![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Не собираюсь сильно практиковать, просто интересно. У таких 8-10-ок тысячи просмотров их анкет и мне кажется если они и прочитают твое сообщение то ответят только если там будет что-то абсолютно интересное и оригинальное. Господа, кто-нибудь знает что?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2723 ![]() |
Кхм.. Только учти, что среди подобных анкет дочтаточномного липовых. Красивыми хочется побывать всем девушкам. Да и пикаперы, между прочим, тоже нередко подобным увлекаются. Если найдешь 10 - покажешь, но что-то мне не верится в ее существование..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу 10-ки...
-Папа, папа, а правда, что 10-ки существуют? -Нет, сынок, это фантастика=) 10-ка - это та девушка, к которой должна стремиться КАЖДАЯ и никогда этого уровня не достигнет. Это направление, в котором стоит развиваться каждой девушке! И если парень считает, что нашел 10-ку, то это значит, что он нашел проблемы себе на голову, ИМХО! Сорри за офтоп... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink: На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Насчет большой редкости 10-ок согласен, но в анкете даже 7-ка может выглядеть как 10-ка! Проф. фотограф, оригинальная анкета и вот у нее уже тысячи просмотров! Но даже настоящие 8 ки и даже 9 ки балуются знакомстовом по сети. У меня было знакомство с 8-ой, правда я шел у ней на свиданку в слепую, так как ее анкета была без фотки. Но тем не менее вот вам факт, что дажи крутую девочку можно найти в сети.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2723 ![]() |
Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Knife) Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.
На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
я хочу)))
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanZ) я хочу)))
тебе-то зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю?
Ну и я знаю... А какая попа... ммммм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачастую твоё сообщение могут просто не прочитать.Ибо таким девочкам пишут пачками)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) (Dassa) ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink: На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше какая-то у тебя больное воображение :? ты что комплексуешь по этому поводу? а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА! а вот лично меня неуспешные неинтересуют)... |
|
|
![]()
|
|
Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
там должно быть красивое фото, иначе тебе точно не ответят. пишут красивым девушкам точно пачками, то пишут и старые озабоченцы, и всякие хачики-турки - арабы, и пожилые иностранцы и тп. то есть нормальных интересных мужчин из всех написавших единицы. была у меня там анкета, так из сотен написавших таких что могут заинтеерсовать отобрала человекпять - те у кого фото нормальное и цели знакомства- не секс на один-два раза...
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Lonesome_walker) дажи крутую девочку можно найти в сети.
правда. знаю много красивых девушек у которых миллионы поклонников, которые тем не мение заводят анкету на знакомствах. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Страдаете вы опять хернёй ребята...нахера девушку оценивать? Ну нравится и знакомься и забей на мнение остальных!
В интернете знакомиться с такими девушками(аля супер модель)-гиблое дело. Идёт сразу отсев по возрасту.Как правило у красавиц,например,20 лет в анкете написано,что знакомиться они будут только с парнями от 24 лет,если тебе нет столько,то твоё сообщение просматриваться даже не будет. Если всё-таки по возрасту подходишь ты ей,то важно написать ТО,что НИКТО не пишет ей-ну это как в реале. плюс ко всему этому нужно учесть,что фотография может быть липовая,либо очень удачная либо старая и она сильно изменилась. |
|
|
![]()
|
|
(Knife) Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..
Умничка! А теперь перечитай свой пост про то, что 10 - недостижимый идеал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Dassa) (GOtcHA) (Dassa) ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink: На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше какая-то у тебя больное воображение :? ты что комплексуешь по этому поводу? а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА! а вот лично меня неуспешные неинтересуют)... Ты знаешь... сегодня с Ифриком вызвонили одну мною запикапленную с датинга... Девочка оказалась лучше, чем на фотках... администратор салона красоты... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |