IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Эгоизм девушки
Bordosten
сообщение 27.10.2006, 13:44
Сообщение #1

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

Вообщем недавно после псевдоизмены с моей стороны девушка заявила что или я раскроюсь (перед этим 4 дня не звонил и не писал) или же мы расстанемся. Для тех гуру которые скажут "бросай её нахер она тебе нужна" можете не писать. Я уже расстался с ней.
Поведение девушки мне не совсем понятно. После того случая псевдоизмены она где-то недели полторы изображала смертельную обиду. Звонил все время я, один раз даже приехал к ней домой. От неё никаких встречных шагов. Пару дней назад договорился встретиться на 6 часов. Опоздала на 40 мин. Дождался, отдал книгу которую обещал, высказался, развернулся и ушел. Не могу понять почему когда я прошу перезвонить мне она говорит что не может. (хотя есть безлимитка) Сама не звонит.Мои звонки игнорит, а потом пишет что не слышала, была занята. От неё ни звука. Вчера: позвонил
-Привет солнце. Надо встретиться поговорить.
-Зачем. Ты не можешь сказать по телефону?
-Это не телефонный разговор
-(идут отмазки)
-Ты хочешь встретиться?
-Ну вообще то у меня нет особого желания
далее я посылаю её в добрый путь.

А теперь вопрос как корректировать такой эгоизм? До псевдоизмены девушка была совершенно другая (нежная ласковая итд)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Newmax
сообщение 27.10.2006, 15:08
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Шо цэ таке - псевдоизмена?

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
stels
сообщение 27.10.2006, 15:54
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

(Newmax)
Шо цэ таке - псевдоизмена?

Наверное, когда девушка думает, что ты изменил, а ты просто переспал "просто так"

+Quote Post
Bordosten
сообщение 27.10.2006, 15:57
Сообщение #4

Вставить ник
Цитата
Страна:

Псевдоизмена? Это я просто сходил с одной знакомой на дискотеку позажигал, а она надумала бог знает что. И считает это изменой 8)
Так коллеги не отвлекаемсо от темы

--------------------

+Quote Post
Человек из Стали...
сообщение 27.10.2006, 18:28
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград

Bordosten, ещо вопрос - почему ты решил что это "эгоизм девушки"? может это "ревность"? знаешь такое слово - "ревность"?
имхо... если ты не знаешь этого слова, то это уже "мужской эгоизм".

--------------------
жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 27.10.2006, 20:11
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Поставь себя на ее место!
Что бы ты сделал(сказал) в такой ситуации?

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
kkit
сообщение 27.10.2006, 20:34
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

там не ревность, там посыл был. девушка автора послала.
а чтобы автору было не так обидно, он придумал, что это он ее послал.
ну, мягковата чуток девушка, не умеет по-мужски крепко слать. это ли порок? )

+Quote Post
Tirgis
сообщение 27.10.2006, 21:47
Сообщение #8

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

Теме место в помощи. (С)

+Quote Post
B13
сообщение 28.10.2006, 9:00
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

нефиг было зажигать другими бабами на дискотеке!!! Так тебе и надо, башкой думать надо прежде чем что либо делать

--------------------
Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 28.10.2006, 11:18
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Бля, причем здесь эгоизм? Чем тока не придумают назвать, чтоб себе было приятней laugh.gif

Она на тебя положила просто, и ты ей особо не был интересен, вот и все. Никакого эгоизма.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Турист
сообщение 28.10.2006, 11:23
Сообщение #11

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Да все нормально, девочка не тебя забила и правильно сделала. Сегодня ты позажигал на дискотеке с одной, а завтра будешь зажигать в постели с другой. Зачем ей это надо, лучше она себе найдет нормального парня. Ты бы на ее месте поступил иначе?

--------------------
ЛТР - цель любого пикапа!

Генератор идей партии

Партбилет №051

+Quote Post
Человек из Стали...
сообщение 28.10.2006, 11:26
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград

kkit
енто понятно, но причиной посыла, имхо, была не обузданная автором ревность девушки:
После того случая псевдоизмены она где-то недели полторы изображала смертельную обиду.

--------------------
жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)

+Quote Post
kkit
сообщение 29.10.2006, 13:43
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Судя по точности описаний автора, эта фраза может означать вообще все что угодно. Можно сократить ее без потери смысла до "девушка впала в К- на 10 дней"
Что было до того и после того - все равно мы не знаем.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 30.10.2006, 1:34
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор. Всё что у тебя произошло - нормально. Девушка заревновала, как следствие из этой ревности была реакция - ультиматумы. Ну, как это происходит почти всегда в подобных случаях, девушка ждала твоих извинений или уступок. Нормальная вещь в отношениях. Хоть и лень разбирать, но вот почему это (примерно):

У тебя отношения. Ты доволен, женщина довольна. Но у женщин взгляд на отношения немного отличается, она желает иметь обычно доказательство своей "ценности" для тебя. Поэтому, если ты имеешь свободные отношения с кучей женщин, получается что её "статус" - примерно такой же как и у этих женщин. Представь себе нечто вроде первобытного общества: все друг друга знают, всё происходит на виду у всех. В подобной ситуации мужчина просто не может иметь свободные отношения иначе как с женщинами общедоступными, а это значит - низкого социального статуса. И таким образом, женщина, запятнавшая себя свободными отношениями с таким мегамэном, как ты серьёзно рискует своей репутацией. А значит - шансами на стабильные ЛТР в будущем, без которых она не только не сможет успешно продолжить род, но и вообще будет вынуждена влачить жалкое существование. Вот почему для женщины в отношениях так важен её статус.

Вот такое вот обоснование. Теперь - как корректировать. Можно по-разному, но тебе ИМХО лучше просто показать девушке, что ты её ценишь, что она имеет для тебя какой-то эдакий уникальный статус, совсем не такой как какие-то гипотетические или воображаемые "другие". Рассказать словесно, сделать подарок и предложить продолжать, если она не против (то есть навязываться и извиняться тоже не стоит, отмечаю особо).

Если сказать очень просто и понятно, она усомнилась в своей ценности в твоих глазах, поэтому обижается и набивает себе цену. Это называется "гордость", ты её задел. Лучшее лекарство - подъём её самооценки. Это такие вещи, например (просто для понятности) - подъехать на белом лимузине к её ВУЗу и при всём честном народе вылезти оттуда и чинно за ручку туда усадить. Припереться с необычным подарком, в который вложены усилия и мозг. Пригласить на ужин в какой-то необычный ресторан. Ну и так далее...

Так что ты ИМХО напрасно девушку в утиль списал, можешь продолжать с ней, по тому что рассказал - здесь всё в порядке, дерзай.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 30.10.2006, 2:26
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата

George Karelias, а кто женщину в первобытном обществе будет спрашивать, с кем она хочет спариваться? Альфа-самец просто не подпустит других самцов к телу любой самки smile.gif.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Bordosten
сообщение 30.10.2006, 11:59
Сообщение #16

Вставить ник
Цитата
Страна:

2George Karelias & Son Спасибо за совет.

Я представил чтобы я сделал на месте девушки. Действительно не совсем экологично вышло.

ЗЫ По поводу эгоизма и ревности. Есть у меня такая черта. Дико не люблю извиняться и ненавижу когда мне ставят ультиматумы. Буду работать над этим.

--------------------

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 30.10.2006, 14:36
Сообщение #17

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(gl_SPICE)
George Karelias, а кто женщину в первобытном обществе будет спрашивать, с кем она хочет спариваться? Альфа-самец просто не подпустит других самцов к телу любой самки smile.gif.

В первобытном обществе есть своя логика. Раз уж ты спросил, если самка заводит отношения с низкоранговым самцом, шансы на общение с лидером сильно снижаются, отсюда забота о репутации. Но особо в эти теории вдаваться не стоит, потому что они в основном животный элемент затрагивают и у многих это не очень всё выражено, это однобокая такая теория, касается поведения разнополых животных в группе. Животный элемент у людей тоже есть и у многих даже очень сильный, но есть и моменты помимо этого.

Тут речь скорее идёт о специфической "женской гордости" - чем лучше её мужчина, тем выше её самооценка. Чем эксклюзивнее отношения - тем выше самооценка. Если ты прислушаешься к типичным женским разговорам, то обычно хвастаются они друг другу примерно вот чем - "вот такой-то есть суперчеловек и он носит меня буквально на руках".

То есть тут речь идёт о гордости и о статусе в женском коллективе. Чем хреновее мужчина и чем ниже её ценность для него (вот эти два момента), тем ниже её место на условной шкале женских любовных достижений. У многих это всё принимает очень нездоровые формы, но в целом, наверное, нормально для женского человека. Надо иметь ввиду этот момент. Вот я о чём.

Что касается альфа-самца, который куда-то не подпустит, то у нас всё-таки не первобытное общество и человек, бросающийся на окружающих, неприятен и неудобен, поэтому у женщин тяга к таким часто проходит с опытом. Это ИМХО по факту - бета-самец, потому что он пытается удержать силой то, что не умеет удержать мозгами и обычно не очень получается (у дураков вообще мало что нормально получается).

С другой стороны, если приучить женщину нижеописанным методом к нормальному поведению в обществе и отношениях, основной груз проблем с "другими самцами" будет снят. А если хорошо с ней обращаться, то она посравнивает с тем, что имеют её подруги (псевдоальфасамцов ведь много) и сделает выводы, позитивные для нас. Правильное понимание (и исполнение) роли мужчины в отношениях - 50% вклада в построение стабильных и взаимно стимулирующих отношений.

А альфа-самцы из первобытного общества в нашей современной реальности, кстати, чаще проходят по статье "как я рада, что от него избавилась" - кстати, другая суперпопулярная тема женских разговоров.

Отсюда вывод - ты не можешь контролировать женщину силой. Почему - очень просто. Если контролировать только силой, даже если ты для женщины суперценный (например, престижный и богатый, физически сильный, продолжай по списку) - то обязательно будет момент, когда тебя не будет рядом. Что бывает, когда псевдоальфасамцом не оказывается рядом - отдельная грустная тема. smile.gif

(Bordosten)
Дико не люблю извиняться и ненавижу когда мне ставят ультиматумы. Буду работать над этим.

Ты вот как делай: приучай девушку к своим привычкам. Это постепенный процесс. Если слишком сильно бить девушке по гордости, естественно, будут казусы. Но если бы ты после какого-то небольшого поступка, вызывающего у неё такие проблемы, вознаградил её вниманием за терпение и покладистость, потом вознаградил за чуть более крупный, потом ещё - так постепенно бы и приучил, она бы привыкла.

А если этого заранее не делать, потом стоит тебе чуть выйти за пределы того, к чему она привыкла - будет вот такое.

Я читал книгу по дрессировке щенков - "train your new puppy before it trains you" - так вот там говорится, что для щенка важно понимать причинно следственную связь между вознаграждением или наказанием и его поступком, а для этого ВСЕГДА вознаграждать желаемое поведение, а нежелательное наказывать. Самка человека, также как и щенок, стремится к счастью и просто потому что "так правильно" делать ничего особо не будет. Но если развивать личность подруги, подкрепляя позитивное поведение бонусом (чем-то что ей нравится, например, приятными ощущениями во время общения), а негативное подкреплять наказанием (например, лишением своего приятного общества), то она - естественно - захочет делать то, что тебе желательно и отвыкнет делать то, что тебе нежелательно. Но тут важный момент - чтобы женщина понимала, что тебе важно, что нет, чего ты хочешь, чего - нет.

Поэтому нужно самому определиться в своих приоритетах. Второй важный момент - не вести на эту тему переговоров, не делать каких-то уступок в ответ на внимание женщины (потому что это первое, что она делает при попытках дрессировки) - в этом случае потому что происходит ситуация "puppy trains YOU", то есть ты сам дрессируешься женщиной (как это и бывает очень у многих). Это СУПЕРВАЖНОЕ условие, специально подчёркиваю этот момент.

Третье - нужно, чтобы женщине было понятно, чего ты от неё хочешь и чего не хочешь. Поэтому эти вещи женщине надо дать понять ЗАРАНЕЕ. Потому что женщина, стараясь сделать отношения приятными для неё (если бы они были совсем уж никакими, не было и отношений, кстати) - будет делать то, что она считает приятным с твоей точки зрения. Опять же СУПЕРВАЖНЫЙ момент - вознаграждать женщину в ответ на такие поступки и такое поведение, а не "просто так" (иначе она постепенно перестанет делать то, что тебе приятно, так как привыкнет, что ты рад ей и так).

Все эти моменты на корню убивают перспективу ДОДа в большинстве типичных случаев.

И наконец "совет дня" от Карелиаса. Давайте подумаем. Большинство современных мужчин, как это станет понятно, если немного подумать над этим вопросом, относятся к категории "хозяев, которых дрессирует щенок". То есть они не ставят женщинам никаких рамок, не поощряют желательному поведению, не наказывают нежелательное - а только злятся, когда женщина делает что-то неприятное для них, при этом не осознавая собственный неправильный подход.

Получается что? Женщины с самого начала, естественно привыкают к тому, что могут делать всё что хочется и ничего им с этого не будет. ВОТ ПОЭТОМУ, если с самого начала видно, что женщина привыкла к такому раскладу, дрессировка должна быть "жёсткой". То есть ты даёшь понять, чего ты хочешь и не хочешь, дожидаешься поступка и делаешь "наказание".

А если женщина с самого начала делает то, что считает приятным для тебя, начинаешь с поощрения. И вообще в таком случае процесс протекает мягче.

Вот такая система, если вкратце. Надеюсь, понятно.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
kkit
сообщение 30.10.2006, 17:12
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Есть некоторая разница между дрессировкой и воспитанием.
Я ее с огромным внутренним протестом усваивала, когда начинала воспитывать детей, после 10летнего опыта дрессировки собак )
Человек может сам поддерживать и даже "чинить" систему взаимоотношений. Для этого желательно, чтобы он через осознание и добровольное принятие пришел к этой системе. Помощь в этом возможна, но такое воздействие значительно отличается от дрессировки именно осознанностью и добровольностью его принятия.
Хотя, если один не унизится от общения с выдрессированным(ой) аки собака, а другой(ая) позволит себя дрессировать - флаг в руки. Это личное дело каждого )

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 30.10.2006, 21:15
Сообщение #19

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(kkit)
Есть некоторая разница между дрессировкой и воспитанием.

Я думаю, просто не стоит говорить девушке, что какая-то "дрессировка" происходит. Девушка, действительно, не собака. Она может обидеться.

(kkit)
Я ее с огромным внутренним протестом усваивала, когда начинала воспитывать детей, после 10летнего опыта дрессировки собак

Совершенно верно. Ребёнку можно логически объяснить, почему надо делать так или сяк и когда он усвоит логику, будет следовать. Но взрослая женщина - не ребёнок. Она просто не будет слушать. Поэтому для начала желательно сделать так, чтобы она начала слушать своего.. ммм.. партнёра.

(kkit)
Человек может сам поддерживать и даже "чинить" систему взаимоотношений. Для этого желательно, чтобы он через осознание и добровольное принятие пришел к этой системе.

Действительно, через осознание и добровольное принятие. Нет принятия - нет конфеты. Кстати, человек от собаки отличается ещё и тем, что собаку трудно заставить следовать некой концепции, собака понимает конкретику. А человек нет - ему можно объяснить в общем... свою систему.

(kkit)
Помощь в этом возможна, но такое воздействие значительно отличается от дрессировки именно осознанностью и добровольностью его принятия.

Тут, я бы сказал, важно доверие. Если не забывать о прянике и морковке, девушка будет доверять, в том смысле что будет знать, что неправильное поведение ничего хорошего не приносит, а правильное приносит кайф. Поэтому она будет добровольно размышлять и осознавать (возможно, не сразу, но в итоге начнёт). Но заставлять насильно ведь её никто не будет? Всё очень гуманно.

(kkit)
Хотя, если .. другой(ая) позволит себя дрессировать - флаг в руки. Это личное дело каждого )

А как другой(ая) может НЕ позволить? Просто не нужно употреблять таких неоднозначных слов - "дрессировка" и так далее - пусть это называется, например "самоуважение" или "волевой мужской характер", неважно.

Например, если девушка сделала непотребный поступок, мы не дадим ей конфетку, потому что "у нас есть принципы" и мы "уважаем себя". А девушка проявила неуважение, мы это не будем терпеть из-за САМОуважения. Потому что мы "считаем, что A=B, поэтому надо делать C". Уважай себя и тебя зауважают другие, даже девушки :-)

Зачем же "дрессировать", действительно. Это просто на пикап-форуме Карелиас так выразился, ну так мало ли что в интернете не понапишут. :-)

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
kkit
сообщение 31.10.2006, 10:12
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Зачем же "дрессировать", действительно. Это просто на пикап-форуме Карелиас так выразился, ну так мало ли что в интернете не понапишут
==============
извини, бывают люди, которые отличают дрессировку от воспитания и без слов. и здесь разница скорее в понимании свободы воли, и уважения к этой самой свободе воли.
как мне кажется, для человека СВОБОДНОГО, если он позанимался подобной дрессировкой, и даже имел успех, по достижении такого успеха было бы неуважением к самому себе продолжать общение с "объектом дрессировки".
следуя по твоему посту:

Девушка, действительно, не собака. Она может обидеться.
====
Собаки тоже обижаются. Большинство покусов владельцев обусловлены именно непоследовательностью тех самых владельцев.

Кстати, человек от собаки отличается ещё и тем, что собаку трудно заставить следовать некой концепции, собака понимает конкретику. А человек нет - ему можно объяснить в общем... свою систему
====
Не столь существенная разница, только в предмете. Да, человеку можно дать сборник инструкций и приказать самостоятельно ознакомиться.

будет знать, что неправильное поведение ничего хорошего не приносит
====
т.е. будет вести себя правильно не ради тебя, а ради награды? не будь наград - все, привет-пока?

Но заставлять насильно ведь её никто не будет? Всё очень гуманно.
====
предлагаю ознакомиться с кликерной дрессировкой, в которой вообще не применяются ни наказания, ни отрицательные подкрепления. возможно, тебя сильно торкнет. весьма модное течение, уже несколько лет и в России

А как другой(ая) может НЕ позволить?
====
Смотря в рамках каких отношений.

Просто не нужно употреблять таких неоднозначных слов - "дрессировка" и так далее - пусть это называется, например "самоуважение" или "волевой мужской характер", неважно
====
Повторюсь, не все ориентируются на слова. И речь здесь не обо мне, или других дрессировщиках, распознающих дрессировочные воздействия из любого состояния. Есть и люди, которые знакомы со свободой воли. А воля положена и мужчинам и женщинам. Если, конечно, ее не путать с желанием подчинить. Обращаю внимание - не добровольным взаимным разделением ролей и ответственности, а желанием.
Впрочем, вполне согласна, что для многих отношений, в которых нет ни глубоких чюйств, ни намерения их вырастить в себе - контрастный метод дрессировки позволит поддержать внешнее благополучие сколь угодно (не лениво) долго.
Просто это я зажравшаяся ) Мне подобный муляж неинтересен, и посмела предположить, что и некоторым другим неинтересен.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic