![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосиб - сити Пользователь №: 2948 ![]() |
Прифет фсем!)
У меня такая проблема *а может и не проблема вовсе*. Начну по порядку. Познакомился с девахой в инете. Причем она первая начала знакомство. Тема разрулилась насчет пирсинга. Кароч прообщались мы с ней примрно полторы недели, тк ни у меня, ни у нее не было времени для встречи. Ей 19, а мне 21. Спустя полторы недели переписки решили, что пора уже встретится. Первое свидание: Стою значит я в указанном месте в указанное время. Смотрю- идет! Ну примерно на расстоянии 10 метров меня узнала. Подошла с улыбкой во все личико. Я прям маленько даже растерялся. На фото она не такая красотка, как в жизни. Ну значит я ей сразу говорю типа «цепляйся». Пошли мы с ней в парк по причине того, что предложила найти лавочку и покурить. Посидели, покурили и двинулись не спеша. Пошли в центр города. Там погуляли. Я предложил чего-нибудь выпить. Она согласилась. Купил ей Редса, тк она его уж больно любит, а себе баночку пива. Посидели, поговорили. Решили двинуть на Набережную. А вот там и началось то, чего я больше всего боялся. По ходу гуляния проходили мимо всяких аттракционов, включая картинг. Она все время намекала на то, что вот типа ни разу не каталась не на этом, не на другом и есть желание. А у меня, чуваки, 200 рэ в кармане. Какой в попу картинг. И знаю уже по своему опыту, что лучше сильно не растрачиваться в начале знакомства. Я переводил темы как мог. Лечил ее про то, что вот этот аттракцион не очень и этот тоже! Ну в общем возил ей по ушам. Погуляли мы с ней часа 4-4_30 примерно. Пошли обратно до дома. Ну, разговариваем на всякие темы. Прикалываемся. Подходим к ее дому и тут я думаю, что нужно предпринимать действия, относительно поцелую на прощание. Естесно я хотел *наивный батон* поцеловаться в губы, хотяб и не в засос. Ну договорились типа еще встретиться. Я начинаю ее обнимать и она подставляет щеку. Думаю- ладно. Первая свиданка как никак. Через пару дней звоню ей и говорю, что типа надо встретится. Разговор длится не более 2х минут. Те как дела?, и давай встретимся завтра! Все! Дает согласие и говорит, что не плохо было бы сходить в зоопарк. Я согласился конечно, тк сам там давно не был. Встретились на след день. Опять лезу ее целовать. Ставит Щеку. Ладно, думаю! Пошли пешком до него. Купил билеты, пошли смореть на зверушек. Гуляли, гуляли. Базарили опять о всем, чем можно. Тут она захотела посидеть. Пошли в кофешку на территории. Сказала, что хочет хот-дог. Ну я ей купил. Када сидели за столиком, она на меня смотрела не отводя глаз практически. Посидели, пошли. Длаьше рассказывать не имеет смысла кого мы видели. После посещения пришли к выводу что время еще до ночи дофига и надо еще погулять. Пошли опять на набережную. Купили пивка еще. Пока сидели она опять на меня смотрела. Забыл уточнить, что в этот раз я уже ее руку взял. Ходили за ручки весь день. Я думаю она ждала от меня большего. Постоянный был контакт. Прикосновения. Случайные- не случайные были. Думаю я ей очень даже понравился. В это раз мы уже гуляли около 8ми часов. Проводил ее до дома и опять щека. Товаищи, 1) подскажите, что я делаю не так? 2) нормально ли то, что она мне щеку вечно ставит? Не пора бы уже и хотяб просто в губы *без засоса*? 3) Стоит ли ей устроить крышеснос? 4) Что делать на 3-4 свидании? Как себя вести? Она твердая 8ка я думаю. С такой девушкой встречаюсь в первый раз. Все предыдущие давались на первом свидании, а эта прям такая сложная. За ранее спасибо вам за советы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин сделай так чтобы она захотела тебя поцеловать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделай неожиданный ход. Сам поцелуй её в щеку :wink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосиб - сити Пользователь №: 2948 ![]() |
(Bordosten) Сделай неожиданный ход. Сам поцелуй её в щеку :wink:
Ну дык я и так это делал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Вот еще денек с ней так погуляешь и ты точно станешь для нее лучшим премилейшим другом!!!
![]() ![]() А, вообще, все делаешь правильно. Тока больше напора на следущем свидании!!!!!! p.s.на мой взгляд. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) Вот еще денек с ней так погуляешь и ты точно станешь для нее лучшим премилейшим другом!!!
![]() ![]() А, вообще, все делаешь правильно. Тока больше напора на следущем свидании!!!!!! p.s.на мой взгляд. ![]() Я тоже уже думал о раннем ДОДе.. Поэтому и хочу поменять ситуацию. Может она конечно любит постепенное развитие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sh@RK) (TenderScum) Вот еще денек с ней так погуляешь и ты точно станешь для нее лучшим премилейшим другом!!!
![]() ![]() А, вообще, все делаешь правильно. Тока больше напора на следущем свидании!!!!!! p.s.на мой взгляд. ![]() Я тоже уже думал о раннем ДОДе.. Поэтому и хочу поменять ситуацию. Может она конечно любит постепенное развитие... Допуск по телу есть? Начни медленно возбуждать её обнюхивать. Или наоборот прижми к стенке и целуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Допуска нету пока. Думаю что так и сделаю! Сегодня или завтра свиданка. Буду в ресурсе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Нафиг ресурс, будь собой!!!!! Дай ей того чего она хочет, уверенного в себе!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) Нафиг ресурс, будь собой!!!!! Дай ей того чего она хочет, уверенного в себе!!!!!!
Глупость сказал))) Это все равно что тебе говорят - буду в хорошем настроении, а ты говоришь - нахер хорошее настроение, будь собой! -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ААААААААААА!
Глупость сказал! Все - это клеймо на вечно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я злопамтный- возьму да и припомню!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуваки! Дайте советов по теме плз, а не глупости разводите!!!
Оч нуждаюсь! |
|
|
![]()
|
|
(sh@RK) Чуваки! Дайте советов по теме плз, а не глупости разводите!!!
Оч нуждаюсь! Да тебе уже всё сказали, ну ещё может раппорт усиль, ну и всё впринципе. Косяов ты не делал вроде. Выбери какое поведение тебе по душе и действуй :wink: -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А тебе этого мало?
Самое главное, будь в ресурсе с головой и все будет ок. Загни какую-нибудь красивую метафору, смысл которой заканчивается на поцелуе. |
|
|
![]()
|
|
Вот разговариваешь с ней, значит, начинай ее потихоньку трогать, спрашивать про всякие колечки-сережки, их трогай, потом сделай комплимент про волосы, тока не говори чот они классно блестят, а то еще решит что они у нее грязные))) Погладь их. Потом продолжай разговор. Потрогай за ушко. А потом возьми да и поцелуй... Если боишься. ТО предложи ей сигаретку по-цигански выкурить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sh@RK) (Bordosten) Сделай неожиданный ход. Сам поцелуй её в щеку :wink:
Ну дык я и так это делал! А вот и нет. Это она тебе подставляет щеку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТО предложи ей сигаретку по-цигански выкурить)))[/quote]
Это как? первый раз слышу! |
|
|
![]()
|
|
Вообще, я думаю все девчонки знают что это такое))))
А если тупо, то она закуривает, делает затяжку. Берешь у нее сигарету, сам затягиваешься. Выдыхаешь на нее облако дыма и пока он не рассеялся, целуешь ее в засос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а што ты каждый раз до конца свидания ждешь? Только на прощание, что ли, можно поцеловаться?
Смотри, я себе это вижу так...вы стоите на набережной, она прямо около этого бортика, смотрит на реку, ты сзади - держишь ее за плечи и ..... ![]() ![]() ИМХО, ее действия могут быть проверкой на твою решительность. Пока ты ее не проходишь, так что не тормози! И вообще побольше инициативы на свиданке! Удачи. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 6:39 |
![]() |
![]() |