IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите свиданку проанализировать
Винни Пух
сообщение 27.9.2006, 20:56
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Итак, дано:
Она - младше меня на пару лет, знакомы со школы, но не близко. Безумно красива, за гранью баллов laugh.gif Несколько лет назад я по ней с ума сходил, в то время пару раз удалось ее вытянуть куда-то в кино, но ничего путного не вышло, ибо я был совсем лохом laugh.gif Последний раз встречались 2 или 3 года назад.

Пару дней назад позвонил, позвал на встречу, сразу узнала меня, согласилась без проблем. Ходили пить кофе. В целом, общение на 4+. Я много рассказывал про свои путешествия, она много смеялась. Задействовал пару рутин, реакция скорее положительная. С кинестетикой похуже, трогал когда и где только можно, цветочки на ногтях рассматривал, по руке гадал, плащ надевал, ну и т.д. Какое-то время удавалось вести за руку, но недолго, убрала. Даже под руку неохотно. Короче, на кинестетику реакция никакая, скорее даже негативная. Часто бросала на меня странные взгляды и улыбалась... я не понял, что это значит laugh.gif

Стоит сказать, что при своей внешности девочка лишена какой-либо стервозности и всякие бич-шилды, ИМХО, отсутствуют.

В чем дело, никак не пойму. Вроде заинтересованность во мне есть, но с кино - жопа, а целовать в губы даже не пытался.

Влюбленность с моей стороны отсутствует, поэтому я вроде должен быть способен мыслить адекватно laugh.gif Есть мысль вызвонить дней через 10 (куда-нибудь в театр), во время свиданки слепить галограмму (кажется, я неплохо представляю себе ее ценности и интересы), под конец встречи снести крышу (хз как, правда, но это второстепенно) и дожать хотя бы до поцелуя. В целом, наверно надо поувереннее.

Жду советов и каментов :arrow:

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic