IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Расставание или нет???? Прошу помощи
smileoff
сообщение 17.9.2006, 16:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Привет всем.
Хочу поделится своими проблемами и попросить совета.
Началось все полгода назад. Тогда я познакомился со своей теперешней Любовью. Хотя тогда мне это казалось совсем по другому. Я сам того не подозревая играл с ней, уделяя ей мало внимания. В то время она постоянно хотела быть со мной, у меня свободного времени было немного, т.к. я спортсмен. Но она сама искала со мной встречи. Короче постепенно я так к ней привязался, что аж влюбился. Вот так мы любили друг друга. Но где-то месяц назад ее пыл ко мне как будто временами охладевал полностью, хотя завтра же более счастливой пары чем мы было не найти. Так вот были такие перепады, кстати в это время я уделял ей намного больше внимания чем в первые месяцы, т.к. у меня травма и я не тренируюсь.
И вот думаю щас ей позвоню погуляем вместе. Звоню не подымает, думаю телефон дома оставила. Отвлекаюсь на что-то, слышу смска пришла, читаю:
"Макс извини если можешь я быть с тобой больше не могу. Сказать тебе это в глаза совесть не позволит. Пожалуста больше не звони и не ищи со мной встречи. Я тебя не люблю. Мы не пара. Пока."
Тогда у меня было ощущение, что мне в сердце кинжал всадили и провернули пару раз. Я ей звоню, сбрасывает раз 5. Пишу смс, чтобы подняла трубку, но опять сбрасывает раз 10. Звоню ее соседке по комнате, (она в общаге живет) сбрасывает. У меня терпение кончается, я еду к ней. По дороге меня разрывает от ярости, истеричности и не знаю чего еще. Звоню ей еще, подымает трубку соседка и говорит, что она не хочет со мной говорить, я 5 минут в ярости объясняю, что я щас прийду и разнесу полобщаги она берет трубку. Говорит, что меня не любит, мы друг другу не подходим, что видеть меня не хочет. Я ей 20 минут объяснял почему я хочу с ней щас поговорить не по телефону, она говорит, что не хочет меня видеть. Короче я убедил ее выйти.
Вышла. Хотел поцеловать ее, она отворачивается и подставляет щечку. Начал с ней говорить при этом обнял ее. Никуда она со мной идти не хочет и т.д. Меня не любит, при этом я знаю, что она меня любит и даже 1 раз она мне это мимолетом сказала, но потом снова начала лепить свои понты. Она все время говорила, что мы друг другу не подходим и надо расстаться. Под конец я уговорил ее встретится завтра после пар, хотя до этого она даже спускаться не хотела ко мне и говорила, что если я подымусь, она свалит куда подальше.
Я хочу быть с ней и она хочет. Я вообще не могу понять в чем дело. Кстати она с конца августа поселилась в др. общагу. Может оттуда какое-то влияние на нее идет хз. Как себя вести и что делать, чтобы все у нас снова стало нормально?
Go to the top of the page

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 17.9.2006, 16:40
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(smileoff)
Я хочу быть с ней

(smileoff)
и она хочет.

Эй, парень, очнись!
Она как раз НЕ хочет быть с тобой. И для начала неплохо бы понять - почему.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
MOLDER
сообщение 17.9.2006, 17:04
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Сходите с ней в то место,с которым у вас связаны самые теплые воспоминания!
пусть она подумает чего лишится если вы растанетесь!

--------------------

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 17.9.2006, 17:09
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Скоро придется создавать отдельный прилепленный топик по таким проблемам.
http://www.ardor.ru/Delis.zip
Читай!!!!!!!!!!!!

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
TenderScum
сообщение 18.9.2006, 8:36
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Дайка попробую предположить, процесс разрушения отношений у вас начался месяц назад, как раз почти сразу после того, как она вернулась из отпуска, летнего отдыха. Ты ее был безумно рад видеть и она тебя.
Летом вы с ней жили душа в душу и м.б. даже вместе отмечали ее д.р. летом. Но перед отъездом, у вас произошла небольшая заминка в отношениях. И ты сильно пресильно ждал, ее возвращения, чтобы все наладилось..... А она, сволочь такая........даже ни тени эмоции от прежних отношений не оставила.

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.9.2006, 9:29
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

забей на неё...никогда она тебя не любила...

+Quote Post
maLina
сообщение 18.9.2006, 11:40
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: выгнали из ада за невыносимый характер

возможно ей сказали или она сама тебя увидела с другой
девушкой и всё на этом любовь её типа закончилась,
похожий случай был и у меня wink.gif злая была на него просто ужасно
но потом всё разрулилось

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.9.2006, 15:42
Сообщение #8

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Привет, автор smile.gif
Совет: давай здесь как можно больше информации о девушке, о вас самих (возраст, был ли секс, соц. уровень, место жительсыва и особенно характеристику личности) - тогда куда проще совет будет дать... а то ведь ясновидящих здесь нету...

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
MOLDER
сообщение 18.9.2006, 21:42
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

(mraked)
Привет, автор smile.gif
Совет: давай здесь как можно больше информации о девушке, о вас самих (возраст, был ли секс, соц. уровень, место жительсыва и особенно характеристику личности) - тогда куда проще совет будет дать... а то ведь ясновидящих здесь нету...

да пиши подробнейЙ

+Quote Post
Истребитель
сообщение 18.9.2006, 21:58
Сообщение #10

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

да, поподробнее до и после момента "охлаждений". опиши процесс своего влюбления в неё.

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
smileoff
сообщение 19.9.2006, 6:21
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Всем здрасьте.
Слушайте сюда. За это время (после того как я создал тему) произошло много чего. Но вчера меня наставили на правильный путь. Я с ней расстаюсь. Сегодня последний день как я ее увижу.
Попытаюсь вкратце объяснить последние пару дней.
После всего этого я с друзьями подъехали к общаговским скамейкам, так чтобы могли все наблюдать, что там происходит. И на дальней увидели как будто ее (сразу скажу что это была не она) с пацаном, там было далеко, темно и мы себя накрутили. Я тогда был вне себя от ярости, я хотел выйти из машины, подойти и отпиздить обоих, но друзья меня удержали. Короче я звоню ей, говорю давай встретимся через 15 мин я могу подъехать. Она согласилась. Потом я прилюдно обосрал ее с ног до головы, обзывал ее блядью конченной, пару раз очень грубо ее встряхнул. Это все было на глазах у большого кол-ва людей. Мы разошлись и я себе места не находил, ненавидил ее.
Потом, поскольку я не мог из-за нее уснуть, в 3 ночи позвонил ей. И мы полчаса жевали сопли, я плакал и говорил как я ее люблю. Она тоже рыдала все время и сказала, что простила меня за то. Мы встретились на след день, но холодность ее не прошла. Я купил ей после пар розочку и прилюдно подарил ей, она после этого вроде стала лучше и мы как бы помирились и я даже подумал вроде, что все наладиться.
А щас главная развязка. Вечером я пошел с друзьями бухать, конкретно бухать. Мне все там говорили, чтобы я посылал ее нахуй и что она меня не стоит, впрочем то же говорили все мои друзья, но я тогда думал, что они просто тупо меня успокаивают. Потом одна девченка, моя хорошая подруга сказала мне такие вещи, что я аж обрыгался в этой бадеге где мы бухали. Все это конечно было строго по секрету. Так она сказала, что мимоходом она была с ней и еще с одной девченкой и узнала, что с тех пор как она заселилась в общагу она изменяла мне как минимум с тремя. Мне это слышать было как серпом по яйцам, я долго сам не мог в это поверить. Я тогда точно решил, что больше ничего с ней у меня не будет. А когда я сказал, что у нас с ней почти 2месяца не было секса (типа не получалось где) все сказали, что я полнейший долбаеб.
Короче смысл всем я думаю понятен. Спасибо всем кто ответил мне. Теперь о сегодняшнем дне. Я с ней типа помирился. И сегодня она пообещала мне, что мы пойдем куда-то погулять. Так вот я думаю как мне с ней расстаться с минимальными для себя потерями. И самое главное, чтобы было поменьше боли и бессонных ночей.
Я думаю кто поопытнее уже оказывались в подобной ситуации.
все говорят, что у всех бывает и это к лучшему, но мне нереально больно. Просто больно. Короче посоветуйте как лучше расстаться.
Просто я ее до сих пор люблю. sad.gif И при этом чуствую себя тряпкой.

+Quote Post
TenderScum
сообщение 19.9.2006, 9:08
Сообщение #12

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Исчезни из ее жизни, просто не звони и не пиши.... все.. ее больше нет!
Я бы так поступил.

--------------------

партбилет №059

+Quote Post
Dassa
сообщение 19.9.2006, 9:25
Сообщение #13

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

странно...в кой-то веки - расставание, когда сам понимаешь необходимость этого, становится проблемой...

как забыть - ищи других...чем больше найдёшь, тем быстрее забудешь...а ещё лучше её подруг...

как расстаться - просто скажи ей, что всё обдумал и твёрдо решил, что ты хочешь прекратить отношения...Только не надо её оскорблять при этом...как ни парадоксально - но этим ты себя, а не её унижаешь...

+Quote Post
Истребитель
сообщение 19.9.2006, 9:33
Сообщение #14

Старожил

Вставить ник
Цитата

Смайл. Могу помочь.

Ты до сих пор любишь её? А полюбил бы ты её такой, какой она есть сейчас? Зная, что она будет изменять тебе в общаге с друзьями её подружки? А ты полюбил бы её такой шлюхой? Конечно же нет. Пойми, ты любишь ОБРАЗ! Образ ты создал себе сам, она поработала конечно над его созданием, но ты любил не реальную её, а тот образ, который встречался с тобой. Ты любил её такую, которая приходила на свидания к тебе. Которая хотела тебя видеть, занималась с тобой любовью и в этой любви клялась.

Пойми, тот образ, который ты любишь, его на самом деле не существует. А если и существует, она под него не подходит, ведь она тебе изменяет и посылает тебя нахрен! А ты любил её такую, которая хотела тебя видеть и обажала тебя. Так вот пришло время признать, что ты О Ш И Б С Я! Взять на себя ответственность за содеянное! Ты влюбился в человека, и ошибся в нём! Просто признай это, признай, что объекта твоей любви не существует, а возможно, и не было никогда... Ты мог сделать её другой, возможно. Но сейчас ты ничего уже не изменишь. И если ты хочешь быть сильным - действуй как поступают сильные. Извлеки из ситуации опыт, и признай, что объекта твоей любви больше нет, под личиной его скрывается совсем не подходящая тебе девушка.

Стань свободен и открыт для новых знакомств! И трать свои силы не на мысли об этой шлюхе, а на поиск той самой, которая окажется такой, какой представляется тебе на свиданиях, будет на деле и на словах одинаковая.

Поскольку у большинства мужчин, которые с девушками в принципе общаются, таких как ты и я, за всю жизнь обычно бывает более двух девушек, то это значит, что отношения скорее заканчиваются разлукой чем заканчиваются счастивым союзом. Так что ничего страшного, что попадаются "неправильные". Когда нибудь попадётся "правильная", и на твоей улице наступит счастье!

--------------------

+Quote Post
Newmax
сообщение 19.9.2006, 9:38
Сообщение #15

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

2 Аффтар оскорблять ненадо.
Я бы сказазал, что-то вроде - "Знаешь я подумал о наших отношениях и с грустью понял что страсть и любовь к тебе прошли, осталось только хорошее отношение как к подруге, так что давай просто останемся друзьями."

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
maLina
сообщение 19.9.2006, 13:00
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: выгнали из ада за невыносимый характер

если бы ей было на тебя пох
она не стала бы с тобой разговаривать в три часа ночи

--------------------

+Quote Post
TenderScum
сообщение 19.9.2006, 13:03
Сообщение #17

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(maLina)
если бы ей было на тебя пох
она не стала бы с тобой разговаривать в три часа ночи

Тогда в чем логика?

--------------------

партбилет №059

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 19.9.2006, 13:24
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

То, что она тебе теперь нах не нужна - ОДНОЗНАЧНО !!!
И как ранее уже писали ув. посетители форума - НЕ СТОИТ устраивать никаких сцен с оскарблениями и т.п.
Ты же знаешь себе цену! Опускаться до уровня невростеника... Было бы ради кого !!! Тем более, что тебе самому это будет идти только в минус..!
"... что-то эта осень совсем не дает спокойно мыслить... Я тоже думаю,что нам не стоит больше встречаться... Время ушло, и то что раньше было для нас ценно, теперь не имеет никакого значения... Так что желаю тебе удачи, а мне пора... Есть еще много дел, и людей, с которыми мне будет приятно провести время... Прощай!" И с гордо поднятой головой, с мыслью что ты только что "сделал шаг в нужную сторону", который приведет тебя к новым вершинам, уходишь !!!
Все, проблемы больше нет ! Жизнь прекрасна ! wink.gif)
Удачи !

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post
BooGuy
сообщение 19.9.2006, 18:21
Сообщение #19

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

по секрету могли и нагнать, мотив я думаю всем понятен.

+Quote Post
Истребитель
сообщение 19.9.2006, 23:54
Сообщение #20

Старожил

Вставить ник
Цитата

ага сейчас подари ему надежду что ему нагнали и он снова будет за ней бегать. имхо лишнее

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic