![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Armen21) Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.
Такое ощущение, что тебя кто то посла сюда ![]() Ты же читаешь статьи? Если у тебя после прочтения появляется храбрость (или что то типа этого), значит это твоя статья.... запомни её, чтобы потом прочесть снова и набраться наглости ![]() То же самое и про музыку, слушай свою любимую, от которой у тебя повышается настроение!!! А про фильмы даже не знаю что сказать, это если только записи тренингов каких нибудь..... а так .... хрен знает, я вообще от нехватки времени не успеваю ни телек посмотреть, ни даже фильмы...... я этот ардор еще дочитать не могу ... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм... Все фильмы с Адриано Челентано :
"Блеф" , "Укрощение Строптивого", "Безумно Влюблённый", "Туз" Американская Комедия: "Джеральд и Кумар уходят в отрыв" "Король Вечеринок" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Метод Хитча
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Внимание пользователей Форума!
Предлагаю всем как следует зарядить храбростью нашего сотоварища и написать ему здесь: “Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!” PS: Armen21 – если ты в течение месяца не напишешь сюда, как ты хоть с кем-то познакомился, вышибу нах с этого форума за лузерские посты. PPS: А если-таки познакомишься, ты мне по грoб жизни будешь потом за это благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ААА))))) Я сча умру))))) Вас разводят как овечек а вы ведётесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) ААА))))) Я сча умру))))) Вас разводят как овечек а вы ведётесь
в смысле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
2 Кролик:
Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
(kot_igrun) “Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kot_igrun) 2 Кролик:
Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню! Боже мой, неужели не ясно чувак стебётся. А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Я Кролик!) Боже мой, неужели не ясно чувак стебётся.
Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!... Впредь, следи за словами.. (Я Кролик!) А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?
Не льсти себе.... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче:
1) читай рассказ "кирпичи" - здорово помогает! 2) смотри фильм Бригада, но не просто смотри, а каждую серию раз по 5, в точности копируй поведение Саши Белого, мимику, интонацию, взгляд, уверенный голос и т.д. Тренируйся перед зеркалом, записывай голос на диктофон! Просто супертерапевтический фильм!!! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(BabyKiller) (Я Кролик!) Боже мой, неужели не ясно чувак стебётся.
Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!... Впредь, следи за словами.. (Я Кролик!) А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?
Не льсти себе.... Вот ты загнался... С чего ты взял что я тебя собрался оскорблять? Никогоя овцами не называл, просто выражение устойчивое, если обидел тебя - извини! Чессно не хотел.. А вот дураком меня почти открыто обозвали, причём человек который меня лично не видел ни разу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ХВАТИТ УЖЕ БОТОВ!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрыта.
Armen21, устное предупреждение... Либо ты подобные темы создаешь в курилке, либо получаешь ЖК. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |