![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: ташкент Пользователь №: 2774 ![]() |
Собственно трбуется пособие по "выгулке" дев-ки.Сам по себе парень скромный, не многословный.Вот собираюсь позвонить пригласить погулять девку а о чём с ней болтать, как себя вести, куда для начала вывести и вообще что делать не знаю.
Она: как я "пронюхал" из семьи среднего достатка, домашняя, взрощенная на сериалах, с запросами типа " я жду принца на белом опеле, который будет водить меня по ресторанам и подарит мне мобилу", мало говорит - больше слушает, водолей(если пригодится для составления совета), учится в колледже, 18 лет. Я планирую на длительные отношения с ней т.к меня прёт от неё(пока что на расстоянии). Маленькая предыстория:года эдак три назад познакомились.Она начала заглядиваться на меня а я реально струхнул( как камень на голову всё свалилось и я её стеснялся).Раза три её до дома по провожал - была маза засосать её, так и не засосал, забздел. В наши дни опять объявилась, вот я и решил взять реванш. Посоветуйте что мне делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |