IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В продолжение моей прошлой темы (помощь в выдумке текста)
Dassa
сообщение 11.7.2006, 15:38
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

собственно для начала расскажу вот что (имхо как крышеснос - очень реально, с точки зрения эмпирики переживаний и того лучше): фото на самоклеящейся бумаге формата А2 мне обошлось в 330 рублей (совет - ежели будете делать - именно самоклеящуюся бумагу берите!!! - на ней лучше получается). Фото размера 2800*2300 примерно такое - качество почти на 5, действительно очень хорошо получилось...так что - в плане ЛТР - рекоммендую, неплохой подарок)

теперь далее - я решил действительно замутить тему с проводником (друг передаст проводнику свёрток и 100р, чтобы проводник через 10-20 минут после отправления поезда вручил его Свете, сам боюсь запалиться ибо поезда подают за полчаса до отправления щас. а унеё такой папа, что он за час заранее дочку привезёт, то есть незамеченным я не останусь)), а друга она как раз не видела этого...)

вроде бы всё отлично - аж сам горжусь такой задумкой!...одно но!...вот не знаю - просто фото - ну как-то не знаю...хочется что-то маркером в углу написать...а думалка ну просто не может придумать - что же!!!

собственно вопрос - а точнее просьба - у кого мало ли ещё голова не пухнет - что можно красивого написать? стихи ли? и стоит ли вообще писать???

з.ы. - имхо - "счастливого пути", "не скучай без меня", "я всегда с тобой" - банально....
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic