![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу излагать свои мысли и размышления по этому поводу.
ЗЫ Сам я пикапером не являюсь. 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, для большинства это все же хобби.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну знаете ли ,затягивает
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пикап - путь к совершенствованию личности, он делает из скромных дрочунов, успешных у девушек людей.
Во-вторых это хороший способ найти вторую половинку. Я не думаю, что даже самый заядлый пикапер, когда познакомится с девушкой которая не только внешне, но и внутренне будет великолепна, ЛТР ему обеспеченно как минимум. В-третьих это естественно способ погулять, не чувствовать себя изгоем общества. Можно подолжать до бесконечности! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут у нас была фраза,которую я особо заметил: "Пикап даёт очень хорошее определение тому, что такое мужчина,что такое женщина и какая между ними разница" AZ - прости за неточность.. мне искать лень)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже где-то писала о том, что Пикап создан в противовес слабой жизненной позиции тех, кто не хочет себя менять.
Это прежде всего развитие. Улучшение коммуникативных навыков, избавление от страхов перед знакомством, отношениями...и поиск ЛТР, поиск лучшей для себя девушки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда возникает вопрос: Есть ли жизнь без пикапа?
![]() Развитие личности необходимо. При чем постоянно. Я сам закончил несколько тренингов личностного роста, читаю вумные книги по психологии. Очень важно твое окружение и твое внутренне состояние :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап - это Меч.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сабж:
Наука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап - это ВЕЩЬ!!!
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап-это флософия с которой надо двигаться по жизни на пути к совершенству...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AFAIK, pick-up - это усилитель, улучшение, место сбора, сбор... Других значение как существительного мне не известно...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Пикап - это то,что делает меня сильнее. Это не образ жизни - это образ мысли. Её направление и развитие. Это то, что отличает нас от дрочунов и хлюпиков. Потому что только Мужчина может совладать с женщиной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, а Женщина может совладать с Мужчиной)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап - это самый простой и эффективный способ самоутвердиться и понизить значимость каждой отдельно взятой девушки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:59 |
![]() |
![]() |