![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
Прошу извинение за то, что не могу хорошо виразится по Русский. Я пишу вам из Ковказа.
Материали по Pickup-у читаю уже 15-16 месяцев. Теорию знаю 90% (если не 100% !), НО… на моей проблеме, это не как не отразилась. Моя главная проблема – застенчивость и неуверенность. Точнее даже не застенчивость, а зажатое поведение в определенных ситуациях, которое бросается в глаза. При разгаворе с девушками я БОЮСЬ ГЛОТАТЬ СЛЮНУ Когда рядом сомной сидит девушка не важно знакомая, или незнакомка, я боюсь/стесняюсь глотать слюну, потому что это признак стеснителности. Я как будто физически ощущаю этот психологический зажим В ГОРЛЕ, который не дает мне быть самим собой и вести себя нормально. Такое ощущение, что я могу его пощупать. Но как сбить его? Как снять этот не нужный "предохранитель" Я уже на 5-ом курсе, и уже прошло много времени, но я стесняюсь даже читать в слух, если меня кто-то слушает. Причем, я прекрасно понимаю, что все это маразм, дибилизм, но поделать ничего не могу. ЧЕРТ!!! Даже мисли о походе с девушкой на свидание (кафе,бар, ) меня напрягает, потому что постоянно меня грызут мысли типа "как я выгляжу? как я себя веду? нужно быть раскованным !". А ведь девушки прекрасно чувствуют эту … внутреннюю неуверенность !!! как бы я не пытался ВСЕ ВРЕМЯ ее скрыть, ВСЕ ВРЕМЯ замаскировать. ОНИ ЧУСТВУЮТ НЕУВЕРЕННОСТЬ в движениях ! голосе, поведении !!!! ОТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ФАКТА МНЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!! Эта долбаная стеснительность или закомплексованность (не знаю как это назвать) не дает мне жить. ------------------------ И главное, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я вот самостоятельно борюсь уже довольно давно, есть определенные успехи, но о полной победе говорить не приходиться. Я подумал на тренинг какой-то пойти, но в моей стране нет никаких тренинг/семинаров. 1. Уже 5-6 месяцев занимаяюсь Самогипнозом. В трансе внушаю себе, определенные внушения. 2. Кроме того, на могнотофоне записивал убеждения/внушения и слушаю каждий день (уже 4 месяацев) Не пропускаю занятия, даже по “Уважительной” причине. Делаю упрожнение “Мальчик с приветом”. Девушкам говорил “ ПРИВЕТ ! ” 112 раз, (30 Мая -8 Сентября). я бы хотел справиться со своей зажатостью/закомплексованностью сам. Один на один. Но прошло уже много времени, этот глюк то становится незаметным, уходит вглубь, то опять всплывает на поверхность с особой очевидностью, и тогда мне становиться очень хреново. В общем одному мне с этим не справиться. Мне Oчен нужен Ваш помощ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Выкинь все книги по нлп и психологии нахуй!
2) Поблагодари родителей за такое воспитание. 3) Практика! Практика! Практика! Я тебе даю 2 дня, за эти два дня ты общаешься со 100 новыми девушками. Мне похуй, как ты это сделаешь, но если хочешь изменений, то вперед. Через 2 дня приходи и расскажи, что получилось. Я скажу, что делать дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не парься! Помни русскую пословицу:" Первый блин всегда комом"! Но зато потом тебя ждет жизнь наполненная романами с девушками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
(Maxx) 1) Выкинь все книги по нлп и психологии нахуй!
100 незнакомими девушками?
2) Поблагодари родителей за такое воспитание. 3) Практика! Практика! Практика! Я тебе даю 2 дня, за эти два дня ты общаешься со 100 новыми девушками. то есть как обшатся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросишь как дела и почему она выбрала такой стиль одежды!
Спрашивай всякую херню, например:"Сколько молекул в сперматазоиде?" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dr.Amid) Спросишь как дела и почему она выбрала такой стиль одежды!
Спрашивай всякую херню, например:"Сколько молекул в сперматазоиде?" но в нашей стране, это Безсовестний Разрыв Шаблона!! меня ответят 5 из 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И зашибись!
Подойдешь к тясячи ответят пятьдесят! Чувствуешь прогресс! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Armen21) (Dr.Amid) И зашибись!
Подойдешь к тясячи ответят пятьдесят! Чувствуешь прогресс! что означает "Не парься!" и "зашибись!", я не понемаю эти слова Не парься-это значит расслабься, не зацикливайся, все будет хорошо! Зашибись-практически тоже самое! Какие шаблоны действуй! Главное идти вперед и не оглядоваться! Если, что не получиться тебе подскажу на форуме! Ты же хочешь изменит себя тогда вперд! Лиха беда начала!!! |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Я тебе даю 2 дня, за эти два дня ты общаешься со 100 новыми девушками. Мне похуй, как ты это сделаешь, но если хочешь изменений, то вперед. Через 2 дня приходи и расскажи, что получилось. Я скажу, что делать дальше.
я боюсь и стесняюсь общества Я немогу знакомится потому что мне кажется что потом окружаюшие люди на улице или тем более в транспорте будут как-то странно на меня смотреть или что-нибудь скажут или ещё хуже посмеются. И этот срах проявляется не только при знакомстве, он идёт со мной по жизни ( Что самое ужасное я немогу его пересилить и подавить в себе. Я лишний раз немогу у девушки (неважно даже какого возраста девушка), что-либо спросить или узнать. Моя проблемма общество Помогите! |
|
|
![]()
|
|
(Armen21) (Maxx) Я тебе даю 2 дня, за эти два дня ты общаешься со 100 новыми девушками. Мне похуй, как ты это сделаешь, но если хочешь изменений, то вперед. Через 2 дня приходи и расскажи, что получилось. Я скажу, что делать дальше. я боюсь и стесняюсь общества Я немогу знакомится потому что мне кажется что потом окружаюшие люди на улице или тем более в транспорте будут как-то странно на меня смотреть или что-нибудь скажут или ещё хуже посмеются. И этот срах проявляется не только при знакомстве, он идёт со мной по жизни ( Что самое ужасное я немогу его пересилить и подавить в себе. Я лишний раз немогу у девушки (неважно даже какого возраста девушка), что-либо спросить или узнать. Моя проблемма общество Помогите! Понимаешь, ты можешь сидеть на форуме и говорить:"Помогите!!!" до бесконечности, дрочить на порнуху можно тоже до бесконечности, смотреть как какой-нибудь му.ила уводит к себе домой девушку, которая тебе нравится можно тоже до бесконечности! Ты должен для себя решить сам. Нужно тебе или не нужно. Если нужно тогда не надо отписываться, надо идти в бой, если не нужно тогда пиши, тебе еще по сочувствуют какое-то время и забьют на тебя хер! Решить свою проблему можешь только ты сам! К сведению http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5775 Обрати внимание на возраст! Как подходить тебе Maxx уже написал! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра иду в поле
|
|
|
![]()
|
|
черес 30 минут вихажу, ...
раскажу что получилос |
|
|
![]()
|
|
я пишуиз интернет клуба; общался 14-ми девушек; спрошивал как пройти ХХХХ университет.
есть вопроси . 1. вопроси к молодим продовщицам принимаются как общение ? 2. в каком возросте должни бить девушки (женищини ??) ? чувстую оловокружение, горло засухает, иногда не могу продолжить общение, иногда даже не могу сказать спосибо. и так 12 раз девушек +2 раза продовщици подхожу только девушками которуе с подругами, не мугу подходить девушку, если она одна , опаят же боюсь общества . что подумают люди !!! черт ! |
|
|
![]()
|
|
44 раз !!!
все становитсая веселее, я пишу из интернет клуба,завтра все раскажу. Я сегодня ночню должен работать, а завтра утром немного посплю. Ноги очен устали, не предсовляю как я должен работать всю ночь. Спрошиваю как пройти хххххх ... номер 24, мой самий удаячний общения!! -Извините, как пройти хххххх -Я тоже туда иду !!! -ДА ?? )))) около 5 минут, она шла рядом, /была 24-25 года. Завтра все раскажу ЭТОТ ДЕНЬ Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕ ЖИЗН !!! P.S Maxx у тебя нет совести ! )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
P.S Maxx у тебя нет совести ! ))))))
да, я такой;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Вижу посты этого человека первый раз в жизни и тем более с ним не знаком лично, но почему-то очень рад за него %) Только грамматика хромает на обе ноги; с трудом читал, что было написано %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офигеть, 44 подхода. Когда я начинал, то первый день болтался по улице часа три и так ни кому и не решился подойти. Автор, ты монстр, не останавливайся.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
47, на дароге домой +еще 3.
есть еще вопрос... а если девушка с мамой, я спрошиваю у мамы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
естественно! если мама понравилась больше то спрашивай у нее телефон!
|
|
|
![]()
|
|
Если девушка с мамой, то начинаешь разговор с мамой, а потом говоришь, что ее дочка понравилась, спрашиваешь у мамы, можно ли с ней познакомиться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |