б даже сказал супер.Она мне расказывала про своего бывшего парня(и про остальных бывших, у нее их много было,она очень краситвая),я внимательно слушал,старался поддержать(так как они недавно расстались) вобщем потом разговорились нашли в друг друге много общего....Время пролетело незаметно,уже было позно пошли домой.Но верите или нет я ее не поцеловал,сам не знаю почему..Читал у вас на форуме про девушек которые не хотят показатся шалавами,так вот у меня наверно такой вариант.Она все твердила чтоее все называют шалавой а я канешно же ее разубеждал! Вот почему не стал целовать на первом свидании.А на следующий день пишу смс молчит,звоню не отвечяет,не могу найти себе места так как полюбил ее очень сильно сразу,обьясните мне неопытному что не так???Я ей нравлюсь,она мне,почему тогда???За вечер не разу ее не обидел....Вобщем сам не знаю даже...Помогите что делать.... -------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |