![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Общаюсь вторую неделю с девушкой... Было 2 свиданки, на второй поцелуи и всё ОК. Потом я не звонил ей дня 4, позвонил, чтобы пригласить на свиданку. Она обрадовалась, куда типа пропал и всё такое. Договорились на субботу, вечером я узнаю, что в субботу у меня меняются планы, и звоню, чтобы перенести свиданку на пятницу, она не берёт трубку, перезваниваю через 2 часа - не берёт, еще через 2 - не берёт... Больше не звонил. Как я думаю, любой человек, если увидит пропущенные вызовы перезвонит в этот или на следующий день. Она мне так и не перезвонила ни в этот день, ни на следующий :x . Как расценивать данный случай? Явялется ли это проявлением неуважения, и как себя повести дальше?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3224 ![]() |
так сколько осталось до субботы и т.д. ? нидоописал ситуацию имхо
-------------------- вот так- да, иначе-нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки редко перезванивают на первом этапе знакомства!
Короче:попробуй звякнуть еще разок на кануне в то время, когда ты уверен, что она свободна и может говорить по телефону. Ну, а так в принципе можешь слиться- надо было раньше объявиться! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
(beast_drc) так сколько осталось до субботы и т.д. ? нидоописал ситуацию имхо
В эту среду (01.11) я договорился с ней о том, что в субботу мы идём на свиданку, вечером в того же дня я узнаю, что в субботу у меня появляются планы, и я звоню ей, чтобы перенести свидание на пятницу она не берёт трубку, звоню еще через час - не берёт, еще через 3 часа - не берёт... больше не звонил, подумав, что она сама должна перезвонить, чтобы поинтересоваться чего я хотел... она так и не перезвонила. После этого возник вопрос насчет неуважения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Не перезванивает - значит ей не нужно. Ну и хрен бы ей. Пусть приходит в никуда и удивляется, почему же ты не появился.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТЫ заслужил её уважения?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Narciruss) ТЫ заслужил её уважения?
![]() В точку! :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ничего страшного автор. твоя совесть чиста - предупредить ты хотел, далее не твои проблемы...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, конечно "смс-зло", но всё таки... Тут можно. И совесть чиста.
Или отправь "заказное письмо с уведомлением" ей домой =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверен, что в субботу она не придет! Можешь не париться про ее одиночество в назначенном тобой месте!
Забиваться надо максимум на завтрашний день ,а не так, как ты чутли на 3 дня вперед! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
Дозвонился до девушки в пятницу с утра, легонько наехал на неё, по поводу того, что трубку не брала, она нашла более-менее подходящие объяснения, и вечером в пятницу мы с ней очень хорошо погуляли... Так что всё окей, спасибо за советы :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
А ,ты уже вешаться собирался!!!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |