![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понял одну из причин своих неудач: для прямого подхода у меня неинтересная внешность, при непрямом быстро появляется желание взять номер и свалить. Как захотеть просто общаться?
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bologan) Понял одну из причин своих неудач: для прямого подхода у меня неинтересная внешность, при непрямом быстро появляется желание взять номер и свалить. Как захотеть просто общаться?
Входи в ресурс(создавай настрой)!!! Я не думаю, что когда ты за один день в институте закроешь все хвосты, у тебя будет плохое настроение. Иди знакомится в хорошем настроении, если у тебя плохое настроение, научись создавать хорошее. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меньше комплексовать по поводу своей внешности и подходить к тем, кто нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bologan) Понял одну из причин своих неудач: для прямого подхода у меня неинтересная внешность, при непрямом быстро появляется желание взять номер и свалить. Как захотеть просто общаться?
Нахер тебе телефон. Для галочки. Че ты сним делать будешь, циферками любоваться. Преодолевая смущение подходить и общаться - научишься, не будешь задавать таких вопросов. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что значит прямой и непрямой подход? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Найди свой стиль. Найди "фишку" своей внешности. Я уверен - она есть. Знакомься в хорошем настроении. Главное что бы было все в кайф, если что то не в кайф, подумай, как это изменить. -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |