![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у каждого человека есть проблемы. есть, конечно, проблемы разного порядка. Вопрос: как парню при пикапе и при ЛТР реагировать на все эти прогрузы-типа, там проблема такая, чё делать, а там-такая, а чё там делать... и так бесконечно... Можно давать советы, можно перекладывать эти проблемы на себя, можно помагать их решать.
короче говоря, путей много. какой выбрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
При ЛТР давай советы, помогай решать. Если у вас серьезные отношения, то вы не разные люди, а одно целое. А раз одно целое, то и проблемы у вас общие. А что делать со своими проблемами? Думать над ними и решать их. Но чаще всего девушке надо, чтобы ты ее просто выслушал и поддержал.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) При ЛТР давай советы, помогай решать. Если у вас серьезные отношения, то вы не разные люди, а одно целое. А раз одно целое, то и проблемы у вас общие. А что делать со своими проблемами? Думать над ними и решать их. Но чаще всего девушке надо, чтобы ты ее просто выслушал и поддержал.
+1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Турист) При ЛТР давай советы, помогай решать. Если у вас серьезные отношения, то вы не разные люди, а одно целое. А раз одно целое, то и проблемы у вас общие. А что делать со своими проблемами? Думать над ними и решать их. Но чаще всего девушке надо, чтобы ты ее просто выслушал и поддержал.
просто у меня был опыт ЛТР, когда я таким способом помогал своей девушке-а она взваливала ВСЮ проблему на меня... конечно, я сам виноват, что брал их полностью на себя-иногда даже настаивал на этом. В итоге девушка ходила расслабленная, а я всё это решал. не хочу так больше делать! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
не хочу так больше делать!
Дык не делай, сам же и ответил на вопрос свой ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
хы! я опять опять приведу конкретный пример... короче, я на выпускном был жестко пьян и пока валялся на лавке, один мой сокурсник грустил (это потом уже мне рассказывали)... короче его продинамила бывшая девушка - даже не потанцевала с ним медляк (вот стервы)!. короче где-то к концу праздника она подходит к парню и говрит - "меня там (ИМЯ) за попу схватил!" (она если честно очень секси), короче точно их разговор я не знаю...
мой сокурсник не испугался (а тот патцан который лапанул занимался вольной борьбой) подошел к нему и сказал: -ты что себе позволяешь? с девушками так не обращаются! тот стал отмазываться, потом быконул (но до драки не дошло), но что самое интересное - тип отвел подругу и спрашивает: хочешь его ударить? она говрит - да! он ей говорит - ничего не бойся, я рядом с тобой! сейчас подойдем и делай что захочешь. они подходят вместе к этому типу и она ему бьет два раза по роже ![]() вот это я понимаю реакция на проблему! уважуха! :arrow: вот! вспомнил! а теперь отрицательный пример... я при этом присутствовал... этот же патцан ударил девчонку (не лапанул, а ударил!) и ее парень (не бывший, а ныне муж!) ничего не сделал... пытался наехать, но был осажден... он даже не впрягся с кулаками! а девушку надо защищать, даже если лечь придется! не уважуха! :cry: -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
выслушивать проблемы девчонки надо
советовать что-то НО не решать их можно помочь просто советом а не делом но правда ситуации разные бывают....вообщем помогать но не всегда иначе всё всегда на тебя взваливать будет потому что просто привыкнет а если потом будешь отказывать просто не поймёт з.Ы. наверное каждой девчонке хочется что бы её выслушали и потдержали не делом так словом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(maLina) а если потом будешь отказывать просто не поймёт
з.Ы. наверное каждой девчонке хочется что бы её выслушали и потдержали не делом так словом. Каждому человеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Автор, не стоит заниматься самопожертвованием. Ты не мать Тереза. Просто выслушать, посоветовать, немного помочь, но не делать за нее. Понимаешь, помочь и сделать за нее разные вещи.
И вообще, многие на форуме пишут, что они не хотят делать что-то и жалуются на это. Не понимаю суть жалобы. Не хочешь - не делай. Тебя не заставляют под дулом автомата. Живешь ты ради удовольствия или ради самоистязания? Не хочешь делать, не делай. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
по-моему у автора своей башки нет раз он уже второй раз задает банально глупіе вопросы. спросил бы еще что ему на завтрак есть, может кто что умное посоветует
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Как поступать? Как поступил бы доминантный альфа-самец мегапикапер ёбарь-террорист, вот что тебя интересует наверное?
![]() А он бы поступил просто. Выслушал, дал высказаться, и просто поддержал. Девушке не нужно, чтобы ты решал её проблемы. Она вполне может сделать всё сама. Как и почти любой, пришедший за советом на этот форум. То, что можешь сделать ты, то, чего хочет она от тебя - это СИЛЫ! Motto motto chikara! Ещё больше силы! Она хочет, чтобы ты поддержал её в её решениях, сказал, что она права, что ей стоит попробовать, решиться на шаг, сделать всё до конца! Ей нужна просто твоя поддержка. Решая её проблемы, ты делаешь ей хуже. Ты оставляешь её с ощущением, что она ничего не может сама. Ей будет обидно, что проблему решил ты, а не она. Ежели ты поддержишь её, ей будет и очень приятно, что она сама всё сделала, и благодарна она будет тебе очень даже сильно ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Истребитель) Как поступать? Как поступил бы доминантный альфа-самец мегапикапер ёбарь-террорист, вот что тебя интересует наверное?
![]() А он бы поступил просто. Выслушал, дал высказаться, и просто поддержал. Девушке не нужно, чтобы ты решал её проблемы. Она вполне может сделать всё сама. Как и почти любой, пришедший за советом на этот форум. То, что можешь сделать ты, то, чего хочет она от тебя - это СИЛЫ! Motto motto chikara! Ещё больше силы! Она хочет, чтобы ты поддержал её в её решениях, сказал, что она права, что ей стоит попробовать, решиться на шаг, сделать всё до конца! Ей нужна просто твоя поддержка. Решая её проблемы, ты делаешь ей хуже. Ты оставляешь её с ощущением, что она ничего не может сама. Ей будет обидно, что проблему решил ты, а не она. Ежели ты поддержишь её, ей будет и очень приятно, что она сама всё сделала, и благодарна она будет тебе очень даже сильно ![]() ты по-моему дал самый лучший и простой совет! вопрос уяснил для себя) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) А он бы поступил просто. Выслушал, дал высказаться, и просто поддержал.
+1 -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |