![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
знаю эта тема наверное избита но всё таки....
парень мой уезжать собрался в другой город точнее переходит в другую команду играть собрался ехать очень далеко км 800 от меня , незнаю как пережить и что делать. с одной стороны понимаю что там ему будет лучше всё таки высшая лига но в тоже время не хочу отпускать, да с моей стороны это эгоизм но что делать? всё таки люблю я его... :? -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
как я правильно понимаю речь идёт о хоккее?
если да то получается что уедет он в этот город потом поиграет сезон-другой и опять вновь уедет уже в другой город и так всю жизнь до пенсиии вообщем лягушка-путешественница грубо сказано но ФАКТ=))))))))) з.ы. а во сколько они на пенсию уходят то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, если парень собрался, то его уже ничто не остановит. А если пытаться что-то изменить, то можно вообще отношения испортить конкретно. Пускай едет. Может и вернется. Хотя шанс маленький.....
Да и не любовь может у вас, а просто привязанность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А слабо переехать вместе с ним?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) А слабо переехать вместе с ним?
+1 -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
(Destroyer) А слабо переехать вместе с ним?
+500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Турист) Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.
+1 А слабо переехать вместе с ним?
+10 -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Come) -6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8) ПРосто у меня идентичные мысли с аффтарами :? ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Блин, че за хер*я!? А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?
А вы ее за ним посылаете! Да он же клюшку от такой новости проглотить ненароком может!!! Не, ребят, это индивидуальный случай. Пвторюсь, но скажу, что стоит оставить все как есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Думаю, ей просто стоит с ним поговорить. И если он ее любит, тогда пусть она едет с ним, а если он смотаться решил, тогда пусть остается.
Кстати, почему все решили, что это хоккей? Может футбол -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
футбол это или какой нибудь другой вид спорта мы не сможем узнать пока Vine не скажет нам сама хотя разницы нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая разница любит он её или нет? В незнакомом городе ему будет нужен человек.который его поддержит,который будет ждать дома после тренировок и тяжелых игр =0 Времени-то на поиски новой совсем не будет =)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?
Если он решил смотаться не разорвав отношений, то он скорее мозгоёб, а не парень. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
800 км - это не на столько большое расстояние на самом-то деле.
удерживать - бесполезняк. ехать с ним - а он сам-то зовет? дистанционные отношения при таком раскладе в принципе тоже возможны - туту все зависит от степени взаимного доверия и серьезности отношений. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
две птицы две звезды в небе догорают она знает........старушка судьба судьбы людей тусует
какой будет расклад известно только ей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Я два года отношался с девушкой из Мурманска. 1400км. Ездили друг к другу раз в неск месяцев.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Если бы у меня была такая ситуация то я бы поговорила с парнем и если у нас взаимная любовь и все дела то ездила бы к нему и сам бы тоже приезжал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Имхо ужастная ситуация
![]() То что ты его хочешь держать, это не игоизм!!! По крайней мере мне так кажется... Я думаю тебе нужно сесть и не зативая ссоры поговорить по душам, поговорить как можно честней и правильней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |