![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали!
Что было хорошего, что можно было сделать лучше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все понравилось.
Узнал много полезного, вернее даже не узнал - а уяснил. По практике хотелось бы болеее развернутого разбора полетов и объяснения ошибок не только моих но и всей группы и плюс услышать в конце курса общий итог, указание недостатков не только от Дрима, но и от других тренеров. А в остальном вроде все зашибись 8) -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По практике хотелось бы болеее развернутого разбора полетов и объяснения ошибок не только моих но и всей группы
Ок! Обязательно учтем. В том числе и на новой программе "Уличные практики". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Намек понял:-)
При первой же встрече подробно разберу твои сильные и слабые стороны. Приходи на сходки! -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все охеренно. Тренинг для меня стал одним из самых больших откровениев в жизни! Спасибо ребята, что я вас 2 года назад нашел фразой в яндексе: "Как познакомится с девушкой!".
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошёл. Понравилось.
Плюсы: Увидел философию Ардор целиком, как её понимают сами авторы. Узнал новые наработки по соблазнению. Мне помогли разобраться с кучей моих косяков. Нет, реально с кучей. Провёл самый бойкий в моей жизни пикап. Обрёл новые практические навыки. Пообщался с Драйв Алиеном. Минусы: Встерча с Драйвом прошла скомкано (человек не спал двое суток). Практики было мало. Впечатления положительные. Узнал много нового, пообщался с интересными людьми, просто весело провёл время. Тренинг буду вспоминать с большим удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было здорово! Это приключение запомнится на всю жизнь. Спасибо тренерам за то, что помогли сделать первые шаги. За действенные методики. За то, что упорядочили в голове ту кашу, которая была до тренинга. Однокурсникам спасибо за дружескую обстановку и отличное настроение.
Очень понравилась та атмосфера, в которой проходили лекции. Ощущение, что побывал на юм. концерте длительностью в 2 дня. Столько ржать - вредно ![]() Минусы: 1) Согласен с Ньюмаксом. Хотелось бы услышать о своих сильных и слабых сторонах от Макса и Дена. А так же план дальнейшего развития. 2) Хотелось бы отсмотреть побольше видеоматериала. Изучить невербалику. К сожалению, большей частью приходилось читать субтитры. Но это все мелочи. В основном, тренинг превзошел мои самые смелые ожидания. Ребята, большое вам спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:shock:
Всё понравилось. Нового почти ни чего не услышал, но систематизировал имеющиеся знания - это полезно. А ещё шикарно провёл два дня, с людьми, которые разделяют мои взгляды - это дорогого стоит. 8) Из минусов: иногда не было слышно сказанного тренерами, редкий переход беседы в общий ор- благо быстро прекращалось. Спасибо организаторам, ни сколько не желею об участии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3097 Пол: ![]() ![]() |
Тренинг отличный. Большое спасибо.
Замечание только по формату: то есть, чтобы в каждый из трёх дней была и теория и практика, скажем в отношении 9 часов к 3 часам. Иначе вся практика в один день менее эффективна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |