![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
Всем привет. Возникла такая проблема. Мы с другом решили познакомиться с девушками. Но после того как мы к ним подошли, поздоровались. От них последовала следующая фраза:-Нам пора домой. Вроде бы ошибок мы не допустили, завели разговор заинтересовали их. Вопрос:мог ли испуг повлиять на исход знакомства, и как с этим бороться если уже напугали?
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(shmal) Всем привет. Возникла такая проблема. Мы с другом решили познакомиться с девушками. Но после того как мы к ним подошли, поздоровались. От них последовала следующая фраза:-Нам пора домой. Вроде бы ошибок мы не допустили, завели разговор заинтересовали их. Вопрос:мог ли испуг повлиять на исход знакомства, и как с этим бороться если уже напугали?
это было один раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
испуг может повлиять!
Пример: если в темном переулке подойдешь к девушке и скажешь "Привет", думаю, что она может описаться от страха=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не понял тебя аффтар - ты хочешь сказать, что одним только здорованьем ты с другом девушек заинтересовал...да я просто пацталом)))
имхо испуга тут не было - просто вы им не понравились и "уйти домой" - самый простой способ отвязаться... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если им...ээээ.....просто надо домой...??? Может они срать хотят или... Вот я NNEN? вроде с прикольной познакомился девочкой, вся такая конфетка...и 14 лет... Вот и как мне с ней гулять,если я работаю до вечера, а ей в 10 домой))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[qoute]Может они срать хотят или... [/qoute]
А ты часто хочешь на столько сильно срать, что готов отшить 8-ку? Не заинтересовали=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
блин, да какое заинтересовали или не заинтересовали? ребята, вы о чём? по-мойму просто девочки шизанутые попались вот и сбежали, когда им привет сказали.
Шмал(ь), какой разговор вы завели? привет - нам пора домой? какие ошибки вы могли сделать, если у вас диолога как такового и не было! а к девушке нужно подходить и обращаться так чтоб не испугать, а не выпрыгивать из-за угла с криком "как тебя зовут!?" Зы.: девчонки шизанутые попались вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
1 раз подошёл - это не статистика. Реакция может отличаться просто радикально, зависимо от того, КАК подошёл и как держался. Лечится количеством (и лучше без друга).
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2723 ![]() |
Начнем с того, что если девочки симпатичные, то приветом их уже не удивишь. "На мопра домой" могло означать две вещи - вы им совсем не понравились или же это была проверка. Почему как-нибудь не отреагировали? Например: "Правильно! К нам домой на чашку чая!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
"На мопра домой" могло означать две вещи :
либо им пора домой, либо действительно На МОПРА домой. ![]() Ну эти не ответили, и что?! Подойди к другим. А друга лучше дома оставлять. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |