![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собственно для начала расскажу вот что (имхо как крышеснос - очень реально, с точки зрения эмпирики переживаний и того лучше): фото на самоклеящейся бумаге формата А2 мне обошлось в 330 рублей (совет - ежели будете делать - именно самоклеящуюся бумагу берите!!! - на ней лучше получается). Фото размера 2800*2300 примерно такое - качество почти на 5, действительно очень хорошо получилось...так что - в плане ЛТР - рекоммендую, неплохой подарок)
теперь далее - я решил действительно замутить тему с проводником (друг передаст проводнику свёрток и 100р, чтобы проводник через 10-20 минут после отправления поезда вручил его Свете, сам боюсь запалиться ибо поезда подают за полчаса до отправления щас. а унеё такой папа, что он за час заранее дочку привезёт, то есть незамеченным я не останусь)), а друга она как раз не видела этого...) вроде бы всё отлично - аж сам горжусь такой задумкой!...одно но!...вот не знаю - просто фото - ну как-то не знаю...хочется что-то маркером в углу написать...а думалка ну просто не может придумать - что же!!! собственно вопрос - а точнее просьба - у кого мало ли ещё голова не пухнет - что можно красивого написать? стихи ли? и стоит ли вообще писать??? з.ы. - имхо - "счастливого пути", "не скучай без меня", "я всегда с тобой" - банально.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:50 |
![]() |
![]() |