![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3228 ![]() |
Вся проблема во мне .... Я не могу контролировать себя, я теряю контроль.
Вот моя краткая история: Познакомился я с девушкой.... влюбился в неё, она влюбилась в меня. Вроде бы всё прекрасно, мне нравиться проводить с ней время, ей нравиться находиться рядом со мной. Уже строим серъёзные планы на будущее. Лучше и не придумаешь... Но вот есть незадача... Я её дико ревную. Ревную ко всем. При этом я не хочу считать её моей собственностью, и всячески контролировать, что я и не делаю. Она сама приехала из другого города. Здесь учится. У неё был до меня какой то парень, который её познакомил со своей компанией парней, она к этой компании приобщилась, считает многих своими друзьями. Этого парня из их компании выгнали. Всего их 5 человек - друзей, раскиданы по разным городам, учатся. Она иногда созваниевается. Звучит дико??? не правда? вот что меня и напрягает. С бывшим парнем она встречалась год, говорит что любви не было. Я незнаю что у них было, но спрашивать об этом у неё не правильно... Говорит что я у неё первый и последний. Говорит уже о свадьбе и детях... Я не против, только за. Люблю её дико, что теряю голову. Но меня всё напрягает. Я стал невменяем когда услышал это. Я не говорил особо ничего что творилось у меня внутри, мне просто хотелось погрузиться в тяжёлую музыку, взять ручку, бумагу и написать все чувства что творяться у меня в голове, разрядиться... Не хотелось жить. Вот спрашиваю у вас совета. Как мне дальше жить, жить с этим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |