![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2174 ![]() |
Привет всем.
Хочу поделится своими проблемами и попросить совета. Началось все полгода назад. Тогда я познакомился со своей теперешней Любовью. Хотя тогда мне это казалось совсем по другому. Я сам того не подозревая играл с ней, уделяя ей мало внимания. В то время она постоянно хотела быть со мной, у меня свободного времени было немного, т.к. я спортсмен. Но она сама искала со мной встречи. Короче постепенно я так к ней привязался, что аж влюбился. Вот так мы любили друг друга. Но где-то месяц назад ее пыл ко мне как будто временами охладевал полностью, хотя завтра же более счастливой пары чем мы было не найти. Так вот были такие перепады, кстати в это время я уделял ей намного больше внимания чем в первые месяцы, т.к. у меня травма и я не тренируюсь. И вот думаю щас ей позвоню погуляем вместе. Звоню не подымает, думаю телефон дома оставила. Отвлекаюсь на что-то, слышу смска пришла, читаю: "Макс извини если можешь я быть с тобой больше не могу. Сказать тебе это в глаза совесть не позволит. Пожалуста больше не звони и не ищи со мной встречи. Я тебя не люблю. Мы не пара. Пока." Тогда у меня было ощущение, что мне в сердце кинжал всадили и провернули пару раз. Я ей звоню, сбрасывает раз 5. Пишу смс, чтобы подняла трубку, но опять сбрасывает раз 10. Звоню ее соседке по комнате, (она в общаге живет) сбрасывает. У меня терпение кончается, я еду к ней. По дороге меня разрывает от ярости, истеричности и не знаю чего еще. Звоню ей еще, подымает трубку соседка и говорит, что она не хочет со мной говорить, я 5 минут в ярости объясняю, что я щас прийду и разнесу полобщаги она берет трубку. Говорит, что меня не любит, мы друг другу не подходим, что видеть меня не хочет. Я ей 20 минут объяснял почему я хочу с ней щас поговорить не по телефону, она говорит, что не хочет меня видеть. Короче я убедил ее выйти. Вышла. Хотел поцеловать ее, она отворачивается и подставляет щечку. Начал с ней говорить при этом обнял ее. Никуда она со мной идти не хочет и т.д. Меня не любит, при этом я знаю, что она меня любит и даже 1 раз она мне это мимолетом сказала, но потом снова начала лепить свои понты. Она все время говорила, что мы друг другу не подходим и надо расстаться. Под конец я уговорил ее встретится завтра после пар, хотя до этого она даже спускаться не хотела ко мне и говорила, что если я подымусь, она свалит куда подальше. Я хочу быть с ней и она хочет. Я вообще не могу понять в чем дело. Кстати она с конца августа поселилась в др. общагу. Может оттуда какое-то влияние на нее идет хз. Как себя вести и что делать, чтобы все у нас снова стало нормально? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |