![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, дано:
Она - младше меня на пару лет, знакомы со школы, но не близко. Безумно красива, за гранью баллов ![]() ![]() Пару дней назад позвонил, позвал на встречу, сразу узнала меня, согласилась без проблем. Ходили пить кофе. В целом, общение на 4+. Я много рассказывал про свои путешествия, она много смеялась. Задействовал пару рутин, реакция скорее положительная. С кинестетикой похуже, трогал когда и где только можно, цветочки на ногтях рассматривал, по руке гадал, плащ надевал, ну и т.д. Какое-то время удавалось вести за руку, но недолго, убрала. Даже под руку неохотно. Короче, на кинестетику реакция никакая, скорее даже негативная. Часто бросала на меня странные взгляды и улыбалась... я не понял, что это значит ![]() Стоит сказать, что при своей внешности девочка лишена какой-либо стервозности и всякие бич-шилды, ИМХО, отсутствуют. В чем дело, никак не пойму. Вроде заинтересованность во мне есть, но с кино - жопа, а целовать в губы даже не пытался. Влюбленность с моей стороны отсутствует, поэтому я вроде должен быть способен мыслить адекватно ![]() Жду советов и каментов :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |