![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал по совету знакомого Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", и сразу ооочень многое прояснилось.. Я понял,что только лишь черпая инфу с форума многое не поймёшь. Реально... Честно говоря щас мне интереснее протсто пикапить налево и право,отрабатывая ту теорию и подогревая тот заряд,что я получил, чем чиать форум. Хотя всё равно от этого, естессно не отказываюсь .Так вот,я спросил у него,чего можно почитать ЕЩЁ, и он сказал что этогго в принципе достаточно. Я думаю нет. Посоветуйте что я ещё почитать??!! только не о НЛП на сухом языке ,а что-нибудь жизнено-практичное.. Если кто читал Лесли - точно поймёт. Есть мазы?))))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
+1. Я думаю, что это пока единственная нормальная рускоязычная книга. the Game прочитай, в оригинале или в переводе. А так, больше особо и нечего.
-------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может по подробнее?? Автор,например... ?? где я так искать буду.. "The game.."
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Neil Strauss - "The Game"
http://www.toshka.ru/books/inpdf/life/Neil...uss_TheGame.pdf -------------------- o
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения. Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения. Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо. Поздравляю! Дело хорошее! В эл.видел можно будет найти? Оглавление можно будет увидеть? -------------------- o
|
|
![]()
|
|
скачал)) ПАРНИ ЕСТЬ ЧЁ ИЩЁ?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МЭДИССОН!!! Лучшая книга по пикапу, которую я когда-либо читал. Был где-то на http://www.ardor.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мэддисон уже устарел.
-------------------- o
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В эл.видел можно будет найти?
Оглавление можно будет увидеть? После заключения договора с издательством, я выложу всю инфу. Оглавление, отрывки... Само собой, что книгу не выложу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://outminded.livejournal.com/19179.html#cutid1
Мистери и Стайл -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю...мне нравится РМЭС, и Д.Новиков,стиль написания, а Богачев за грамотное и понятное изложение нлп в пикапе и основы.
Лесли смотрела, однако пока жаба задавила покупать, придется купить, наверное)а то стыдно - не читала)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
А где можно найти этого самого Лесли?) В смысле книгу?
![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
в магазине. это наши конкуренты, как погнимаете. так что тут никаких реклам не будет. если увижу, вкачу жк. такая инфо через личку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Просто Ящщер) Мэддисон уже устарел.
Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) (Просто Ящщер) Мэддисон уже устарел.
Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее. Согласен.Что значит устарел?Техники то везде техники. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
дак на вашем же сайте ее первой рекомендуют к прочтению. Как говорят, все новое- это хорошо забытае старое.Чем книга Зарубинского лучше Мэддисона? страниц много,толку мало. Книга Мэддисона ,как и книга Димы Новикава это всего лишь толчек к действию и указание начального путь развития себя в области межличностных взаимоотношений.ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лесли я с нета скачал.в жж вроде кто-то ссылко кидал.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
если скажете ресурс куда можно выложить без всяких регистраций, гемора и тп муры - выложу лесли в электронном виде. Обьем 3Мб архив .pdf
|
|
|
![]()
|
|
кинь мне на bespaniki@bk.ru я выложу!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |