![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Было дело на Новый Год, мой лучший друг увел мою девченку, за что я разбил ему табло. Сейчас опять же мой друг детства на глазах разводит телку,которая дает без проблем, только не мне....почему так случается? я не урод, даже довольно симпотный. Друг мой мелкий, я подкаченый, фигура хорошая, по разговору не Лох, как и этот чувак, я его кстати вводил в основы пикапа.....Почему получается что я попойках с девками сос йух? Может потому что я не пью и поэтому когда есть замута напиваюсь раньше и больше всех? Вот опять же, ща недавно познакомились с девахами, самая красивая дала свой номер, но чувствует моё сердце что она скажет ДоД когда пойдет ближе к телу.....
З.Ы я ща не много пьяный.... -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |