![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верите ли вы в гадания на картах? Вообще моей матери недавно гадали, и получилось так, что гадалка угадала в некоторых моментах. Например сегодня ей гадали примерно в 2 часа дня. И гадалка сказала про меня моей матери"сегодня твой сын с утра получил денег от крестовой дамы". И действительно сёдня утром я взял у матери вдолг денег в размере 2800руб. Потом она нагадала, что типа моей матери будут деньги от другой женщины - и действительно вечером моей матери позвонила женщина, которая узнала про мою мать через её дальних знакомых(у меня мать подрабатывает на торговле лекарствами), и мать продала ей лекарств на 1700руб. И ещё гадалка нагадала, что меня никогда за 23 года жизни не любила ни одна девушка(речь не о ебле, а о душевных чувствах, к которым приводит регулярная, а не одноразовая ебля), обидно конечно, но она тоже угадала. Ещё гадалка сказала, что втечение последнего месяца в моей жизни была девушка(не ебля, а общение, попытка ебли) и действительно, я познакомился с симпатичной девушкой, и втечение последнего времени пытался её завалить. Она вроде бы шла на контакт, но всётаки я попал в дод(Причина: У неё пално подружек, и к ней почти каждый вечер после работы приезжала новая подруга и приводила ссобой гурьбу парней на авто и они вместе ехали кататься, по кабакам гулять ну и естессно ебаца. Я ей более интересной альтернативы предложить не смог) Вот так вот совпадает. Не уж то и вправду гадания правдивы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Есть способ прикольный гадать, иногда ОЧЕНЬ сходится: на книгах гадать . Открываешь, палец ложишь произвольно и читаешь.
Я тебе нагадал сие: Восстань, боязливый:
В пещере твоей Святая лампада До утра горит. Сердечной молитвой, Пророк, удали Печальные мысли, Лукавые сны! До утра молитву Смиренно твори; Небесную книгу До утра читай! ЗЫ Не с первого раза - с пятнадцатого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не спорю что есть теория(которую еще не открыли), способная воздействовать силой мысли, уметь предугадывать события. И есть люди с "неосознанной компетентностью", которые этой теорией пользуются.
Но чаще всего это шарлатаны, выуживающие из людей деньги! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же, сегодня вечером, сидя в отделении милиции я без всяких карт мог предсказать что ждет меня дома!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Гадания - это офигенная вещь, пустьдаже она и не на картах!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
50 на 50
иногда совпадает иногда нет но Я этим делом не занимаюсь да и не зачем лучше всё самой просчитать, расчитать так сказать как лучше и что из этого выйдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
На самом деле, слышал что реально есть гадалки(провидцы,старцы,ясновидящие,евнухи-нужное подчеркнуть) которые могут тебе рассказать всё что будет в ближайшее время. Наверно так оно и есть...
-------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
не верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Onami,а какую книгу?Я ведь могу и порнуху открыть.И думаю будет по фиг на какой странице,итог будет один))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
2 Экстрем
Ясен пень. Какая обычно привлечет чем-то. Но иногда книги молчат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Onami,а какую книгу?Я ведь могу и порнуху открыть.И думаю будет по фиг на какой странице,итог будет один))
Кинь ссылку пожалуйста на порнушную книгу! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dr.Amid, почитай "Последнее танго в Париже"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |