IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нет времени встречаться. Как быть?
Morbid Angel
сообщение 20.10.2006, 2:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте многоуважаемый народ этого форума. Решил вот поведать вам свою историю и проблему. Познакомился я со своей ненаглядной в сети, она была разочарована в парнях и афишировала тем что нам, в смысле парням нужен только секс(на тот момент её бросил парень). Я решил переубедить девочку и написал в приват, переубедил. Общался с ней в чате дней 5, на задушевные темы и прочее. На следующей неделе мы встретились и честно скажу сразу меня она не впечатлила. Мы гуляли, говорили, одним словом общались, я чувствовал, что мне было с ней хорошо и в один прекрасный октябрьский день я рассказал ей о своих чувствах, которые я испытываю к ней, в итоге она ответила, что тоже любит меня. Вместе встретили новый год не забуду этот день, тогда я накрыл стол прямо на кровати в стиле Латино, фрукты шампанское и всякие десерты, которые она любила, и потом часа в 3 ночи мы занялись любовью это у неё было впервые( я был нежен с ней ) ну и после этого конечно мы занимались любовь почти каждый день. Летом она уехала отдыхать на 18 дней, а я остался в городе (работал). В общем, эти дни мы общались только посредством мобильного телефона. Общаться стали реже и я начал переживать как она там, что делает и с кем общается. Моя ошибка была в том, что я ревновал её к каждому столбу. Она рассказывала что у неё там хорошие друзья(парни) но не более и что любит меня. Я закипел, внутри все дергалось, я был не уверен в себе боялся её потерять. Потом на этой почве мы поссорились и я сморозил такую чушь, сказал что зажигай там с кем хочешь мне надоело терпеть это( это было так по детски….). Она расплакалась и в тот же момент сказала что очень любит и скучает. Продолжая разговор она мне рассказала, что с ней пытался быть один парень, которого она отшила, так как любила меня. Мои косяки принесли ей боль. Как я сейчас уже рассуждаю ревность всему виной, ревновать то не кому было…
Приехав в город мы снова были вместе. Кстати после приезда наши родители познакомились, правда на улице ну и пусть, было приятно. Потом мы вдвоем уехали отдыхать и провели 10 дней вместе, рука об руку попка об попку )). После отдыха приехали в город на пару дней и тут как раз на носу свадьба брата и я естественно взял свою любимую с собой. 3 дня гуляли свадьбу на берегу моря. Целый год я был рядом с ней. Нам было хорошо хоть и ссорились порой

Начался учебный год (2007)
Естественно учеба и все эти жизненно важные штучки. У неё школа у меня институт.
Я занят и она тоже. Но все же я находил время но а у неё этого времени не было ( дополнительное образовании, девочка тянет на медаль). Она болела я пытался быть с ней но она не позволяла, говорила что болеет и не хочет меня заразить. Мы стали реже общаться. В один из ужасных дней я позвонил к ней домой и она холодным голосом спрашивает меня,- Может лучше будет если мы расстанемся ведь я не могу с тобой быть у меня сейчас на первом месте учеба. Эти слова меня убили. Я пришел к ней домой вечером мы завели разговор о наших проблемах и тут она говорит что разлюбила меня. Стелиться начал перед ней и умолять чтоб она осталась со мной, но эффекта было ноль я сбегал за розами в магазин и вернулся, но и тут не помогло, когда я уходил она спросила ты примешь меня если я к тебе вернусь, я ответил что приму. Писал ночью сообщения чтоб она вернулась, снова результат был нулевым. Утром встал врубил комп и прописал в яндексе ,-Как вернуть девушку. Прочитав её я начал действовать. Первым делом отправил ей кучу сообщений о том что я познакомился с девушкой(естественно это было не правда), но не прочь вернуться к ней, потом не отвечал на сообщения и звонки. Прошло два дня, утром она позвонила, я назначил место встречи и мы встретились погуляли поговорили о прошлом я сказал что люблю её и не нужна мне эта Света, она завелась потом из её глаз полились слезки, началась дикая истерика она плакала и кричала на меня будто вот третий день и уже с другой типа понятно как ты меня любишь ты должен был умалять меня вернуться целый месяц. Я подорвал её самолюбие, был доволен собой, она просила у меня прощения я её простил и в этот же день мы забедрились. Я объяснил мне что учоба не повод меня все рушить и я могу привыкнуть к такой ситуации. На самом деле мне в душе все-равно тяжело и я хочу как то улучшить наши отношения но мне удается это с трудом, не хочу я чтоб мы опять расстались. Народ посоветуйте что-нибудь, покритикуйте, оцените и скажите что я не так делал жду советов что можно поправить во мне?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Morbid Angel   Нет времени встречаться. Как быть?   20.10.2006, 2:59
- - Dassa   как я понимаю ей лет 16, не более...В таком возрас...   20.10.2006, 9:47
- - Morbid Angel   Знаешь думаю ты прав надо попробывать. Знаешь слу...   20.10.2006, 10:14
- - gl_SPICE   Нафиг ты ей нервы своей ревностью трепал? А вообще...   20.10.2006, 10:58
- - Человек из Сталинграда   да ладно... и это прокатило без всякой реальной Св...   20.10.2006, 11:15
- - Morbid Angel   Не доволен тем что мы почти не встречаемся! И сейч...   20.10.2006, 11:52
- - Morbid Angel   Вот шас пойду с ней встречусь. Вроде как выдалось ...   20.10.2006, 12:03
- - Dassa   короче автор - ну раз сложилось так - ну и встреча...   20.10.2006, 13:31
- - George Karelias & Son   Автор, ты сделал правильную вещь - уменьшил количе...   20.10.2006, 13:42
- - Morbid Angel   Немного изменил своё отношение к ней. Не пытаюсь п...   22.10.2006, 5:21
- - Истребитель   Ты к ней привязался. Её же ты стал напрягать и она...   22.10.2006, 22:14
- - maLina   учёба это просто отмазка если чел хочет он всегда ...   23.10.2006, 10:27
- - Morbid Angel   (maLina)учёба это просто отмазка если чел хочет он...   30.11.2006, 12:33
- - Miles   Вот именно отмазка. Вот именно права. Только вот, ...   30.11.2006, 12:46
- - George Karelias & Son   Потерпи просто немного, подержи себя в руках. Будь...   1.12.2006, 0:05
- - Morbid Angel   Вчера мы расстались по моей инициативе. Весь день ...   5.12.2006, 10:06
- - Djim di Griz   (Morbid Angel)Вчера мы расстались по моей инициати...   5.12.2006, 12:00
- - George Karelias & Son   Всяко может быть. Тебе надо не о ней, о себе думат...   6.12.2006, 3:50
- - Djim di Griz   (George Karelias & Son)А вот это косяк. Я сам ...   6.12.2006, 12:17
- - ANGEL   Знаешь, у меня была похожая ситуация... Попробуй н...   19.12.2006, 14:32
- - George Karelias & Son   (Djim di Griz)Чем более ты самодостаточен и незави...   20.12.2006, 20:06
- - Miles   Вот прочитал сей топик и поехал домой. На языке кр...   21.12.2006, 2:26
- - Morbid Angel   После недельного перерыва мы снова померились. И ч...   11.1.2007, 15:26
- - Morbid Angel   Кароче, отец закрывай тему. )   14.1.2007, 6:07
- - snowwh1te   Удачи в твоих начинаниях =)   14.1.2007, 15:20
- - part   Проблема времени...повышение значимости...связанные проблемы   25.1.2007, 11:05
- - snowwh1te   Re: Проблема времени...повышение значимости...связанные проб   25.1.2007, 12:47
- - Morbid Angel   Кароче Белый снег )) ты оказался прав. Я уже с ней...   26.1.2007, 12:19
- - Sting   Если хочешь вернуть отношения то прикращай еб*ть и...   29.1.2007, 16:33
- - part   Re: Проблема времени...повышение значимости...связанные проб   30.1.2007, 13:51
- - Alive   Думаю у обоих авторов схожие проблемы. Вы не хотит...   26.3.2007, 10:04

Reply to this topicStart new topic