![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Сдаюсь... не могу больше играть в невозмутимого самца. Покарила она меня. Люблю ее всеми фибрами души! Ахтунг.. хочу жениться...
Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не позубам... понимаю, что если все это выложу, тот тут же уйду в ДОД Башню рвет! Как побороть себя!? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Побори лучше ее. Не здавайся раньше времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот пиздец...ещё один типичный пример начитавшегося материалов Ардора и сделавшего в корне неправильные выводы...
Ну влюбился ты! так это же здорово! а ты топиться собрался...Это так классно, когда ты получаешь удовольствие оттого, что даришь тепло, радость итд...Почему ты этим недоволен??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс был?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Если секс был, есть, и будет, получай удовольствие. Если видишь, что контролирует, НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Если изза этого отношения порушатся - значит и правда ты для неё был игрушкой. А может быть ты научишься быть с ней в нормальных отношениях и всё зашибись
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
вот оно! поздравляю!
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло! Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу! Зачем мне такая? люблю... -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну раз терпишь и встречаешься и не хочешь ничего менять, то она тебя устраивает полностью. Если бы хотел что-то менять, то пытался бы менять. А раз она тебя такая устраивает и ты с ней уже пол года, то в чем тогда проблема? Не улавливаю сути вопроса...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло! Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу! Зачем мне такая? люблю... Именно поэтому ты ее и любишь! Тоже, как она, делай вид, что тебе пофигу. Она нашла хороший способ для манипуляции тобой. Будь мужчиной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Турист, скорее всего они вместе пол-года потому, что автор, даже осознавая факт того, что ему в глобальной перспективе ничего не светит, просто боится потерять хотя бы то, что у него есть. Одним словом, прилип
![]() Автор, можешь попробовать применить пикаперские технологии, но с таким настроем и отношением у тебя нижего не выйдет. Перечитай весь матриал, откалибруй и поменяй себя, а потом принимайся за работу. Или если думаешь, что не по силам - забивай. В любом случае, если ты оставишь ситуацию такой какая она есть ни к чему хорошему это не приведёт. Решать тебе. уда4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Попробуй ближе-дальше. Думаю поможет. Именно таким образом она тебя к себе и привязала.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
мне кажется она не догадывается о твоих глубоких чувствах и возможно таким способом хочет проверить как ты к ней относишся. были у меня подобные отношения - я делала вид что мне до него пофиг, и он рассказывал сколько у него женщин, при этом никак не отставал от меня. так мы и дурачили дргу друга пока я не нашла того кто не стеснялся сказать что я ему нужна и дорога...
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил
-------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
Ревность. Попробуй откровенно с ней поговорить. И если она хочет с тобой нормальных доверительных отношений без измены, то пусть так и скаже, если не хочет, то зачем она тебе такая нужна. Если вы вместе, то попробуй ей доверять, иначе нельзя постороить нормального ЛТРа.
|
|
![]()
|
|
Разговоры бесполезны... она каждый день мне говорит, что хочет ребенка, что хочет замуж, что любит меня. О чем тут говорить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сорви крышу ей в ближайшее время, и в самый пиковый момент ошарашь её своими признаниями. Главное, после признаний в тряпку не превратиться, не расклеиться, и не дать начать управлять тобой. Поведение до и после признания в любви должно быть одинаковым.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
я ей точно когда-нибудт крышу оторву...
|
|
|
![]()
|
|
Автор, так почему ты думаешь, что она спит со всеми встреченными? Потому что она себя ведет по отношению к тебе слишком холодно? Просто скорее всего она использует технику ближе-дальше.
|
|
![]()
|
|
(biz) Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил
єто ревность, просто ты очень боишся ее потерять -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(biz) Сдаюсь...
Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не по зубам... Как побороть себя!? Нехорошее настроение... Что именно ты хочешь побороть? И какой результат хочешь видеть. Чем располагаешь на настоящее время...ответь на эти вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |