IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расставание или нет???? Прошу помощи
smileoff
сообщение 17.9.2006, 16:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Привет всем.
Хочу поделится своими проблемами и попросить совета.
Началось все полгода назад. Тогда я познакомился со своей теперешней Любовью. Хотя тогда мне это казалось совсем по другому. Я сам того не подозревая играл с ней, уделяя ей мало внимания. В то время она постоянно хотела быть со мной, у меня свободного времени было немного, т.к. я спортсмен. Но она сама искала со мной встречи. Короче постепенно я так к ней привязался, что аж влюбился. Вот так мы любили друг друга. Но где-то месяц назад ее пыл ко мне как будто временами охладевал полностью, хотя завтра же более счастливой пары чем мы было не найти. Так вот были такие перепады, кстати в это время я уделял ей намного больше внимания чем в первые месяцы, т.к. у меня травма и я не тренируюсь.
И вот думаю щас ей позвоню погуляем вместе. Звоню не подымает, думаю телефон дома оставила. Отвлекаюсь на что-то, слышу смска пришла, читаю:
"Макс извини если можешь я быть с тобой больше не могу. Сказать тебе это в глаза совесть не позволит. Пожалуста больше не звони и не ищи со мной встречи. Я тебя не люблю. Мы не пара. Пока."
Тогда у меня было ощущение, что мне в сердце кинжал всадили и провернули пару раз. Я ей звоню, сбрасывает раз 5. Пишу смс, чтобы подняла трубку, но опять сбрасывает раз 10. Звоню ее соседке по комнате, (она в общаге живет) сбрасывает. У меня терпение кончается, я еду к ней. По дороге меня разрывает от ярости, истеричности и не знаю чего еще. Звоню ей еще, подымает трубку соседка и говорит, что она не хочет со мной говорить, я 5 минут в ярости объясняю, что я щас прийду и разнесу полобщаги она берет трубку. Говорит, что меня не любит, мы друг другу не подходим, что видеть меня не хочет. Я ей 20 минут объяснял почему я хочу с ней щас поговорить не по телефону, она говорит, что не хочет меня видеть. Короче я убедил ее выйти.
Вышла. Хотел поцеловать ее, она отворачивается и подставляет щечку. Начал с ней говорить при этом обнял ее. Никуда она со мной идти не хочет и т.д. Меня не любит, при этом я знаю, что она меня любит и даже 1 раз она мне это мимолетом сказала, но потом снова начала лепить свои понты. Она все время говорила, что мы друг другу не подходим и надо расстаться. Под конец я уговорил ее встретится завтра после пар, хотя до этого она даже спускаться не хотела ко мне и говорила, что если я подымусь, она свалит куда подальше.
Я хочу быть с ней и она хочет. Я вообще не могу понять в чем дело. Кстати она с конца августа поселилась в др. общагу. Может оттуда какое-то влияние на нее идет хз. Как себя вести и что делать, чтобы все у нас снова стало нормально?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- smileoff   Расставание или нет???? Прошу помощи   17.9.2006, 16:32
- - Винни Пух   Re: Расставание или нет???? Прошу помощи   17.9.2006, 16:40
- - MOLDER   Сходите с ней в то место,с которым у вас связаны с...   17.9.2006, 17:04
- - Dr.Amid   Скоро придется создавать отдельный прилепленный то...   17.9.2006, 17:09
- - TenderScum   Дайка попробую предположить, процесс разрушения от...   18.9.2006, 8:36
- - Dassa   забей на неё...никогда она тебя не любила...   18.9.2006, 9:29
- - maLina   возможно ей сказали или она сама тебя увидела с др...   18.9.2006, 11:40
- - mraked   Привет, автор Совет: давай здесь как можно больше...   18.9.2006, 15:42
- - MOLDER   (mraked)Привет, автор Совет: давай здесь как можн...   18.9.2006, 21:42
- - Истребитель   да, поподробнее до и после момента "охлаждени...   18.9.2006, 21:58
- - smileoff   Всем здрасьте. Слушайте сюда. За это время (после...   19.9.2006, 6:21
- - TenderScum   Исчезни из ее жизни, просто не звони и не пиши.......   19.9.2006, 9:08
- - Dassa   странно...в кой-то веки - расставание, когда сам п...   19.9.2006, 9:25
- - Истребитель   Смайл. Могу помочь. Ты до сих пор любишь её? А по...   19.9.2006, 9:33
- - Newmax   2 Аффтар оскорблять ненадо. Я бы сказазал, что-то...   19.9.2006, 9:38
- - maLina   если бы ей было на тебя пох она не стала бы с тоб...   19.9.2006, 13:00
- - TenderScum   (maLina)если бы ей было на тебя пох она не стала ...   19.9.2006, 13:03
- - ~SLAYDER~   То, что она тебе теперь нах не нужна - ОДНОЗНАЧНО ...   19.9.2006, 13:24
- - BooGuy   по секрету могли и нагнать, мотив я думаю всем пон...   19.9.2006, 18:21
- - Истребитель   ага сейчас подари ему надежду что ему нагнали и он...   19.9.2006, 23:54
- - MOLDER   (Истребитель)ага сейчас подари ему надежду что ему...   20.9.2006, 0:04
- - smileoff   Короче события вчерашнего дня. Утром встал с жес...   20.9.2006, 7:40
- - Истребитель   Вот с этой и мути. С новой. И всё будет   20.9.2006, 21:56
- - ~SLAYDER~   Прошел я через такую ситуацию с бессонными ночами ...   22.9.2006, 12:42

Reply to this topicStart new topic